|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ну почему ???» |
|
|
Competent
|
|
Ну почему, когда я захватываю ксенонский корабль, на него нападают "свои", и они же становятся на радаре красными?!
З.Ы. А ведь так разбогатеть хотел....
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Не плакай, все наладится
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Competent : |
Ну почему, когда я захватываю ксенонский корабль, на него нападают "свои", и они же становятся на радаре красными?!
|
Ты на ксенонов напал? Напал...А чего теперь плачешь? Сам виноват...они не любят когда их корабли захватывают... да и кому это понравится?
Совет....захватывай корабли НЕ в ксенонских секторах...и находись у них на виду, чтобы они не обращали внимания на твой вновь обретенный корабль без щитов (как правило)
И удачи тебе в твоих начинаниях!  
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Я еще вообще только на пиратах развлекаюсь.
И флаг нам в руки!
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
|
Побыстрее работать надо. Дело в том,что из глубины сектора летит какой-нито Элит с приказом сбить вон того Ксенон Л. А ты его захватываешь.
Приказ есть приказ.
Прячь трофеи на станцию,и побыстрее.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Alex_security
|
|
|
Можно не брать своих или попытаться захватить тот на который они сами не нападают, может и долетит до Канадской границы
|
|
|
Competent
|
|
Я к ним не летал. Там одна миссия есть - чего-то перевезти и остерегаться ксенонов. Они сами на радаре появились, напали и сдались...
А потом Discoverer'ы напали на тот корабль и стали врагами на радаре... Что, на миссии разбогатеть не получится?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я к ним не летал. Там одна миссия есть - чего-то перевезти и остерегаться ксенонов. Они сами на радаре появились, напали и сдались...
А потом Discoverer'ы напали на тот корабль и стали врагами на радаре... Что, на миссии разбогатеть не получится?
|
Так все правильно, они к тебе прут из глубины сектора, где их уже открывашки и еже с ними пытаются сбить, у тебя они захватываются, НО для остальных команда сбить то осталась, вот и получается сея непруха, вроде и захватил а толку нет . В таких миссиях валить надо всех от кого надо защитить или остерегаться, ты и так зарабатываешь на миссии, а на двух стульях к сожалению незя. Выполнил, полетел зарабатывать. Только так и никак иначе.
Удачного полета
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Competent
|
|
Спасибо.
А почему, когда я покупаю Boost Extension, я могу ускоряться только до достижения максимальной скорости на индикаторе... Т.е. с этой хреновиной у меня получается только быстро стартовать, а в потом скорость не меняется! Так и должно быть, мне надо купить новый диск (у меня от Фаргуса) или не хватает какого-нибудь апгрейда???
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Все правильно с ускорением - это новые правила, которые появились при переходе от X-BTF к X-T
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
|
Не знаю, у кого как, а я на такой миссии уже 2 Xenon L захватил: один в личное пользование (в Патче от Кесселя 75 MW)- один на продажу!
|
|
|
Nix II
|
|
У меня тоже такое было. Конкретно - это в секторах , кот. хорошо защищены. А в слабых секторах на Ксенонов и пиратов ваще никто не реагирует! Напр. Черная Дыра Солнце и Сундук - Ксенонов там не трогали, пока я их на станции не навел (т.е. сделал так, что неск. выстрелов ксенонов попали по станциям). Но и после этого я там 3 М5, М4 и М3 (!!) захватил.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ну почему ???» |
|