|
|
|
Канал сайта: «Голосование и поиск пилотов» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Я конечно ничего не понимаю в скрипт-мастерстве и тому подобное, поэтому не бейте сильно. Вопрос в том что нельзя ли сделать такую возможность создавания некого списка пилотов с иконочкой голования? Чтоб каждый пилот создал себе список за кого постоянно голосует и там голосовать, а то неудобно искать каждого в постах.
P.S. Может такая возможность уже есть, а я про неё не знаю?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
AGAMEMNON : |
Я конечно ничего не понимаю в скрипт-мастерстве и тому подобное, поэтому не бейте сильно. Вопрос в том что нельзя ли сделать такую возможность создавания некого списка пилотов с иконочкой голования? Чтоб каждый пилот создал себе список за кого постоянно голосует и там голосовать, а то неудобно искать каждого в постах.
P.S. Может такая возможность уже есть, а я про неё не знаю?
|
А еще мона галочку привинтить - типа голосовать за весь список автоматически
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 Viking
Superb!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Шутки шутками, но вот просто список пилотов совсем бы не помешал.
И поиск по конференции - тоже. Тот, что есть, не ищет вообще ничего. Даже то, что точно есть, специально проверял.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Накрайняк хоть верните кнопку "Закрыть тему"...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Shirson : |
И поиск по конференции - тоже. Тот, что есть, не ищет вообще ничего. Даже то, что точно есть, специально проверял.
|
Если я правильно помню, то сейчас искать можно только то, что написано латинницей. Кириллицу он (поиск) пока не видит...
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Viking : |
Shirson : |
|
Если я правильно помню, то сейчас искать можно только то, что написано латинницей. Кириллицу он (поиск) пока не видит...
|
Убедился на собственном опыте
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Найдите мою тему про ссылки (мне просто ломы ее поднимать ). Там есть ссылка на список ВСЕХ пилотов. Голосуйте на здоровье
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Rokar : |
Найдите мою тему про ссылки (мне просто ломы ее поднимать ). Там есть ссылка на список ВСЕХ пилотов. Голосуйте на здоровье
|
Хочешь сказать, что себе ссылочку не сохранил?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
027 : |
Хочешь сказать, что себе ссылочку не сохранил?
|
Ну... э-э-э... в избранном сидит
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Ой-ей-ей, все таки до этого дошло... Напомню, что изначально система EGP планировалась не как система голосования за пилотов, а как система голосования ЗА СООБЩЕНИЯ. Разумеется, было ясно, что появятся друзья и все такое прочее, которые будут друг за друга голосовать, но чтобы уж ТАКОЕ, да еще чтобы даже никого не искать, а прям так: бабах, кнопочку нажал, и за тебя конфа сама голосует - это уж слишком! Ну ничего, мы тоже не лыком шиты. Ждите новую систему EGPro, которая расставит все точки над i. На ваших экранах уже в 2003 году.
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Ranger : |
Ну ничего, мы тоже не лыком шиты. Ждите новую систему EGPro, которая расставит все точки над i. На ваших экранах уже в 2003 году.
|
А то смотреть противно на диалоги типа:
1-й пилот: "вот тебе егопка".
2-й пилот: "спасибо и тебе того же в то же место".
1-й пилот: "и тебе спасибо, держи еще одну".
2-й пилот: ...
Егопить надо именно посты, а не пилотов. Я, например, когда вижу хороший пост, то голосую, даже не глядя, кто автор.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Ranger
Имелось ввиду, то что бы составить себе список пилотов и голосовать именно за их сообщения.
Пример: уведел хороший пост жмешь а тебе - заходите через неделю. В течении недели кучу конфы перероешь, работа и все такое, через неделю можно и не вспомнить кому хотел егопку дать. (Я вот сейчас и не вспомню пилота который отмочил, что на ксенонском М2 чтобы игроку рулить сисадмин нужен, мессага прикольная была, а голосовалова не работала.) А голосование попрежнему по кнопочке, а не автоматом. Про то чтоб конфа сама голосовала я ничего не говорил. Как говорится хотел как лучше...
А с кнопкой-то чего?
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Если тебе говорят "Зайдите через неделю", это либо значит что ты за пилота уже голосовал (а следовательное свою EGP он от тебя уже получил), либо одно из двух. Так что получается самая настоящая накрутка. Видимо, придется лимитировать количство EGP, которые будет возможно отдать в неделю...
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Я когда на сайт пришёл, то почему-то думал, что можно отдать только ОДИН голос В НЕДЕЛЮ, потому так тщательно выбирал претендента.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да я не про накрутку, я про то, что: один раз встретил хороший пост, второй раз, третий, да еще и не у одного пилота, то до следующей недели можно и забыть, кому хотел еще приплюсовать...
Ладно фиг с ним, на бумажке записывать буду...
Еще раз позволю себе спросить как там кнопка "Закрыть тему" поживает?
А то эту тему тебе придется закрывать.
2 SNB^RamPage Я тоже очень долго так думал, и тож выбирал одного, так у меня получалось 4 пилота в мес.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Голосование и поиск пилотов» |
|