Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Честь пилота - это что? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Честь пилота - это что?»
Nix II

Вот читаю я сообщения и постоянно натыкаюсь на противоречие радикалов и либералов. Радикалы советуют уничтожать станции конкурентов - X-Санек, например. Либералы говорят:"зачем же так жестоко? Давайте конкурировать честно". Рыб, кажется предлагал кормить транспорты конкурента дешевыми ненужными продуктаи, чтоб они ничего возить не могли. Это компромиссный вариант.

А как думаете Вы? Мне очень это интересно, пишите.
Nix теперь Nix II
    Добавлено: 23:22 14-10-2002   
Jon
 670 EGP

Nix II :
Вот читаю я сообщения и постоянно натыкаюсь на противоречие радикалов и либералов. Радикалы советуют уничтожать станции конкурентов - X-Санек, например. Либералы говорят:"зачем же так жестоко? Давайте конкурировать честно". Рыб, кажется предлагал кормить транспорты конкурента дешевыми ненужными продуктаи, чтоб они ничего возить не могли. Это компромиссный вариант.

Nix теперь Nix II

Nix II:
Если ты сдесь задержися, то поймеш, что политика каждого меняеться с каждым новым new game Подмигиваю
Лично я уже пробовал себя и в качестве либерала и в качестве радикала...
    Добавлено: 00:57 15-10-2002   
Пассажир

Пассажир

...в ХТ как в большой политике - сегодня пряником кормищь, а завтра дубинкой бъешь...

...сегодня заяц - завтра лев...
    Добавлено: 10:37 15-10-2002   
ZAX
 96 EGP

Nix теперь Nix II[/quot

На мой взгляд, зависит от настроения играющего: настроен агрессивно - долбишь всех, миролюбиво - спокойно торгуешь и радуешся красоте звездочек и корабликов. Враждебный настрой может происходить от различных событий: начальник наехал или оринока на транспорт напала... По-любому, - всем пипец.
    Добавлено: 12:58 15-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 ZAX:

Это точно! Улыбка Я вот помню как то пираты очень меня нервировали в Фортуна Елены (у меня там огромный комплекс), так я 3 соседских пиратских базы вынес в раз. А вообще я добрый! Гы-гы Торгую со всеми (кто хочет торговать) и строю империю. Ну правда иногда на охоту выезжаю Из снайперки... ... на пиратов или ксенонов. Я не при чем...
    Добавлено: 13:09 15-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Тут все дело в том,из какой игры в ХТ пришел пилот.
Бывший квакер всяко в первый раз всех вынесет.И бросит.Если он умный человек- вернется,и будет играть по-нормальному.
Как я помню, перед Хт с полгода проходил все Балдуры и Айсвинд с аддонами.А до них- второй Фол.
Потому в Хт сочинил себе в общих чертах альтер-эго с кодексом поведения... Улыбка
И пролетал больше года,не разу не побывав на пирбазе...
А решив прокатиться в Train Simulator, начал там сэту искать.И ,не найдя, вышел.
Улыбка
    Добавлено: 02:18 28-10-2002   
Rain 216
 100 EGP

Зачем вообще давить этих бедолаг? На мой взгляд нпс-шные заводы это часть атмосферы. Ну задавили их, торгуем в одного, прибыль выше крыши А ЗАЧЕМ? Денег что-ли не хватает? Чего-то мне кажется у каждого из здесь присутствующих на тл другой найдется (а то и поболе) Пусть себе летают, торгуют зато тусовка ощущается. Залетаешь в сектор оглядываешся, а там транспортники копошатся, мелочь носиться, кэрриеры дрейфуют... Душа радуется... Улыбка

... блин опять смайлы потерял... [/img]
    Добавлено: 07:24 28-10-2002   
gpa
 155 EGP

А я вот раньше в Сетлеров резался с упоением. Так теперь до сих пор что-то осталось во мне от этой игры. Я их не выношу - я о них забочусь! Слежу, чтобы у них всё было, не в чём не было недостатка; чтобы им было тепло и уютно всем; чтобы пространство было безопасным, батареек и травы Улыбка хватало на всех, а подушки были мягкими и пушистыми.
Когда у ких всё хорошо, то и у меня (борона телом, гонега душой) на душе спокойно и тепло.
А денег хватает... Когда ты заботишься о муравейнике, он отвечает тебе тем же. Вот!!!
    Добавлено: 12:36 28-10-2002   
Nix II

Начал новую игру - сам себя не узнаю.
Торговлей почти не занимаюсь - все пиратов да ксенонов крошу. Вот, думаю, с чего эт я такой агрессивный? Улыбка Даже Пиранью купил, чтоб караваны сподручнее мочить было...
P.S. А открываха - это вещь!!!!!
    Добавлено: 21:05 28-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Gpa:
Сетлерс !!!!! Точно !!! Блин, как я сам не догадался до такого сравнения? Улыбка
Да. Точно как в сетлерс. Все нпс- болваны, а ты им условия создаеш, чтоб и бегать было недалеко,и было все.
Блин, +1, однозначно. Улыбка (когда заработает)

Ps Сетлерс ! :laugh: Ой, не могу!.. Хы...
    Добавлено: 22:33 28-10-2002   
Volodya
 235 EGP

Цитата:
Тут все дело в том,из какой игры в ХТ пришел пилот.
Бывший квакер всяко в первый раз всех вынесет.И бросит.Если он умный человек- вернется,и будет играть по-нормальному.
Ну я люблю экшен и Unreal моя любимая игра и что? Я выносил пиратов, когда задалбывало тащить батарейки. Сделал рейсов 20 и к пиратам. На Открывашке пару транспортов захватишь - снова на Насильника перелез. Теперь эскадру собрать - шо раку ногу откусить, а ни единой станции не вынес, ни пиратской, ни ксенонской. В Рудном Поясе у меня пираты вечно с лазерной башней не дружат, так я даже там базу не снес. Так,прилетаю иногда и сношу все корабли с нее, что бы не зарывались Улыбка)) Кстати, к вопросу об экшен: я и их то прохожу так, чтобы замочить всех с минимальными затратами и еще ни в одном не стрелял в мирных персонажей. Даже ради пробы.
    Добавлено: 23:17 28-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

То Volodya:
Я не имел в виду никого конкретно.

" Кстати, к вопросу об экшен: я и их то прохожу так, чтобы замочить всех с минимальными затратами и еще ни в одном не стрелял в мирных персонажей. Даже ради пробы. "

Это говорит о том,что ты не квакер, попавший в Хт,а пилот, попавший в экшен. Улыбка
Мне тоже нравится Анреал.Да и твои прежние посты в канале в основном о тонкостях наладки собственного производства, состоящего из множества станций.Ты используеш игру на 100 процентов-и экономику наладить,и пиратов пострелять. Улыбка
Пилот Давай пожмем друг другу руки!

То, что ты любиш экшены не означает, что ты квакер.
У меня одна из любимых игр- Макс Пэйн.
Под термином "квакер" я имел в виду человека,у которого спинной мозг преобладает над головным Улыбка
Такой чел, попав в Хт, первое что делает- ищет кого-бы пристрелить.А потом вопит в конфе: "всех убил- скучно стало,где конец?".
Хы...
    Добавлено: 00:27 29-10-2002   
gpa
 155 EGP

Dark Alien :
To Gpa:
Сетлерс !!!!! Точно !!! Блин, как я сам не догадался до такого сравнения? Улыбка
Блин, +1, однозначно. Улыбка (когда заработает)

Ps Сетлерс ! :laugh: Ой, не могу!.. Хы...

Спасибо, спасибо!.. Очень рад! Очень рад! Большое, блин, спасибо! (© Масяня)
    Добавлено: 11:15 29-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

То Gpa:

Да незачто пока Улыбка Никак не заработает.
А за блины извиняюсь- подвыпивши был :alcoholic1: Я не при чем...
Улыбка
    Добавлено: 02:03 30-10-2002   
Nix II

2 Dark Alien
Здравые мысли высказываешь, товарищ!
А по-моему, Макс Пэйн на голову выше среднестатистических американских кинобоевиков
по реализации сюжета. Впрочем, не об этом речь.

А я все продолжаю свою агрессию - купил Мамбу. Я пиратов уже не захватываю - надоело. Теперь у меня так - выпрыгнул сразу - добью, не выпрыгнул сразу - убью. И к ксенонам скоро полечу - поразвлечься! Улыбка
    Добавлено: 22:35 30-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

To Nix:
Да... А я, по кодексу моего чара, не убиваю тех пиратов в скафандрах, которые оставили 25 мв щит. Улыбка
А мамба- мое любимое ведро. Улыбка
    Добавлено: 23:06 31-10-2002   
Volodya
 235 EGP

Цитата:
To Nix:
Да... А я, по кодексу моего чара, не убиваю тех пиратов в скафандрах, которые оставили 25 мв щит.
А мамба- мое любимое ведро.
А я всех сдавшихся в живых оставляю, ради селекции Улыбка (идея не моя, но нравится) А из корабликов Перс понравился, а для торговли Насильник. Две Мамбы в крыло - и хана ксенонам Улыбка
    Добавлено: 23:25 31-10-2002   
Faion
 100 EGP

А я ради селекции вытряхнутых пиратов
даже подвожу до базы.Пиратской... Гы-гы
    Добавлено: 23:59 31-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Volodya :

" А я всех сдавшихся в живых оставляю, ради селекции...... "

Селекции ??
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Вот умора ! :laugh: Как представлю сию картину, так сразу Клава из рук валится! Улыбка
Кстати,у каждой программы селекционирования есть определенная цель... Кого выводим в трюмах ?
Хы... Улыбка

PS. Спасибо, что повеселил ! Улыбка
    Добавлено: 00:23 01-11-2002   
Vinalex
 160 EGP

Вообще-то для селекции необходимы как минимум две разнополые особи определенного вида (в данном случае
- пиратские). А где же взять женский пиратский пол?
Или они все однополые и размножаются почкованием? Улыбка
    Добавлено: 06:08 01-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Честь пилота - это что?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Воспитанный пилот много не флудит, мало не пьёт и никогда не скипает. (мудро подметил Dra-Katt)

» Честь пилота - это что? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18