|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)» |
|
|
Мейс Винду
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 109
 |
|
А, все понял... Это она английская без загруженного лога...
|
|
|
Assassins
71 EGP
 Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Смоленск Зарегистрирован: 18.12.2008
 |
|
Мейс Винду:Когда устанавливаешь карту надо выбрать русский,тогда и без лога она будет на русском.
|
|
|
Servalin
100 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 31 Сообщения: 219 Откуда: Sigma Prime, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.10.2008
 |
|
Пожелания в эту тему можно писать?
Мне не хватает небольшой статистики
Хочется небольшое окошко примерно такого содержания:
Название файла лога:
Всего станций:
аргонских:
----//-------
пиратских:
cтанций игрока:
количество астероидов:
кремниевых:
рудных:
ледяных:
нивидиумных:
и возможность экспортировать эту информацию в отдельный файл, или хотя бы копировать в буфер обмена.
-----------------------------------------------------------------
Может я не ясно выразил свою мысль? Мне нужна статистика по всей галактике, а не по отдельному сектору.
_________________ Сбил сплита - спас космомуху.
Последний раз редактировалось: Servalin (11:00 25-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Servalin : |
количество астероидов:
кремниевых:
рудных:
нивидиумных:
|
Удерживаем Shift при наведении курсора на сектор.
_________________ Это вам не это |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Может я не ясно выразил свою мысль? Мне нужна статистика по всей галактике, а не по отдельному сектору.
|
А зачем она тебе нужна? Это делается отдельным скриптом, не загружая скрипты карты. Всю информацию практически мгновенно можно получить из базы данных игры, записать в отдельный лог, и, путем нехитрых манипуляций, перегнать,к примеру, в ексель.
|
|
|
Servalin
100 EGP
 Рейтинг канала: 10(1470) Репутация: 31 Сообщения: 219 Откуда: Sigma Prime, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 31.10.2008
 |
|
Andrei [<>Ace] : |
А зачем она тебе нужна?
|
Хочу иметь представление, как сильно меняется положение дел в галактике через некоторое время.
Поскольку вы автор скриптов, то добавить несколько строчек к существующему не должно стать большой проблемой.
Если общественность меня не поддержит, тогда предложение снимается.
Обязательного экспорта в эксель не нужно, нужен хотя бы текст.
-----------------------------------
Теперь ясно, вопрос исчерпан.
_________________ Сбил сплита - спас космомуху.
Последний раз редактировалось: Servalin (14:12 25-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Переехать бы это обсуждать сюда- http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=47461
Хочу иметь представление, как сильно меняется положение дел в галактике через некоторое время.
|
А никак не меняется если игрок не вмешивается. Фабрики могут случайно пропасть, но потом обязательно будут отстроены, может только в другом секторе.
|
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1109) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Предлагаю не отклоняться от темы!
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
loui1980
|
|
прошу помощи. Не получается запустить карту от Scorp
Все делаю по инструкции.. запустил скрипт редактор, но
1. при установке карта ругается, что не может найти на моем компе Х3 ( хотя игра запущена).. перекопировал скрипты так, как указано в описании.. искомые скрипты ингейм не нашел..
2. вот этот пункт ридми выполнить не могу!
Choose «Controls» and select «Interface» tab. Scroll down until the «Extensions» section (usually at the end)."
У меня последний раздел интерфейсе - Sector Map
Три часа уже бьюсь - ничего понять не могу. есть ли какой-нибудь выход - посоветуйте?
стимовская версия от егософта.
part2: у меня в закладке "опции"-"интерфейс" просто нет раздела "Extensions" (список разделов кончается на Sector map), соотвественно нет и "Activates search of objects", несмотря на то, что все необходимое скопировано в папку скриптов и t.. редактор скриптов активирован. понимаю, что сильно криворук, но так хочется все же сии скрипты установить..
|
|
|
Ilushka7
55 EGP
 |
|
Помогите. Не могу найти лог с картой, в документах пользователя есть Х3ТС, но там только сейвы и всё.
|
|
|
kvadrat
222 EGP
  Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 57 Сообщения: 730 Откуда: Не помню Зарегистрирован: 17.12.2008
 |
|
Ilushka7 : |
Помогите. Не могу найти лог с картой, в документах пользователя есть Х3ТС, но там только сейвы и всё
|
Лог создать нужно.Инсталировать скрипты в папку скриптов игры.Назначить горячую клавишу.И в КОСМОСЕ на неё нажать.И только после этого появится лог в папке:C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Egosoft\X3TC
_________________ Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает... |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
 |
|
loui1980 : |
Choose «Controls» and select «Interface» tab.
|
Чего непонятно? В игре выбор клавиш закладка интерфейс «Interface» и в самом низу ищешь "Activates search of objects" присваиваешь клавишу, сохраняешь, жмешь эту клавишу в игре в космосе, ждешь (лучше чтобы были включены субтитры - будет понятно чего ждешь), переключаешься на карту Alt+Tab, подгружаешь лог примерно вот.. \Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Egosoft\X3TC.
Все
|
|
|
ShipilovIvan
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(363) Репутация: 11 Сообщения: 238
 |
|
У меня тут по карте небольшие предложения есть:
1. сделать сканирование возможным только в секторах, имеющих спутники или собственность игрока
2. сканирование сделать только за деньги - разовая выплата 1 млн.
3. обозвать все это дело - анализ рынка
4. добавить в карту следующие возможности по анализу по какому либо выбранному продукту (остальные сектора показывать - но маркировать как - нет данных)
Лично меня карта интересует только с этой стороны, а не для поиска где купить или где есть халява. ГДЕ и ЧТО СТРОИТЬ? вот главный вопрос
Последний раз редактировалось: ShipilovIvan (07:05 27-01-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ssl
58 EGP
 Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 0 Сообщения: 65 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 11.01.2007
 |
|
при установке карта ругается, что не может найти на моем компе Х3 ( хотя игра запущена).
|
Если я правильно понима, проблема именно в том, что игра запущена.
Ты из нее выйди , а потом инсталлируй карту.
скрипты-то при ЗАПУСКЕ игры наверное инициализируются и дополнительные пункты в меню добавляют.
Почти уверен
_________________ Жена обещала выкинуть комп..... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
1. при установке карта ругается, что не может найти на моем компе Х3 ( хотя игра запущена).. перекопировал скрипты так, как указано в описании.. искомые скрипты ингейм не нашел..
|
Если так ругается, значит ты скачал старую версию, еще не адаптировавнную для игры ТС.
Отсюда качай...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 9(1109) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
стимовская версия от егософта.
|
Не находит именно по этому.
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
ssl : |
Если я правильно понима, проблема именно в том, что игра запущена.
Ты из нее выйди , а потом инсталлируй карту.
|
Необязательно выходить из игры.
Просто все надо сделать так как описал Andrei [<>Ace] выше , вот только что не выключая игру установил карту,запустил карту вошел в игру назначил горячую кл,Alt+Tab переключился на раб стол и с моих докум загрузил log. все работает.
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Алексей : |
вот только что не выключая игру установил карту,запустил карту вошел в игру назначил горячую кл
|
Не может такого быть, точнее - ты явно должен был как минимум, перезагрузить сохранку. Потому что новые горячие клавиши появляются после выполнения сетап.скрипта, который выполняется только при загрузке игры.
|
|
Алексей
165 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 50 Сообщения: 342 Откуда: Донецкая обл. Харцызск Зарегистрирован: 20.02.2008
 |
|
Chem : |
Не может такого быть, точнее - ты явно должен был как минимум, перезагрузить сохранку
|
Не , я к тому что не стоит выходить из игры дабы инсталировать карту. Все это получается и при запущенной игре, а по поводу перезагрузки сохранки - то без перезагрузки работает только старый log.
_________________ Я не ястреб,я тяжело вооруженный голубь |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Алексей : |
а по поводу перезагрузки сохранки - то без перезагрузки работает только старый log.
|
Какой старый лог.
Еще раз - для процесса установки карты, минимальное требование - после установки карты и скриптов запустить игру или загрузить ранее сохраненную, иначе возможность задать горячую клавишу для формирования лога просто не появится.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «X3 map v1.2 by Scorp (Terran Conflict Edition)» |
|