Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Напряги извилины | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Напряги извилины»
БулерМэн
 420 EGP

Рейтинг канала: 10(1324)
Думаю что факт - у целого ряда моделей Нокиа - аккумуляторы подходят по напряжению друг к другу. Что естественно. Не подходят только по форме.
Что делать когда у вас два телефона, а один сел?
Правильно присобачить один аккумулятор вместо другого севшего.
Тут встает вопрос - а чем?

История начинается, ибо в ней фигурирует загадочный волновой аплекатор с шариковым и игольчатым наконечниками(далее ВАШИ), служащими для поднятия ЧСВ в худшем случае.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
К сожалению Линк на изображение данного агрегата гравицапского происхождения мне не доступен, потому как выпуск данной фиговины был ограничен и разошелся очень быстро - полагаю так же быстро как и военные кулеры. На пальцах зато могу показать, фигура из трех Гы-гы

У ВАШИ в комплекте - был чудо шнуочек(далее ЧШ) которым подвешивался в вакууме за непонятно что. Умелые руки подвешивали его за все выступающие части тела, но это не важно.
Важен сам изумительный ЧШ - его неоценимые качества я буду восхвалять на протяжении всей темы преклоняясь перед создателем ВАШИ.
ЧШ был применен к Флэшке. Флэшка гоняла на шее и все бы ничего пока не сдохла.
Сдохнув, дух ВАШЕ сказал мне - положи рабу электронную в сумке походную и жди звездного часа.
Шли годы...
Как то вечером сидел я на скамье поезда, мчась в сторону Москоу, и тут меня озарила вспышка на экране телефона - Зарядите аккумулятор!
'DNA!'- подумал я, и понял, что это было последнее дыхание ПЖ.
Телефон не издав звука - выключился.
Тут я начал искать возможные варианты проведения досуга БЕЗ телефона с интрнетами и прочими благами цивилизации.
Да, в голову ничего не приходило и лишь одно.. у меня был с собой второй телефон, с похожей батареей, да не той всеже, ибо каждой тваре по нужной затычке для работы нужно.
Применив аккумулятор к BL-5CA к Н73 статус только бекнул что мол нет - не катит.
Впал в задумчивость...
*Хотелось бы отметить тот фак, что напротив сидел мужик с каким то стремным плеером и внимательно наблюдал краем глаза что я делаю и какие гримасы строю Гы-гы
Как неразумный, к детским непониманием я применял неприменимые действия к правильным предметам. И начал поиски ненужных вещей для комбинирования. Из подручных материалов у меня были куча абонементных билетов, и вилка.. и плата оперативы.. и книга по фотокамерам и сканерам,.. в общем все что не надо.
И тут выходит на арену Флэшка.. Блеск никелированных граней предвещал успех своему обладателю. На ней был закреплен ЧШ.
И я примотал аккумулятор к телефону специальными увязывающими нахлестами, как у повязки Дезо(?)
Телефон не только стал работать, но с ним стало удобно обращаться.
Итак, вот он, всеобъемлющая мудрость ВАШЕ воплощенная в ЧШ на смартфоне, встречайте бурными аплодисментами.
аплодисменты

*Фоторепортаж: Нокиа 1209 и Нокиа Н73 в кадре.

ЗЫ Не важен сам факт того, что вот - оно заработало. Нет. Важен сам творческий процесс, с которым производились эти действия, кураж в конце концов, неподдельный интерес окружающих к происходящему.
Творите, выкладывайте свои неожиданные решения, да прибудет с вами мудрость ВАШЕ Гы-гы

добавлено спустя 6 минут:
и забыл написать, что там фигурируют Ножницы. Ими были замкнуты конаткты фотокамеры, чтобы она могла фотографировать Улыбка

Последний раз редактировалось: БулерМэн (01:08 24-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:06 24-07-2009   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Эм... Может лучше эту тему в железный канал перенести? Подозрение.
    Добавлено: 03:57 24-07-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
МакГайвер фигов...

Нет, в ЖК не нужно.
    Добавлено: 09:18 24-07-2009   
БулерМэн
 420 EGP

Guest :
МакГайвер фигов...

а что так угрюмо? Хы... утро добрым не бывает?)
    Добавлено: 10:01 24-07-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
БулерМэн :
а что так угрюмо?

ч0рная зависть. Гы-гы
    Добавлено: 17:51 24-07-2009   
ATS-NIK
 541 EGP

Рейтинг канала: 22(4482)
Жесть Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:53 24-07-2009   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
Guest :
Нет, в ЖК не нужно.

Или нужно. Пусть там тоже лулзов словят
Не женат.
    Добавлено: 23:58 24-07-2009   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
По фоткам - это прям тлф-БДСМ какой-то... Гы-гы

добавлено спустя 3 минуты:
ЗЫ а давайте торжественно пронесём эту темку по всем каналам общения? с песнями и хоругвями! Гы-гы
Тутошная это темка!

Последний раз редактировалось: Sabo (08:16 25-07-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:16 25-07-2009   
БулерМэн
 420 EGP

Sabo :
прям тлф-БДСМ какой-то

помоему это черезчур интимно Гы-гы и рекламно
    Добавлено: 16:49 25-07-2009   
Канал творчества: «Напряги извилины»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трупы - они ни хорошие, ни плохие. Они просто трупы. (объяснил Stranger)

» Напряги извилины | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18