|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Cahoona Bakery не хочет зарабатывать!!!» |
|
|
|
Mpak
|
|
Вчера прочитал в разделе про фабрики, что выгодно поставить Cahoona Bakery в секторе The Hole. Можно, даже, цену загнуть на максимум. Сегодня реализовал это. Два моих Lifter'а натаскали кучу ресурсов, фабрика работает, но никто ничего покупать не хочет!
Ни по максимальной, ни по минимальной цене! Что делать? Игру начал недавно, все деньги ушли на Cahoona и два Lifter'а со средним апгрейдом двигателей. Ну и конечно на счёт базы положил малясь.
Загружаться не хочу: многое сделал после открытия базы, да и разобраться обязательно надо. Очень надеюсь на вашу помощь.
PS: сбивать Аргоновскую Cahoona в этом секторе я пробовал... кроме того, что Аргон на меня обиделся, ничего больше не произошло.
PSS: не ругайте, если подобные темы уже есть на форуме. у меня инет ужасно медленный и данный сайт грузится где-то 1-2мин.
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Просто не торопись. В начале игры у всех заводов все ресурсы затарены.А потом, когда ресурсы кончаться,они купят не у тебя,а у ближайшего конкурента.А вот потом, когда и у конкурентов кончится, попрет у тебя.
Подожди несколько дней.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
to Mpak
Когда следующую фабрику строить будеш - строй здесь квантовых Трубок фабрику - доход пойдет гораздо быстрее и больше
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Robert
|
|
У меня эту фабрику ресурсами обеспечивают два Открывателя, заабгрейженные по скорости и трюму. Мне кажется, что Открыватели в качестве транспорта для ресурсов лучше лифтеров. Особенно когда денег мало. Лифтер абгрейдить по трюму денег надо очень много.
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Robert : |
|
У меня эту фабрику ресурсами обеспечивают два Открывателя, заабгрейженные по скорости и трюму. Мне кажется, что Открыватели в качестве транспорта для ресурсов лучше лифтеров. Особенно когда денег мало. Лифтер абгрейдить по трюму денег надо очень много.
|
Две Открывашки делают Лифтёра с трюмом на 700 (больше нет смысла, дешевле еще одного такого купить), уже при доставке из соседнего сектора. Апгрейд по скорости максимальный и там и там.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Robert
|
|
Кстати, в начале игры проабгрейдил лифтер по трюму. Убил кучу денег. Сейчас он мне не нужен, а в деньгах очень нуждаюсь. Можно или нет эти абгрейды трюма продать за теже деньги, что и купил? Что-то у меня не получается.
|
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Mpak, спасибо за создание этой темы, я как раз хотел эту фабрику там ставить и носильшика нанять, а тут (СПАСИБО ВСЕМ) поумнее меня пилоты хорошие советы дали. Егопку тебе дать не могу, я еще маленький, извини.
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Robert : |
|
Кстати, в начале игры проабгрейдил лифтер по трюму. Убил кучу денег. Сейчас он мне не нужен, а в деньгах очень нуждаюсь. Можно или нет эти абгрейды трюма продать за теже деньги, что и купил? Что-то у меня не получается.
|
Апгрейды можно продать только вместе с кораблем, потеряв при этом примерно 40%.
Очень нужны деньги - поймай Ориноку и продай. 470000 как минимум.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Я не стал тратиться на открывашек, захватил десяток мандалаев и пяток Баянов. Баяны на батарейках, трюм 150, скорость 206, вроде сбоев не было, Мандалаи, скорость 280(кажись), трюм 90(больше чем у открывахи) на других ресурсах - кремний, рудя, шелуха и проч.
Незнаю скока стоит полностью апдейтенная открываха, но апдейт самого убитого мандалая стоит 34000 скорость + 13000 трюм + 7000 на щит(если нужно).
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Mpak
1. Аргон изначальный - фабрика квантовых трубок - вся цепочка, производство пшеницы, жаренных кахуна, ткани раймс - все на ура.
2. Луна Ринго - производство боеголовок.
3. Триумф Бренанна - высокие технологии все.
4. Рудниковый пояс - перегоночный заводик, пиратская база рядом, отбоя от клиентов нет. Только если нет TL'а, придется с наемным тащить из Зэйсвел. Ближе кажется не продается, не помню.
На первое время хватит, дальше сам разбираться начнешь.
Как сказал Dark Alienзакупка начинает происходить через некоторое время, поставил заводы подтянул туда технику, и на время забыл, дальше занимаешся своими делами. Через некоторое время проверяешь продажу, а точнее начинаешь снимать навар.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня вокруг Паранид прайм фабрики: лазерных башен, спутников, боеголовок, шершней, в Горе жрецов самогонка, в Кольце жрецов Стотт-микс, все идет, еще не залеживалось ничего. У боронов пшеница, теладиниум катит. Вообще я торговлей не очень, больше воевать люблю.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Mpak
|
|
To ALL
Огромное спасибо!!! Честно говоря, на душе легче стало.
To Dark Alien
А сколько это "начало" будет длиться? Ну, в игровом времени.
To Tramp
Классн ответил! Люблю, когда всё по полочкам расклкдывают.
PS: Если есть ещё какие-нибудь конкретные предложения, пишите. С огромнейшим удовольствием прочту. И вообще не плохо было бы создать тему по фабрикам: что, где и как. В FAQ'е и статейках мало инфы, да и не пообсуждать её!
|
|
|
|
Пассажир
|
|
2Mpak
Поюзай вот эту програмку легче будет ориентироваться http://www.elite-russia.net/ego/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x-tension/X-T_trans.zip
уйдет сразу на закачку называется ПРОГРАММА ПОКАЗА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ УСТАНОВКИ ФАБРИКИ В СЕКТОР но высокие технологии это только на личном опыте. Она может показать что нет потребителей на спутники или лазерные башни, а в определенных секторах разлетаются на ура, или по СКВОШ по ее данным ну ент потребителей, а СКВОШ'ы улетают на раз. Хотя может я в чем то и немного ошибаюсь.
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Блин и меня выкинуло прошлый пост мой.
http://www.elite-russia.net/x-tension/files.shtml
Внизу посмотри програмки.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Mpak
|
|
To Tramp
Если не трудно, пожалуйста, расскажи как пользоваться этим чудом (X-T_trans), что там где и как. Я ничего не понял.
PS: сейчас гонял на своём Elite... Результат превосходный (мне, наверное, сегодня везёт): сначала два Elite и пара Lifter (покупка Q.Tube Fab; поставил в The Hole рядом со злополучной Cahoon'ой, как посоветовал misterX), потом Orinoco, Pirat Ship и ещё Orinoco (пока летят, думаю: что и куда поставить?). Так что теперь и не жалею о Bakery.
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Mpak
Точно не скажу, давно это было. Но недолго. Часов двадцать игрового времени, может больше. Разве узнаешь, что придет в голову этим НПСям...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Mpak
|
|
To Dark Alien
У меня сейчас около 17-18 часов отлётано. Вроде, начала она работать, после того, как рядом QTFab поставил. А может, глючу я. Просто не помню сколько обеим "cr" перевёл, а сейчас, у одной ~160000, у второй ~270000. Ну не пмню, блин!
To ALL
Расскажите как пользоваться прогой X-T_trans. А то у меня мозгов не хватает самому разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Cahoona Bakery не хочет зарабатывать!!!» |
|
|