|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Честь пилота - это что?» |
|
|
Nix II
|
|
Вот читаю я сообщения и постоянно натыкаюсь на противоречие радикалов и либералов. Радикалы советуют уничтожать станции конкурентов - X-Санек, например. Либералы говорят:"зачем же так жестоко? Давайте конкурировать честно". Рыб, кажется предлагал кормить транспорты конкурента дешевыми ненужными продуктаи, чтоб они ничего возить не могли. Это компромиссный вариант.
А как думаете Вы? Мне очень это интересно, пишите.
Nix теперь Nix II
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Nix II : |
Вот читаю я сообщения и постоянно натыкаюсь на противоречие радикалов и либералов. Радикалы советуют уничтожать станции конкурентов - X-Санек, например. Либералы говорят:"зачем же так жестоко? Давайте конкурировать честно". Рыб, кажется предлагал кормить транспорты конкурента дешевыми ненужными продуктаи, чтоб они ничего возить не могли. Это компромиссный вариант.
Nix теперь Nix II
|
Nix II:
Если ты сдесь задержися, то поймеш, что политика каждого меняеться с каждым новым new game
Лично я уже пробовал себя и в качестве либерала и в качестве радикала...
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Пассажир
|
|
...в ХТ как в большой политике - сегодня пряником кормищь, а завтра дубинкой бъешь...
...сегодня заяц - завтра лев...
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Nix теперь Nix II[/quot
На мой взгляд, зависит от настроения играющего: настроен агрессивно - долбишь всех, миролюбиво - спокойно торгуешь и радуешся красоте звездочек и корабликов. Враждебный настрой может происходить от различных событий: начальник наехал или оринока на транспорт напала... По-любому, - всем пипец.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 ZAX:
Это точно! Я вот помню как то пираты очень меня нервировали в Фортуна Елены (у меня там огромный комплекс), так я 3 соседских пиратских базы вынес в раз. А вообще я добрый! Торгую со всеми (кто хочет торговать) и строю империю. Ну правда иногда на охоту выезжаю ... на пиратов или ксенонов.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Тут все дело в том,из какой игры в ХТ пришел пилот.
Бывший квакер всяко в первый раз всех вынесет.И бросит.Если он умный человек- вернется,и будет играть по-нормальному.
Как я помню, перед Хт с полгода проходил все Балдуры и Айсвинд с аддонами.А до них- второй Фол.
Потому в Хт сочинил себе в общих чертах альтер-эго с кодексом поведения...
И пролетал больше года,не разу не побывав на пирбазе...
А решив прокатиться в Train Simulator, начал там сэту искать.И ,не найдя, вышел.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
Зачем вообще давить этих бедолаг? На мой взгляд нпс-шные заводы это часть атмосферы. Ну задавили их, торгуем в одного, прибыль выше крыши А ЗАЧЕМ? Денег что-ли не хватает? Чего-то мне кажется у каждого из здесь присутствующих на тл другой найдется (а то и поболе) Пусть себе летают, торгуют зато тусовка ощущается. Залетаешь в сектор оглядываешся, а там транспортники копошатся, мелочь носиться, кэрриеры дрейфуют... Душа радуется...
... блин опять смайлы потерял... [/img]
_________________ Open Fire !!! |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
А я вот раньше в Сетлеров резался с упоением. Так теперь до сих пор что-то осталось во мне от этой игры. Я их не выношу - я о них забочусь! Слежу, чтобы у них всё было, не в чём не было недостатка; чтобы им было тепло и уютно всем; чтобы пространство было безопасным, батареек и травы хватало на всех, а подушки были мягкими и пушистыми.
Когда у ких всё хорошо, то и у меня (борона телом, гонега душой) на душе спокойно и тепло.
А денег хватает... Когда ты заботишься о муравейнике, он отвечает тебе тем же. Вот!!!
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Nix II
|
|
Начал новую игру - сам себя не узнаю.
Торговлей почти не занимаюсь - все пиратов да ксенонов крошу. Вот, думаю, с чего эт я такой агрессивный? Даже Пиранью купил, чтоб караваны сподручнее мочить было...
P.S. А открываха - это вещь!!!!!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Gpa:
Сетлерс !!!!! Точно !!! Блин, как я сам не догадался до такого сравнения?
Да. Точно как в сетлерс. Все нпс- болваны, а ты им условия создаеш, чтоб и бегать было недалеко,и было все.
Блин, +1, однозначно. (когда заработает)
Ps Сетлерс ! :laugh:
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Цитата: |
Тут все дело в том,из какой игры в ХТ пришел пилот.
Бывший квакер всяко в первый раз всех вынесет.И бросит.Если он умный человек- вернется,и будет играть по-нормальному.
|
Ну я люблю экшен и Unreal моя любимая игра и что? Я выносил пиратов, когда задалбывало тащить батарейки. Сделал рейсов 20 и к пиратам. На Открывашке пару транспортов захватишь - снова на Насильника перелез. Теперь эскадру собрать - шо раку ногу откусить, а ни единой станции не вынес, ни пиратской, ни ксенонской. В Рудном Поясе у меня пираты вечно с лазерной башней не дружат, так я даже там базу не снес. Так,прилетаю иногда и сношу все корабли с нее, что бы не зарывались )) Кстати, к вопросу об экшен: я и их то прохожу так, чтобы замочить всех с минимальными затратами и еще ни в одном не стрелял в мирных персонажей. Даже ради пробы.
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
То Volodya:
Я не имел в виду никого конкретно.
" Кстати, к вопросу об экшен: я и их то прохожу так, чтобы замочить всех с минимальными затратами и еще ни в одном не стрелял в мирных персонажей. Даже ради пробы. "
Это говорит о том,что ты не квакер, попавший в Хт,а пилот, попавший в экшен.
Мне тоже нравится Анреал.Да и твои прежние посты в канале в основном о тонкостях наладки собственного производства, состоящего из множества станций.Ты используеш игру на 100 процентов-и экономику наладить,и пиратов пострелять.
То, что ты любиш экшены не означает, что ты квакер.
У меня одна из любимых игр- Макс Пэйн.
Под термином "квакер" я имел в виду человека,у которого спинной мозг преобладает над головным
Такой чел, попав в Хт, первое что делает- ищет кого-бы пристрелить.А потом вопит в конфе: "всех убил- скучно стало,где конец?".
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Dark Alien : |
To Gpa:
Сетлерс !!!!! Точно !!! Блин, как я сам не догадался до такого сравнения?
Блин, +1, однозначно. (когда заработает)
Ps Сетлерс ! :laugh:
|
Очень рад! Очень рад! Большое, блин, спасибо! (© Масяня)
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
То Gpa:
Да незачто пока Никак не заработает.
А за блины извиняюсь- подвыпивши был :alcoholic1:
|
|
Nix II
|
|
2 Dark Alien
Здравые мысли высказываешь, товарищ!
А по-моему, Макс Пэйн на голову выше среднестатистических американских кинобоевиков
по реализации сюжета. Впрочем, не об этом речь.
А я все продолжаю свою агрессию - купил Мамбу. Я пиратов уже не захватываю - надоело. Теперь у меня так - выпрыгнул сразу - добью, не выпрыгнул сразу - убью. И к ксенонам скоро полечу - поразвлечься!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To Nix:
Да... А я, по кодексу моего чара, не убиваю тех пиратов в скафандрах, которые оставили 25 мв щит.
А мамба- мое любимое ведро.
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Цитата: |
To Nix:
Да... А я, по кодексу моего чара, не убиваю тех пиратов в скафандрах, которые оставили 25 мв щит.
А мамба- мое любимое ведро.
|
А я всех сдавшихся в живых оставляю, ради селекции (идея не моя, но нравится) А из корабликов Перс понравился, а для торговли Насильник. Две Мамбы в крыло - и хана ксенонам
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
А я ради селекции вытряхнутых пиратов
даже подвожу до базы.Пиратской...
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Volodya :
" А я всех сдавшихся в живых оставляю, ради селекции...... "
Селекции ??
Вот умора ! :laugh: Как представлю сию картину, так сразу Клава из рук валится!
Кстати,у каждой программы селекционирования есть определенная цель... Кого выводим в трюмах ?
PS. Спасибо, что повеселил !
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Вообще-то для селекции необходимы как минимум две разнополые особи определенного вида (в данном случае
- пиратские). А где же взять женский пиратский пол?
Или они все однополые и размножаются почкованием?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Честь пилота - это что?» |
|