Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 16
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)»
Мейс Винду
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 2
Сообщения: 109

Зарегистрирован: 15.06.2008
А, все понял... Это она английская без загруженного лога...
    Добавлено: 20:47 24-01-2009   
Assassins
 71 EGP

Рейтинг канала: 5(110)
Репутация: 4
Сообщения: 199
Откуда: Смоленск
Зарегистрирован: 18.12.2008
Мейс Винду:Когда устанавливаешь карту надо выбрать русский,тогда и без лога она будет на русском.
    Добавлено: 20:56 24-01-2009   
Servalin
 100 EGP

Рейтинг канала: 10(1470)
Репутация: 31
Сообщения: 219
Откуда: Sigma Prime, Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 31.10.2008
Пожелания в эту тему можно писать?

Мне не хватает небольшой статистики
Хочется небольшое окошко примерно такого содержания:

Название файла лога:

Всего станций:
аргонских:
----//-------
пиратских:
cтанций игрока:

количество астероидов:
кремниевых:
рудных:
ледяных:
нивидиумных:

и возможность экспортировать эту информацию в отдельный файл, или хотя бы копировать в буфер обмена.

-----------------------------------------------------------------
Может я не ясно выразил свою мысль? Мне нужна статистика по всей галактике, а не по отдельному сектору.
_________________
Сбил сплита - спас космомуху.

Последний раз редактировалось: Servalin (11:00 25-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:15 24-01-2009   
Scorp
 800 EGP


Рейтинг канала: 6(321)
Репутация: 310
Сообщения: 2451
Откуда: местный
Зарегистрирован: 05.01.2004
Servalin :
количество астероидов:
кремниевых:
рудных:
нивидиумных:

Удерживаем Shift при наведении курсора на сектор.
_________________
Это вам не это
    Добавлено: 21:58 24-01-2009   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 4(75)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
Servalin :
Может я не ясно выразил свою мысль? Мне нужна статистика по всей галактике, а не по отдельному сектору.

А зачем она тебе нужна? Это делается отдельным скриптом, не загружая скрипты карты. Всю информацию практически мгновенно можно получить из базы данных игры, записать в отдельный лог, и, путем нехитрых манипуляций, перегнать,к примеру, в ексель.
    Добавлено: 12:07 25-01-2009   
Servalin
 100 EGP

Рейтинг канала: 10(1470)
Репутация: 31
Сообщения: 219
Откуда: Sigma Prime, Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 31.10.2008
Andrei [<>Ace] :
А зачем она тебе нужна?


Хочу иметь представление, как сильно меняется положение дел в галактике через некоторое время.
Поскольку вы автор скриптов, то добавить несколько строчек к существующему не должно стать большой проблемой.

Если общественность меня не поддержит, тогда предложение снимается.

Обязательного экспорта в эксель не нужно, нужен хотя бы текст.

-----------------------------------

Теперь ясно, вопрос исчерпан.
_________________
Сбил сплита - спас космомуху.

Последний раз редактировалось: Servalin (14:12 25-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:35 25-01-2009   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 4(75)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
Переехать бы это обсуждать сюда- http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=47461
Servalin :
Хочу иметь представление, как сильно меняется положение дел в галактике через некоторое время.

А никак не меняется если игрок не вмешивается. Фабрики могут случайно пропасть, но потом обязательно будут отстроены, может только в другом секторе.
    Добавлено: 13:42 25-01-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Предлагаю не отклоняться от темы!
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 13:42 25-01-2009   
loui1980
 





прошу помощи. Не получается запустить карту от Scorp
Все делаю по инструкции.. запустил скрипт редактор, но
1. при установке карта ругается, что не может найти на моем компе Х3 ( хотя игра запущена).. перекопировал скрипты так, как указано в описании.. искомые скрипты ингейм не нашел..
2. вот этот пункт ридми выполнить не могу!
Choose «Controls» and select «Interface» tab. Scroll down until the «Extensions» section (usually at the end)."
У меня последний раздел интерфейсе - Sector Map

Три часа уже бьюсь - ничего понять не могу. есть ли какой-нибудь выход - посоветуйте?
стимовская версия от егософта.


part2: у меня в закладке "опции"-"интерфейс" просто нет раздела "Extensions" (список разделов кончается на Sector map), соотвественно нет и "Activates search of objects", несмотря на то, что все необходимое скопировано в папку скриптов и t.. редактор скриптов активирован. понимаю, что сильно криворук, но так хочется все же сии скрипты установить..
    Добавлено: 19:09 26-01-2009   
Ilushka7
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 39

Зарегистрирован: 20.06.2008
Помогите. Не могу найти лог с картой, в документах пользователя есть Х3ТС, но там только сейвы и всё.
    Добавлено: 21:33 26-01-2009   
kvadrat
 222 EGP


Рейтинг канала: 5(133)
Репутация: 57
Сообщения: 730
Откуда: Не помню
Зарегистрирован: 17.12.2008
Ilushka7 :
Помогите. Не могу найти лог с картой, в документах пользователя есть Х3ТС, но там только сейвы и всё
Лог создать нужно.Инсталировать скрипты в папку скриптов игры.Назначить горячую клавишу.И в КОСМОСЕ на неё нажать.И только после этого появится лог в папке:C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Egosoft\X3TC
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
    Добавлено: 21:58 26-01-2009   
Andrei [<>Ace]
 303 EGP


Рейтинг канала: 4(75)
Репутация: 108
Сообщения: 765
Откуда: Беларусь, Салiгорск
Зарегистрирован: 29.03.2006
loui1980 :
Choose «Controls» and select «Interface» tab.

Чего непонятно? В игре выбор клавиш закладка интерфейс «Interface» и в самом низу ищешь "Activates search of objects" присваиваешь клавишу, сохраняешь, жмешь эту клавишу в игре в космосе, ждешь (лучше чтобы были включены субтитры - будет понятно чего ждешь), переключаешься на карту Alt+Tab, подгружаешь лог примерно вот.. \Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Egosoft\X3TC.
Все
    Добавлено: 23:31 26-01-2009   
ShipilovIvan
 80 EGP

Рейтинг канала: 6(363)
Репутация: 11
Сообщения: 238

Зарегистрирован: 22.08.2008
У меня тут по карте небольшие предложения есть:
1. сделать сканирование возможным только в секторах, имеющих спутники или собственность игрока
2. сканирование сделать только за деньги - разовая выплата 1 млн.
3. обозвать все это дело - анализ рынка
4. добавить в карту следующие возможности по анализу по какому либо выбранному продукту (остальные сектора показывать - но маркировать как - нет данных)



Лично меня карта интересует только с этой стороны, а не для поиска где купить или где есть халява. ГДЕ и ЧТО СТРОИТЬ? вот главный вопрос

Последний раз редактировалось: ShipilovIvan (07:05 27-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:03 27-01-2009   
ssl
 58 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Репутация: 0
Сообщения: 65
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 11.01.2007
loui1980 :
при установке карта ругается, что не может найти на моем компе Х3 ( хотя игра запущена).

Если я правильно понима, проблема именно в том, что игра запущена.
Ты из нее выйди Улыбка , а потом инсталлируй карту.

скрипты-то при ЗАПУСКЕ игры наверное инициализируются и дополнительные пункты в меню добавляют.

Почти уверен Улыбка
_________________
Жена обещала выкинуть комп.....
    Добавлено: 08:13 27-01-2009   
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 16(2934)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
loui1980 :
1. при установке карта ругается, что не может найти на моем компе Х3 ( хотя игра запущена).. перекопировал скрипты так, как указано в описании.. искомые скрипты ингейм не нашел..

Если так ругается, значит ты скачал старую версию, еще не адаптировавнную для игры ТС.
Отсюда качай... Подмигиваю
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 14:11 27-01-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
loui1980 :
стимовская версия от егософта.

Не находит именно по этому.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 17:53 27-01-2009   
Алексей
 165 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 50
Сообщения: 342
Откуда: Донецкая обл. Харцызск
Зарегистрирован: 20.02.2008
ssl :
Если я правильно понима, проблема именно в том, что игра запущена.
Ты из нее выйди , а потом инсталлируй карту.


Необязательно выходить из игры.
Просто все надо сделать так как описал Andrei [<>Ace] выше , вот только что не выключая игру установил карту,запустил карту вошел в игру назначил горячую кл,Alt+Tab переключился на раб стол и с моих докум загрузил log. все работает.
_________________
Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь
    Добавлено: 11:41 28-01-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Алексей :
вот только что не выключая игру установил карту,запустил карту вошел в игру назначил горячую кл

Не может такого быть, точнее - ты явно должен был как минимум, перезагрузить сохранку. Потому что новые горячие клавиши появляются после выполнения сетап.скрипта, который выполняется только при загрузке игры.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 12:58 28-01-2009   
Алексей
 165 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 50
Сообщения: 342
Откуда: Донецкая обл. Харцызск
Зарегистрирован: 20.02.2008
Chem :
Не может такого быть, точнее - ты явно должен был как минимум, перезагрузить сохранку

Не , я к тому что не стоит выходить из игры дабы инсталировать карту. Все это получается и при запущенной игре, а по поводу перезагрузки сохранки - то без перезагрузки работает только старый log.
_________________
Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь
    Добавлено: 18:03 28-01-2009   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 9(1109)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Алексей :
а по поводу перезагрузки сохранки - то без перезагрузки работает только старый log.

Какой старый лог.
Еще раз - для процесса установки карты, минимальное требование - после установки карты и скриптов запустить игру или загрузить ранее сохраненную, иначе возможность задать горячую клавишу для формирования лога просто не появится.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 18:44 28-01-2009   
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Винда подкралась незаметно. (Alone о глюках сервера)

  » X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18