|
|
|
Онлайновые игры: «Hegemonia: Legions of Iron - мультиплейер» |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Вспомним старую добрую Гегемонию.
Вернее, я боюсь, что я один ее вспомнил, а тема останется незамеченной.
Особенно ввиду, скажем так, довольно-таки слабых признаков жизни в канале онлайн-игр, за исключением нескольких тем.
Ну да ладно, попытка - не пытка.
Предлагаю партию, а лучше - много партий - в Гегемонию по сети.
Если найдется хотя бы один человек, который загорелся бы желанием - уже хорошо. А если несколько человек - это просто замечательно. Только представьте себе эти затяжные стратегические баталии с несколькими живыми противниками и вспомните атмосферу игры...
Если кто знает о чем я говорю - не нуждается в каких бы то ни было пояснениях.
От себя скажу, что я давний поклонник этого детища Digital Reality, и до сих пор ностальгирую по тем временам, когда часами не мог оторвать глаз от невиданных по тем временам графических красот космоса и захватывающих дух баталий между гигантскими крейсерами.
Пусть игра и не совершенна, а по нынешним временам - так вообще всеми богами забытый мусор, но, может, у нее еще остались свои верные поклонники и на ЕГе?
Мне довелось всего раз в жизни найти одного парня, с которым мне удалось сыграть, это было уже давно, и это было здорово.
Ну что ж, если будут желающие, разовью тему дальше.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind
Последний раз редактировалось: Румата (23:05 13-10-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Svetotehnic
|
|
Действительно, игрушка мировая, лет 5 назад купил Гегемонию-Наследие Солонов, думал продолжение а оказалось одиночные миссии . Может есть какие моды? Кто в курсе подскажите.
добавлено спустя 15 минут:
Надо-будет как-нибудь попробовать в мультиплеере сыграть, думаю будет интересно!!!
|
|
|
Matveich
77 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 136 Откуда: mipt Зарегистрирован: 26.02.2006
 |
|
если у вас пиратка-поиграть вряд ли сможете,оно при подключении к серверу выкидывает спустя какое то время(не проходит аутенфикацию где-то,вроде на гейм спае-вот и сыпится)
из модов только vector prime знаю(это зв)
_________________ Я вам устрою фотосинтез через синхрофазотрон. (с)Призрак |
|
|
DiStilat
385 EGP
     Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007
 |
|
Svetotehnic : |
Действительно, игрушка мировая, лет 5 назад купил Гегемонию-Наследие Солонов, думал продолжение а оказалось одиночные миссии
|
я тож так же обломился
Matveich : |
если у вас пиратка-поиграть вряд ли сможете
|
жаль
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Румата : |
Мне довелось всего раз в жизни найти одного парня, с которым мне удалось сыграть, это было уже давно, и это было здорово.
|
Это действительно здорово, на самом деле; мне довелось играть тоже с одним челом, правда по многу раз, пока не надоест по локалке (когда работал в игровом), баталия стенка на стненка - просто фейерверк плазмы . Жаль, диск испарился .
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Matveich : |
если у вас пиратка-поиграть вряд ли сможете
|
Есть у меня какой то Noname диск от некого "Русского проекта", не думаю, что это лицензия, в те времена с лицензиями было напряженно. Так вот могу сказать точно: в мультик спокойно играл через GameSpy даже на этом диске.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Если еще есть желающие поиграть, буду очень рад составить компанию, но не раньше суботы, занятия в академии закончатся ...
P.S. У меня диск вообще без признаков авторства, надеюсь пойдет.
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Кхм.. Что-то давненько я на ЕГе не был, полтора желающих еще живы?
AndreyKl : |
P.S. У меня диск вообще без признаков авторства, надеюсь пойдет.
|
Я в свое время на пиратке играл по сети, у меня до сих пор этот диск лежит, так что никакие лицухи тут не нужны.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
Ап. Я вернулся из небытия и на всякий случай потреплю темку, авось, кто-то живой по теме Гегемонии еще остался.
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Я не против сыграть, но только недельки через две, как сессию закрою.
|
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
AndreyKl, отлично, очень надеюсь, что мы не потеряемся опять. Кинул тебе для верности номер аськи в личку, пиши.
|
|
Румата
270 EGP
 |
|
Сегодня будет тестовая игра между мной и AndreyKl, если есть еще заинтересованные, присоеденяйтесь к нам в скором времени.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Hegemonia: Legions of Iron - мультиплейер» |
|