Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где сектор Гетсу Фан. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Где сектор Гетсу Фан.»
malder

Купил игру X-Tension,пропатчил её,всё вроде работает но по скаченной карте с этого сайта указан сектор Гетсу Фан и Вр.сектор прилетаю я в Рай минелауса а там нет портала в указаные сектора,вроде всё правильно версия 2.1 а сектора нет.Ладно начап игру занова прилетел быстро на арг.охотнике и всё равно нет.Помогите пожалуйста люди.
    Добавлено: 21:49 05-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Я конешно дико извеняюсь, Гы-гы а че влом было просмотреть чуть ниже конфу, например вот здесь http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4187 несколькими темами ниже.

А если серьезно, на будущее, есть поиск по конфе ссылки в канале сайта, сначало посмотри, а нет ли чего по интересующему тебя вопросу, также полезно вот сюда сходить если не сходил http://www.elite-russia.net/x-tension/ вроде все расписано.
Удачи. Подмигиваю
    Добавлено: 01:46 06-11-2002   
bering1

Гетсу Фан появляется в процессе выполнения миссии Персея.
    Добавлено: 05:58 06-11-2002   
Dimus
 234 EGP

malder :
Купил игру X-Tension,пропатчил её,всё вроде работает но по скаченной карте с этого сайта указан сектор Гетсу Фан и Вр.сектор прилетаю я в Рай минелауса а там нет портала в указаные сектора,вроде всё правильно версия 2.1 а сектора нет.Ладно начап игру занова прилетел быстро на арг.охотнике и всё равно нет.Помогите пожалуйста люди.

Конечно! Сектор Гетсу Фан появляется, как справедливо заметил пилот bering1, после выполнения миссии Персея (а точнее сопутствующей ей миссии по сопровождении Мелиссы, если я не ошибаюсь)
Так вот, чтобы получить Персея нужен более менее нормальный рейтинг у паранидов. Если оный присутствует, нужно почаще наведываться к паранидам - подлетит нужный человек, предложит слетать в Paranid Prime.. Дальше - по инструкции... Если что то будет непонятно - ознакомься с конфой, ну или задай вопрос прямо тут.

ЗЫ: А вообще в ФАКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все есть... Я не при чем...
    Добавлено: 00:14 10-11-2002   
sky_master

можно еще в поле, где пишется название корабля написать трах-тибидох -тибидох, вырвать у себя волосок там где они растут и он появится. А можно починить сломаные врата в треумфе Бреннана, вот они то и преведут тебя в сектор гетсу фан. Самое главное, когда будешь ремонтировать врата, не вози в этот сектор травку и виски, а то строители напьются и построят врата на землю, что не желательно. :silly: Сова
Тяпница Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Сколько меня тут не было а вопросы все теже, молодежь так и не читает правила, Жаль
    Добавлено: 17:16 15-11-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Можно и не чинить ничего, а просто захватить летающую тарелку и пролететь на ней через сломаные ворота. Там если с севера на юг пролететь то в Гетсу-Фан попадаешь, а если с юга на север - в Земля Прайм, прямо на мыс Канаверал (в русифицированной версии - на Плисецк) Три, два, один - вперед!
    Добавлено: 17:28 15-11-2002   
sky_master

Это точно, про тарелку я и забыл совсем. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:33 15-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Где сектор Гетсу Фан.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Теперь в профиле при бане будет не пункт правил, а диагноз и картинка мозга с червяками. (Арманкессилон о назначении Rattus'a главмодом КСО)

» Где сектор Гетсу Фан. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18