|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты» |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Мне тут квест забавный попался:влетаю в сектор Ринго мун и со мной на связь выходит рудник ,говоря что я перевёз какого то гадкого чувака (имя не помню) и что этот чувак им принёс ущерб на целых 50000кр (вот ведь злыдень какой)и что эти убытки им должен возместиь именно я иначе они примут жутко страшные меры меры и что вобще я сволочь и собака у меня сволочь и тд ну я естественно их послал куда подальше. На что они действительно приняли жуткие меры послали на разборку со мной каой то занюханный исследователь это на элиту то. Я даже с ним заморачиваться не стал....пришебёт ещё :administrator:
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Когда мне - давным давно - попался означенный квест почти в самом начале игры, 12 килобаксов, что отстегнул мне этот террорист, были в тот момент куда нужнее, чем 50 их же через полсотни часов, когда я вторично в тот сектор попал. Так что разошлись мы без эксцессов, я им полтинник отстегнул (у самого навалом было), а они палку перегибать не стали.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
AMD : |
Мне тут квест забавный попался:влетаю в сектор Ринго мун и со мной на связь выходит рудник ,говоря что я перевёз какого то гадкого чувака (имя не помню) и что этот чувак им принёс ущерб на целых 50000кр (вот ведь злыдень какой)и что эти убытки им должен возместиь именно я иначе они примут жутко страшные меры меры и что вобще я сволочь и собака у меня сволочь и тд ну я естественно их послал куда подальше. На что они действительно приняли жуткие меры послали на разборку со мной каой то занюханный исследователь это на элиту то. Я даже с ним заморачиваться не стал....пришебёт ещё :administrator:
|
А со мной даже и разобраться не попытались Забили, попросту, на ущерб
Попробовали бы только! Я бы тогда их потертую элетростанцию...
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Стандартный квест с доставленным террористом и последствиями, если потом вернулся в сектор.
Честные пассажиры не называют своего имени.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
organism : |
А со мной даже и разобраться не попытались Забили, попросту, на ущерб
Попробовали бы только! Я бы тогда их потертую элетростанцию...
|
Конечно понятно, что раздавить "Грузилом" (aka "Lifter") несчастную "Открывашку" много трудов не надо, но драгоценные проценты гражданского доверия стоят куда дороже каких-то жалких полсотни тыщщ.
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
На меня тоже так наехали в самом начале, я злодея этого на стартовой конфигурации рискнул подвезти, потом еле назад пробился. И вез я его аж в ... не помню, далеко в общем, секторов через 15... Денег у меня не было и я вежливо отказался, но горячего приема мне не готовили. Рейтинг может и упал, не смотрел я его тогда. Кстати часов через 100 они обо ме вспомнили. К тому времени, само собой, 50 тысяч уже не казались астрономической суммой и я с ними легко расстался. Больше меня не трогали.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А я вот не помню ,что террориста подвозил ,да и не в этом дело.50000 конечно деньги маленькие отдать их без проблем можно,но я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАЛ. А Открывашку пришлось таки грохнуть, он за мной как хвост везде летал и стрелялся поганец такой
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
А я вот не помню ,что террориста подвозил ,да и не в этом дело.50000 конечно деньги маленькие отдать их без проблем можно,но я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАЛ. А Открывашку пришлось таки грохнуть, он за мной как хвост везде летал и стрелялся поганец такой
|
А я на еного поганца ракету - сам через стыковку на станцию... И спокойно наблюдаю, как красная точка исчезает с радара! (и все это без потери рейтинга).
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Я ракету зажмотил (хорентом открывашку мочить - жаба душит)он и от Алфаплазмы успокоился неплохо - а рейтинг я не потерял, только лицензию на отстрел отобрали.
|
|
Nix II
|
|
В 1.1. такое со мной тоже было. И представьте себе, я только накопил 50000 на Арг. Носилку и мне тут такое!!! А я ж ламер был! Копил то я на охотнике, а не на открывашке!!! И такие бабки отдать, т.е. все что есть???
Я, конечно, отказался. Что они там по мою душу послали и послали ли вообще что-то - не помню.
Но больше у меня, кажется, не просили. А потом я 2.1 поставил...
И больше таких пассажиров не брал.
А самый прикольный квест - это наперегонки до Торговой станции. Но пилот этот после стыковки исчезает! (Я проверял) А жаль, это самый симпатичный персонаж во всей игре, я бы его с удовольствием угостил бы виски!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Nix II : |
........
А самый прикольный квест - это наперегонки до Торговой станции. Но пилот этот после стыковки исчезает! (Я проверял) А жаль, это самый симпатичный персонаж во всей игре, я бы его с удовольствием угостил бы виски
|
Да, приятный квест. Для рпгшника особенно.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть
|
Да ну их в ,эти деньги. Куда их девать то?
Лично мне хватило того, что он сказал от имени всего боронского народа.
Да и пол. рейтинг за тыщу перекинул.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Мне этот квест в самом начале попался ,я тогда ещё на открывашке летал ,на первую фабрику копил и денег в обрез было (что -то около 14000)
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To AMD
Так этот квест всем только в начале и дают.В том его смысл и интересность, чтоб на плохоньком корабле,да без денег его выполнить. Да все равно, ну спасли бы тебя те жалкие тыщи, что обычно за квест платят?
Я ,кстати, его проходил 2 раза: обычно и самым сложным способом- без покупки контрабанды, так, как разработчики и подразумевали- собирал ящики со сбитых пир.транспортов.
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
А я на пиратской базе купил...
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Dark Alien : |
|
Да ну их в ,эти деньги. Куда их девать то?
Лично мне хватило того, что он сказал от имени всего боронского народа.
Да и пол. рейтинг за тыщу перекинул.
|
Кхм. Господа, Атреус - Королева :girl:. Отличие от короля, я полагаю, очевидно.
|
|
Talon
330 EGP
 |
|
Здесь была неизвестно как материализовавшаяся вторая копия верхнего поста. Как ее убить, я так и не нашел.
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To Talon
Ну,а кто спорит? Хотя,в переводе X-Drona награждает король.И раз есть рейтинг "Рыцарь короля", знаит и король имеется.
ПС. снеси второй пост.
|
|
bering1
|
|
Dark Alien : |
Честные пассажиры не называют своего имени.
|
Очень может быть. Не обращал внимания. Я чечена энтого по другому идентифицирую. Обычный чел просит в сектор подкинуть, а говнюку тому конкретная станция требуется(прям к НордОсту его подвези). Жаль что пассажиры в карго не отмечены. Я б с бааальшим удовольствием выкинул бы его где-нить в ксенонском секторе.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты» |
|