| 
		 | 
		 | 

| 
Онлайновые игры: «Hegemonia: Legions of Iron - мультиплейер» | 
	| 
	 | 
	 | 

Румата
   270 EGP
     Репутация: 81 Сообщения: 825  Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		Вспомним старую добрую Гегемонию.  

Вернее, я боюсь, что я один ее вспомнил, а тема останется незамеченной.

Особенно ввиду, скажем так, довольно-таки слабых признаков жизни в канале онлайн-игр, за исключением нескольких тем.  

Ну да ладно, попытка - не пытка.

Предлагаю партию, а лучше - много партий - в Гегемонию по сети.

Если найдется хотя бы один человек, который загорелся бы желанием - уже хорошо. А если несколько человек - это просто замечательно. Только представьте себе эти затяжные стратегические баталии с несколькими живыми противниками и вспомните атмосферу игры...  

Если кто знает о чем я говорю - не нуждается в каких бы то ни было пояснениях.

От себя скажу, что я давний поклонник этого детища Digital Reality, и до сих пор ностальгирую по тем временам, когда часами не мог оторвать глаз от невиданных по тем временам графических красот космоса и захватывающих дух баталий между гигантскими крейсерами.  

Пусть игра и не совершенна, а по нынешним временам - так вообще всеми богами забытый мусор, но, может, у нее еще остались свои верные поклонники и на ЕГе?

Мне довелось всего раз в жизни найти одного парня, с которым мне удалось сыграть, это было уже давно, и это было здорово.

Ну что ж, если будут желающие, разовью тему дальше.   
        	 _________________ an eye for an eye makes the whole world blind 
  Последний раз редактировалось: Румата (23:05 13-10-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Svetotehnic  

| 
         | 
		Действительно, игрушка мировая, лет 5 назад купил Гегемонию-Наследие Солонов, думал продолжение а оказалось одиночные миссии   . Может есть какие моды? Кто в курсе подскажите. 

добавлено спустя 15 минут:

Надо-будет как-нибудь попробовать в мультиплеере сыграть, думаю будет интересно!!! 
        	  | 

| 

| 

| 

Matveich
   77 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 136  Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
      | 
         | 
		если у вас пиратка-поиграть вряд ли сможете,оно при подключении к серверу выкидывает спустя какое то время(не проходит аутенфикацию где-то,вроде на гейм спае-вот и сыпится)

из модов только vector prime знаю(это зв) 
        	 _________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак  | 

| 

| 

| 

DiStilat
   385 EGP
       Репутация: 77 Сообщения: 239  Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
       | 
         | 

| Svetotehnic : | 

| 
Действительно, игрушка мировая, лет 5 назад купил Гегемонию-Наследие Солонов, думал продолжение а оказалось одиночные миссии
 | 

я тож так же обломился
	  | Matveich : | 

| 
если у вас пиратка-поиграть вряд ли сможете
 | 

жаль   
        	 _________________ W'll never stop 

living this way  | 

| 

| 

| 

SIRIUS
   314 EGP
      Репутация: 43 Сообщения: 951  Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
      | 
         | 

| Румата : | 

| 
Мне довелось всего раз в жизни найти одного парня, с которым мне удалось сыграть, это было уже давно, и это было здорово. 
 | 

Это действительно здорово, на самом деле; мне довелось играть тоже с одним челом, правда по многу раз, пока не надоест по локалке (когда работал в игровом), баталия стенка на стненка - просто фейерверк плазмы    . Жаль, диск испарился    . 
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

| Matveich : | 

| 
если у вас пиратка-поиграть вряд ли сможете
 | 

Есть у меня какой то Noname диск от некого "Русского проекта", не думаю, что это лицензия, в те времена с лицензиями было напряженно. Так вот могу сказать точно: в мультик спокойно играл через GameSpy даже на этом диске. 
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

AndreyKl
   150 EGP
   Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414  Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
      | 
         | 
		Если еще есть желающие поиграть, буду очень рад составить компанию, но не раньше суботы, занятия в академии закончатся  ...

P.S. У меня диск вообще без признаков авторства, надеюсь пойдет. 
        	  | 

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
     Репутация: 81 Сообщения: 825  Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		Кхм.. Что-то давненько я на ЕГе не был, полтора желающих еще живы?   

| AndreyKl : | 

| 
P.S. У меня диск вообще без признаков авторства, надеюсь пойдет. 
 | 

Я в свое время на пиратке играл по сети, у меня до сих пор этот диск лежит, так что никакие лицухи тут не нужны. 
        	 _________________ an eye for an eye makes the whole world blind  | 

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
       | 
         | 
		Ап. Я вернулся из небытия и на всякий случай потреплю темку, авось, кто-то живой по теме Гегемонии еще остался.   

| 

| 

| 

AndreyKl
   150 EGP
   Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414  Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
      | 
         | 
		Я не против сыграть, но только недельки через две, как сессию закрою. 
        	  | 

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
       | 
         | 
		AndreyKl, отлично, очень надеюсь, что мы не потеряемся опять.   Кинул тебе для верности номер аськи в личку, пиши.   

| 

| 

| 

Румата
   270 EGP
       | 
         | 
		Сегодня будет тестовая игра между мной и AndreyKl, если есть еще заинтересованные, присоеденяйтесь к нам в скором времени.   

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры: «Hegemonia: Legions of Iron - мультиплейер» | 

| 

|