Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Cahoona Bakery не хочет зарабатывать!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Cahoona Bakery не хочет зарабатывать!!!»
Mpak

Вчера прочитал в разделе про фабрики, что выгодно поставить Cahoona Bakery в секторе The Hole. Можно, даже, цену загнуть на максимум. Сегодня реализовал это. Два моих Lifter'а натаскали кучу ресурсов, фабрика работает, но никто ничего покупать не хочет!
Ни по максимальной, ни по минимальной цене! Что делать? Игру начал недавно, все деньги ушли на Cahoona и два Lifter'а со средним апгрейдом двигателей. Ну и конечно на счёт базы положил малясь.
Загружаться не хочу: многое сделал после открытия базы, да и разобраться обязательно надо. Очень надеюсь на вашу помощь.

PS: сбивать Аргоновскую Cahoona в этом секторе я пробовал... кроме того, что Аргон на меня обиделся, ничего больше не произошло.

PSS: не ругайте, если подобные темы уже есть на форуме. у меня инет ужасно медленный и данный сайт грузится где-то 1-2мин. Улыбка
    Добавлено: 03:41 11-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Просто не торопись. В начале игры у всех заводов все ресурсы затарены.А потом, когда ресурсы кончаться,они купят не у тебя,а у ближайшего конкурента.А вот потом, когда и у конкурентов кончится, попрет у тебя.
Подожди несколько дней. Улыбка
    Добавлено: 06:39 11-12-2002   
mister X
 545 EGP

to Mpak
Когда следующую фабрику строить будеш - строй здесь квантовых Трубок фабрику - доход пойдет гораздо быстрее и больше
    Добавлено: 06:46 11-12-2002   
Robert

У меня эту фабрику ресурсами обеспечивают два Открывателя, заабгрейженные по скорости и трюму. Мне кажется, что Открыватели в качестве транспорта для ресурсов лучше лифтеров. Особенно когда денег мало. Лифтер абгрейдить по трюму денег надо очень много.
    Добавлено: 10:25 11-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Robert :
У меня эту фабрику ресурсами обеспечивают два Открывателя, заабгрейженные по скорости и трюму. Мне кажется, что Открыватели в качестве транспорта для ресурсов лучше лифтеров. Особенно когда денег мало. Лифтер абгрейдить по трюму денег надо очень много.

Да.
Две Открывашки делают Лифтёра с трюмом на 700 (больше нет смысла, дешевле еще одного такого купить), уже при доставке из соседнего сектора. Апгрейд по скорости максимальный и там и там.
    Добавлено: 10:45 11-12-2002   
Robert

Кстати, в начале игры проабгрейдил лифтер по трюму. Убил кучу денег. Сейчас он мне не нужен, а в деньгах очень нуждаюсь. Можно или нет эти абгрейды трюма продать за теже деньги, что и купил? Что-то у меня не получается.
    Добавлено: 10:53 11-12-2002   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Mpak, спасибо за создание этой темы, я как раз хотел эту фабрику там ставить и носильшика нанять, а тут (СПАСИБО ВСЕМ) поумнее меня пилоты хорошие советы дали. Егопку тебе дать не могу, я еще маленький, извини.
    Добавлено: 11:56 11-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Robert :
Кстати, в начале игры проабгрейдил лифтер по трюму. Убил кучу денег. Сейчас он мне не нужен, а в деньгах очень нуждаюсь. Можно или нет эти абгрейды трюма продать за теже деньги, что и купил? Что-то у меня не получается.

Апгрейды можно продать только вместе с кораблем, потеряв при этом примерно 40%.
Очень нужны деньги - поймай Ориноку и продай. 470000 как минимум.
    Добавлено: 12:08 11-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Я не стал тратиться на открывашек, захватил десяток мандалаев и пяток Баянов. Баяны на батарейках, трюм 150, скорость 206, вроде сбоев не было, Мандалаи, скорость 280(кажись), трюм 90(больше чем у открывахи) на других ресурсах - кремний, рудя, шелуха и проч.
Незнаю скока стоит полностью апдейтенная открываха, но апдейт самого убитого мандалая стоит 34000 скорость + 13000 трюм + 7000 на щит(если нужно).
    Добавлено: 12:38 11-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

2Mpak
1. Аргон изначальный - фабрика квантовых трубок - вся цепочка, производство пшеницы, жаренных кахуна, ткани раймс - все на ура.
2. Луна Ринго - производство боеголовок.
3. Триумф Бренанна - высокие технологии все.
4. Рудниковый пояс - перегоночный заводик, пиратская база рядом, отбоя от клиентов нет. Только если нет TL'а, придется с наемным тащить из Зэйсвел. Ближе кажется не продается, не помню.
На первое время хватит, дальше сам разбираться начнешь.
Как сказал Dark Alienзакупка начинает происходить через некоторое время, поставил заводы подтянул туда технику, Хы... и на время забыл, дальше занимаешся своими делами. Через некоторое время проверяешь продажу, а точнее начинаешь снимать навар.Гы-гы
    Добавлено: 12:43 11-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

У меня вокруг Паранид прайм фабрики: лазерных башен, спутников, боеголовок, шершней, в Горе жрецов самогонка, в Кольце жрецов Стотт-микс, все идет, еще не залеживалось ничего. У боронов пшеница, теладиниум катит. Вообще я торговлей не очень, больше воевать люблю. Улыбка
    Добавлено: 12:53 11-12-2002   
Mpak

To ALL
Огромное спасибо!!! Честно говоря, на душе легче стало.

To Dark Alien
А сколько это "начало" будет длиться? Ну, в игровом времени.

To Tramp
Классн ответил! Люблю, когда всё по полочкам расклкдывают.

PS: Если есть ещё какие-нибудь конкретные предложения, пишите. С огромнейшим удовольствием прочту. И вообще не плохо было бы создать тему по фабрикам: что, где и как. В FAQ'е и статейках мало инфы, да и не пообсуждать её!
    Добавлено: 01:34 12-12-2002   
Пассажир

Пассажир

2Mpak
Поюзай вот эту програмку легче будет ориентироваться http://www.elite-russia.net/ego/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x-tension/X-T_trans.zip
уйдет сразу на закачку называется ПРОГРАММА ПОКАЗА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ УСТАНОВКИ ФАБРИКИ В СЕКТОР но высокие технологии это только на личном опыте. Она может показать что нет потребителей на спутники или лазерные башни, а в определенных секторах разлетаются на ура, или по СКВОШ по ее данным ну ент потребителей, а СКВОШ'ы улетают на раз. Хотя может я в чем то и немного ошибаюсь.
    Добавлено: 02:50 12-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Блин и меня выкинуло прошлый пост мой.
http://www.elite-russia.net/x-tension/files.shtml
Внизу посмотри програмки.
    Добавлено: 02:54 12-12-2002   
Mpak

To Tramp
Если не трудно, пожалуйста, расскажи как пользоваться этим чудом (X-T_trans), что там где и как. Я ничего не понял. Расстроен

PS: сейчас гонял на своём Elite... Результат превосходный (мне, наверное, сегодня везёт): сначала два Elite и пара Lifter (покупка Q.Tube Fab; поставил в The Hole рядом со злополучной Cahoon'ой, как посоветовал misterX), потом Orinoco, Pirat Ship и ещё Orinoco (пока летят, думаю: что и куда поставить?). Так что теперь и не жалею о Bakery.
    Добавлено: 04:35 12-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Mpak
Точно не скажу, давно это было. Но недолго. Часов двадцать игрового времени, может больше. Разве узнаешь, что придет в голову этим НПСям...
    Добавлено: 07:28 12-12-2002   
Mpak

To Dark Alien
У меня сейчас около 17-18 часов отлётано. Вроде, начала она работать, после того, как рядом QTFab поставил. А может, глючу я. Просто не помню сколько обеим "cr" перевёл, а сейчас, у одной ~160000, у второй ~270000. Ну не пмню, блин!

To ALL
Расскажите как пользоваться прогой X-T_trans. А то у меня мозгов не хватает самому разобраться.
    Добавлено: 10:17 12-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Cahoona Bakery не хочет зарабатывать!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Разные режимы атаки работают одинаково... (озадачил Pegasus)

» Cahoona Bakery не хочет зарабатывать!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18