Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Забавные квесты | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты»
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Мне тут квест забавный попался:влетаю в сектор Ринго мун и со мной на связь выходит рудник ,говоря что я перевёз какого то гадкого чувака Священник (имя не помню) и что этот чувак им принёс ущерб на целых 50000кр (вот ведь злыдень какой)и что эти убытки им должен возместиь именно я иначе они примут жутко страшные меры меры и что вобще я сволочь и собака у меня сволочь и тд ну я естественно их послал куда подальше. На что они действительно приняли жуткие меры Ужас! послали на разборку со мной каой то занюханный исследователь это на элиту то. Я даже с ним заморачиваться не стал....пришебёт ещё :administrator: Улыбка
    Добавлено: 03:03 16-11-2002   
Talon
 330 EGP

Когда мне - давным давно - попался означенный квест почти в самом начале игры, 12 килобаксов, что отстегнул мне этот террорист, были в тот момент куда нужнее, чем 50 их же через полсотни часов, когда я вторично в тот сектор попал. Так что разошлись мы без эксцессов, я им полтинник отстегнул (у самого навалом было), а они палку перегибать не стали.
    Добавлено: 04:41 16-11-2002   
organism
 245 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
AMD :
Мне тут квест забавный попался:влетаю в сектор Ринго мун и со мной на связь выходит рудник ,говоря что я перевёз какого то гадкого чувака Священник (имя не помню) и что этот чувак им принёс ущерб на целых 50000кр (вот ведь злыдень какой)и что эти убытки им должен возместиь именно я иначе они примут жутко страшные меры меры и что вобще я сволочь и собака у меня сволочь и тд ну я естественно их послал куда подальше. На что они действительно приняли жуткие меры Ужас! послали на разборку со мной каой то занюханный исследователь это на элиту то. Я даже с ним заморачиваться не стал....пришебёт ещё :administrator: Улыбка

А со мной даже и разобраться не попытались Улыбка Забили, попросту, на ущерб Улыбка
Попробовали бы только! Я бы тогда их потертую элетростанцию...Ракетницей его!
    Добавлено: 06:08 16-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Стандартный квест с доставленным террористом и последствиями, если потом вернулся в сектор.
Честные пассажиры не называют своего имени.
    Добавлено: 06:53 16-11-2002   
Talon
 330 EGP

organism :
А со мной даже и разобраться не попытались Улыбка Забили, попросту, на ущерб Улыбка
Попробовали бы только! Я бы тогда их потертую элетростанцию...Ракетницей его!

Конечно понятно, что раздавить "Грузилом" (aka "Lifter") несчастную "Открывашку" много трудов не надо, но драгоценные проценты гражданского доверия стоят куда дороже каких-то жалких полсотни тыщщ.
    Добавлено: 08:00 16-11-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
На меня тоже так наехали в самом начале, я злодея этого на стартовой конфигурации рискнул подвезти, потом еле назад пробился. И вез я его аж в ... не помню, далеко в общем, секторов через 15... Денег у меня не было и я вежливо отказался, но горячего приема мне не готовили. Рейтинг может и упал, не смотрел я его тогда. Кстати часов через 100 они обо ме вспомнили. К тому времени, само собой, 50 тысяч уже не казались астрономической суммой и я с ними легко расстался. Больше меня не трогали.
    Добавлено: 14:08 16-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
А я вот не помню ,что террориста подвозил ,да и не в этом дело.50000 конечно деньги маленькие отдать их без проблем можно,но я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАЛ. А Открывашку пришлось таки грохнуть, он за мной как хвост везде летал и стрелялся поганец такой Топором его!
    Добавлено: 16:22 16-11-2002   
Perkus
 467 EGP

AMD :
А я вот не помню ,что террориста подвозил ,да и не в этом дело.50000 конечно деньги маленькие отдать их без проблем можно,но я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ ДАЛ. А Открывашку пришлось таки грохнуть, он за мной как хвост везде летал и стрелялся поганец такой Топором его!

А я на еного поганца ракету - сам через стыковку на станцию... И спокойно наблюдаю, как красная точка исчезает с радара! (и все это без потери рейтинга).
    Добавлено: 18:52 16-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Я ракету зажмотил (хорентом открывашку мочить - жаба душит)он и от Алфаплазмы успокоился неплохо - а рейтинг я не потерял, только лицензию на отстрел отобрали.
    Добавлено: 19:06 16-11-2002   
Nix II

В 1.1. такое со мной тоже было. И представьте себе, я только накопил 50000 на Арг. Носилку и мне тут такое!!! А я ж ламер был! Копил то я на охотнике, а не на открывашке!!! И такие бабки отдать, т.е. все что есть???
Я, конечно, отказался. Что они там по мою душу послали и послали ли вообще что-то - не помню.
Но больше у меня, кажется, не просили. А потом я 2.1 поставил...

И больше таких пассажиров не брал.

А самый прикольный квест - это наперегонки до Торговой станции. Но пилот этот после стыковки исчезает! (Я проверял) А жаль, это самый симпатичный персонаж во всей игре, я бы его с удовольствием угостил бы виски!
    Добавлено: 23:24 16-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Nix II :

........
А самый прикольный квест - это наперегонки до Торговой станции. Но пилот этот после стыковки исчезает! (Я проверял) А жаль, это самый симпатичный персонаж во всей игре, я бы его с удовольствием угостил бы виски

Да, приятный квест. Для рпгшника особенно.
    Добавлено: 01:56 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть Щас мы вас всех тут вылечим! Хы...
    Добавлено: 02:08 17-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

AMD :
А мне ещё понравился квест где принцессу от триппа ,то есть от грипа спасать надо. Только вот король этот жмот поганый, мог бы и денег подкинуть Щас мы вас всех тут вылечим! Хы...

Да ну их в Задница ,эти деньги. Куда их девать то?
Лично мне хватило того, что он сказал от имени всего боронского народа.
Улыбка
Да и пол. рейтинг за тыщу перекинул.
    Добавлено: 02:24 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Мне этот квест в самом начале попался ,я тогда ещё на открывашке летал ,на первую фабрику копил и денег в обрез было (что -то около 14000)
    Добавлено: 02:32 17-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To AMD
Так этот квест всем только в начале и дают.В том его смысл и интересность, чтоб на плохоньком корабле,да без денег его выполнить. Да все равно, ну спасли бы тебя те жалкие тыщи, что обычно за квест платят? Улыбка

Я ,кстати, его проходил 2 раза: обычно и самым сложным способом- без покупки контрабанды, так, как разработчики и подразумевали- собирал ящики со сбитых пир.транспортов.
    Добавлено: 03:56 17-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
А я на пиратской базе купил...
    Добавлено: 04:18 17-11-2002   
Talon
 330 EGP

Dark Alien :
AMD :

Да ну их в Задница ,эти деньги. Куда их девать то?
Лично мне хватило того, что он сказал от имени всего боронского народа.
Улыбка
Да и пол. рейтинг за тыщу перекинул.

Кхм. Господа, Атреус - Королева :girl:. Отличие от короля, я полагаю, очевидно.
    Добавлено: 06:30 17-11-2002   
Talon
 330 EGP

Здесь была неизвестно как материализовавшаяся вторая копия верхнего поста. Как ее убить, я так и не нашел.
    Добавлено: 06:30 17-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Talon
Ну,а кто спорит? Улыбка Хотя,в переводе X-Drona награждает король.И раз есть рейтинг "Рыцарь короля", знаит и король имеется. Улыбка
ПС. снеси второй пост.
    Добавлено: 06:50 17-11-2002   
bering1

Dark Alien :

Честные пассажиры не называют своего имени.

Очень может быть. Не обращал внимания. Я чечена энтого по другому идентифицирую. Обычный чел просит в сектор подкинуть, а говнюку тому конкретная станция требуется(прям к НордОсту его подвези). Жаль что пассажиры в карго не отмечены. Я б с бааальшим удовольствием выкинул бы его где-нить в ксенонском секторе.
    Добавлено: 08:29 17-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Забавные квесты»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что из атома не делай - все равно бомба получается.

» Забавные квесты | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18