Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Голосование и поиск пилотов | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Голосование и поиск пилотов»
AGAMEMNON
 305 EGP

Я конечно ничего не понимаю в скрипт-мастерстве и тому подобное, поэтому не бейте сильно. Вопрос в том что нельзя ли сделать такую возможность создавания некого списка пилотов с иконочкой голования? Чтоб каждый пилот создал себе список за кого постоянно голосует и там голосовать, а то неудобно искать каждого в постах.
P.S. Может такая возможность уже есть, а я про неё не знаю?
    Добавлено: 07:34 05-12-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
AGAMEMNON :
Я конечно ничего не понимаю в скрипт-мастерстве и тому подобное, поэтому не бейте сильно. Вопрос в том что нельзя ли сделать такую возможность создавания некого списка пилотов с иконочкой голования? Чтоб каждый пилот создал себе список за кого постоянно голосует и там голосовать, а то неудобно искать каждого в постах.
P.S. Может такая возможность уже есть, а я про неё не знаю?

А еще мона галочку привинтить - типа голосовать за весь список автоматически Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:21 05-12-2002   
SNB
 375 EGP

2 Viking
Superb!
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 11:20 05-12-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Шутки шутками, но вот просто список пилотов совсем бы не помешал.

И поиск по конференции - тоже. Тот, что есть, не ищет вообще ничего. Даже то, что точно есть, специально проверял.
    Добавлено: 11:24 05-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Накрайняк хоть верните кнопку "Закрыть тему"...
    Добавлено: 11:28 05-12-2002   
Viking
 980 EGP

Shirson :
И поиск по конференции - тоже. Тот, что есть, не ищет вообще ничего. Даже то, что точно есть, специально проверял.

Если я правильно помню, то сейчас искать можно только то, что написано латинницей. Кириллицу он (поиск) пока не видит...
    Добавлено: 11:43 05-12-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
Viking :
Shirson :

Если я правильно помню, то сейчас искать можно только то, что написано латинницей. Кириллицу он (поиск) пока не видит...

Да. Убедился на собственном опыте Расстроен
    Добавлено: 11:51 05-12-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(44)
Найдите мою тему про ссылки (мне просто ломы ее поднимать Я не при чем... ). Там есть ссылка на список ВСЕХ пилотов. Голосуйте на здоровье Подмигиваю
    Добавлено: 12:13 05-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Rokar :
Найдите мою тему про ссылки (мне просто ломы ее поднимать Я не при чем... ). Там есть ссылка на список ВСЕХ пилотов. Голосуйте на здоровье Подмигиваю

Хочешь сказать, что себе ссылочку не сохранил? Подозрение.
    Добавлено: 12:20 05-12-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(44)
027 :
Хочешь сказать, что себе ссылочку не сохранил? Подозрение.

Ну... э-э-э... в избранном сидит Я не при чем...
    Добавлено: 15:07 05-12-2002   
Ranger
 9580 EGP

Ой-ей-ей, все таки до этого дошло... Расстроен Напомню, что изначально система EGP планировалась не как система голосования за пилотов, а как система голосования ЗА СООБЩЕНИЯ. Разумеется, было ясно, что появятся друзья и все такое прочее, которые будут друг за друга голосовать, но чтобы уж ТАКОЕ, да еще чтобы даже никого не искать, а прям так: бабах, кнопочку нажал, и за тебя конфа сама голосует - это уж слишком! Ну ничего, мы тоже не лыком шиты. Гы-гы Ждите новую систему EGPro, которая расставит все точки над i. На ваших экранах уже в 2003 году.
    Добавлено: 00:07 06-12-2002   
Viking
 980 EGP

Ranger :
Ну ничего, мы тоже не лыком шиты. Гы-гы Ждите новую систему EGPro, которая расставит все точки над i. На ваших экранах уже в 2003 году.

Круто!

А то смотреть противно на диалоги типа:

1-й пилот: "вот тебе егопка".
2-й пилот: "спасибо и тебе того же в то же место".
1-й пилот: "и тебе спасибо, держи еще одну".
2-й пилот: ...

Егопить надо именно посты, а не пилотов. Я, например, когда вижу хороший пост, то голосую, даже не глядя, кто автор.
    Добавлено: 00:33 06-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Ranger
Имелось ввиду, то что бы составить себе список пилотов и голосовать именно за их сообщения.
Пример: уведел хороший пост жмешь Круто! а тебе - заходите через неделю. В течении недели кучу конфы перероешь, работа и все такое, через неделю можно и не вспомнить кому хотел егопку дать. (Я вот сейчас и не вспомню пилота который отмочил, что на ксенонском М2 чтобы игроку рулить сисадмин нужен, мессага прикольная была, а голосовалова не работала.) А голосование попрежнему по кнопочке, а не автоматом. Про то чтоб конфа сама голосовала я ничего не говорил. Как говорится хотел как лучше...
А с кнопкой-то чего?
    Добавлено: 05:43 06-12-2002   
Ranger
 9580 EGP

Если тебе говорят "Зайдите через неделю", это либо значит что ты за пилота уже голосовал (а следовательное свою EGP он от тебя уже получил), либо одно из двух. Так что получается самая настоящая накрутка. Видимо, придется лимитировать количство EGP, которые будет возможно отдать в неделю...
    Добавлено: 08:20 06-12-2002   
SNB
 375 EGP

Я когда на сайт пришёл, то почему-то думал, что можно отдать только ОДИН голос В НЕДЕЛЮ, потому так тщательно выбирал претендента.
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 08:30 06-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Да я не про накрутку, я про то, что: один раз встретил хороший пост, второй раз, третий, да еще и не у одного пилота, то до следующей недели можно и забыть, кому хотел еще приплюсовать...
Ладно фиг с ним, на бумажке записывать буду...
Еще раз позволю себе спросить как там кнопка "Закрыть тему" поживает? Я не при чем...
А то эту тему тебе придется закрывать. Улыбка
2 SNB^RamPage Я тоже очень долго так думал, и тож выбирал одного, так у меня получалось 4 пилота в мес.Гы-гы
    Добавлено: 09:00 06-12-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Голосование и поиск пилотов»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Девушка намного проще совмещается с компом, чем мужик со швейной машинкой. (точно подметила Nadin)

» Голосование и поиск пилотов | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18