Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ну почему ??? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Ну почему ???»
Competent

Ну почему, когда я захватываю ксенонский корабль, на него нападают "свои", и они же становятся на радаре красными?! Рыдания.
З.Ы. А ведь так разбогатеть хотел....
    Добавлено: 17:49 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Не плакай, все наладится Флаг тебе в руки!
    Добавлено: 18:02 15-11-2002   
Uran256
 88 EGP

Competent :
Ну почему, когда я захватываю ксенонский корабль, на него нападают "свои", и они же становятся на радаре красными?! Рыдания.

Ты на ксенонов напал? Напал...А чего теперь плачешь? Сам виноват...они не любят когда их корабли захватывают... да и кому это понравится?
Совет....захватывай корабли НЕ в ксенонских секторах...и находись у них на виду, чтобы они не обращали внимания на твой вновь обретенный корабль без щитов (как правило)
И удачи тебе в твоих начинаниях! УлыбкаУлыбкаУлыбка
    Добавлено: 18:08 15-11-2002   
NONE
 155 EGP

Я еще вообще только на пиратах развлекаюсь.
И флаг нам в руки!
    Добавлено: 19:32 15-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Competent :

Побыстрее работать надо. Дело в том,что из глубины сектора летит какой-нито Элит с приказом сбить вон того Ксенон Л. А ты его захватываешь.
Приказ есть приказ. Из снайперки...
Прячь трофеи на станцию,и побыстрее.
    Добавлено: 01:31 16-11-2002   
Alex_security

Competent :

Можно не брать своих или попытаться захватить тот на который они сами не нападают, может и долетит до Канадской границы Улыбка
    Добавлено: 07:56 16-11-2002   
Competent

Я к ним не летал. Там одна миссия есть - чего-то перевезти и остерегаться ксенонов. Они сами на радаре появились, напали и сдались... Хы...
А потом Discoverer'ы напали на тот корабль и стали врагами на радаре... Что, на миссии разбогатеть не получится?
    Добавлено: 10:14 16-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Competent :
Я к ним не летал. Там одна миссия есть - чего-то перевезти и остерегаться ксенонов. Они сами на радаре появились, напали и сдались... Хы...
А потом Discoverer'ы напали на тот корабль и стали врагами на радаре... Что, на миссии разбогатеть не получится?

Так все правильно, они к тебе прут из глубины сектора, где их уже открывашки и еже с ними пытаются сбить, у тебя они захватываются, НО для остальных команда сбить то осталась, вот и получается сея непруха, вроде и захватил а толку нет Гы-гы. В таких миссиях валить надо всех от кого надо защитить или остерегаться, ты и так зарабатываешь на миссии, а на двух стульях к сожалению незя. Выполнил, полетел зарабатывать. Только так и никак иначе.
Удачного полета
    Добавлено: 10:38 16-11-2002   
Competent

Спасибо.
А почему, когда я покупаю Boost Extension, я могу ускоряться только до достижения максимальной скорости на индикаторе... Т.е. с этой хреновиной у меня получается только быстро стартовать, а в потом скорость не меняется! Так и должно быть, мне надо купить новый диск (у меня от Фаргуса) или не хватает какого-нибудь апгрейда???
    Добавлено: 12:42 16-11-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Все правильно с ускорением - это новые правила, которые появились при переходе от X-BTF к X-T
    Добавлено: 14:11 16-11-2002   
Perkus
 467 EGP

Competent :

Не знаю, у кого как, а я на такой миссии уже 2 Xenon L захватил: О, ну что вы, что вы!.. один в личное пользование (в Патче от Кесселя 75 MW)- один на продажу! Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 19:13 16-11-2002   
Nix II

У меня тоже такое было. Конкретно - это в секторах , кот. хорошо защищены. А в слабых секторах на Ксенонов и пиратов ваще никто не реагирует! Напр. Черная Дыра Солнце и Сундук - Ксенонов там не трогали, пока я их на станции не навел (т.е. сделал так, что неск. выстрелов ксенонов попали по станциям). Но и после этого я там 3 М5, М4 и М3 (!!) захватил.
    Добавлено: 23:37 16-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Ну почему ???»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу..... кидайте хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» Ну почему ??? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18