|
|
|
Канал творчества: «Напряги извилины» |
|
|
БулерМэн
421 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Думаю что факт - у целого ряда моделей Нокиа - аккумуляторы подходят по напряжению друг к другу. Что естественно. Не подходят только по форме.
Что делать когда у вас два телефона, а один сел?
Правильно присобачить один аккумулятор вместо другого севшего.
Тут встает вопрос - а чем?
История начинается, ибо в ней фигурирует загадочный волновой аплекатор с шариковым и игольчатым наконечниками(далее ВАШИ), служащими для поднятия ЧСВ в худшем случае.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
К сожалению Линк на изображение данного агрегата гравицапского происхождения мне не доступен, потому как выпуск данной фиговины был ограничен и разошелся очень быстро - полагаю так же быстро как и военные кулеры. На пальцах зато могу показать, фигура из трех
|
У ВАШИ в комплекте - был чудо шнуочек(далее ЧШ) которым подвешивался в вакууме за непонятно что. Умелые руки подвешивали его за все выступающие части тела, но это не важно.
Важен сам изумительный ЧШ - его неоценимые качества я буду восхвалять на протяжении всей темы преклоняясь перед создателем ВАШИ.
ЧШ был применен к Флэшке. Флэшка гоняла на шее и все бы ничего пока не сдохла.
Сдохнув, дух ВАШЕ сказал мне - положи рабу электронную в сумке походную и жди звездного часа.
Шли годы...
Как то вечером сидел я на скамье поезда, мчась в сторону Москоу, и тут меня озарила вспышка на экране телефона - Зарядите аккумулятор!
'DNA!'- подумал я, и понял, что это было последнее дыхание ПЖ.
Телефон не издав звука - выключился.
Тут я начал искать возможные варианты проведения досуга БЕЗ телефона с интрнетами и прочими благами цивилизации.
Да, в голову ничего не приходило и лишь одно.. у меня был с собой второй телефон, с похожей батареей, да не той всеже, ибо каждой тваре по нужной затычке для работы нужно.
Применив аккумулятор к BL-5CA к Н73 статус только бекнул что мол нет - не катит.
Впал в задумчивость...
*Хотелось бы отметить тот фак, что напротив сидел мужик с каким то стремным плеером и внимательно наблюдал краем глаза что я делаю и какие гримасы строю
Как неразумный, к детским непониманием я применял неприменимые действия к правильным предметам. И начал поиски ненужных вещей для комбинирования. Из подручных материалов у меня были куча абонементных билетов, и вилка.. и плата оперативы.. и книга по фотокамерам и сканерам,.. в общем все что не надо.
И тут выходит на арену Флэшка.. Блеск никелированных граней предвещал успех своему обладателю. На ней был закреплен ЧШ.
И я примотал аккумулятор к телефону специальными увязывающими нахлестами, как у повязки Дезо(?)
Телефон не только стал работать, но с ним стало удобно обращаться.
Итак, вот он, всеобъемлющая мудрость ВАШЕ воплощенная в ЧШ на смартфоне, встречайте бурными аплодисментами.
|
*Фоторепортаж: Нокиа 1209 и Нокиа Н73 в кадре.
|
ЗЫ Не важен сам факт того, что вот - оно заработало. Нет. Важен сам творческий процесс, с которым производились эти действия, кураж в конце концов, неподдельный интерес окружающих к происходящему.
Творите, выкладывайте свои неожиданные решения, да прибудет с вами мудрость ВАШЕ
добавлено спустя 6 минут:
и забыл написать, что там фигурируют Ножницы. Ими были замкнуты конаткты фотокамеры, чтобы она могла фотографировать
_________________ Сосиска в хлебе
Последний раз редактировалось: БулерМэн (01:08 24-07-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Эм... Может лучше эту тему в железный канал перенести?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
МакГайвер фигов...
Нет, в ЖК не нужно.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
БулерМэн
421 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Guest : |
МакГайвер фигов...
|
а что так угрюмо? утро добрым не бывает?)
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
БулерМэн : |
а что так угрюмо?
|
ч0рная зависть.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Рейтинг канала: 22(4482) Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Жесть
_________________ Слухайте мяне и беда вас не мине |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Guest : |
Нет, в ЖК не нужно.
|
Или нужно. Пусть там тоже лулзов словят
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
По фоткам - это прям тлф-БДСМ какой-то...
добавлено спустя 3 минуты:
ЗЫ а давайте торжественно пронесём эту темку по всем каналам общения? с песнями и хоругвями!
Тутошная это темка!
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
Последний раз редактировалось: Sabo (08:16 25-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
БулерМэн
421 EGP
 |
|
Sabo : |
прям тлф-БДСМ какой-то
|
помоему это черезчур интимно и рекламно
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
|
|
|