|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где сектор Гетсу Фан.» |
|
|
malder
|
|
Купил игру X-Tension,пропатчил её,всё вроде работает но по скаченной карте с этого сайта указан сектор Гетсу Фан и Вр.сектор прилетаю я в Рай минелауса а там нет портала в указаные сектора,вроде всё правильно версия 2.1 а сектора нет.Ладно начап игру занова прилетел быстро на арг.охотнике и всё равно нет.Помогите пожалуйста люди.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я конешно дико извеняюсь, а че влом было просмотреть чуть ниже конфу, например вот здесь http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4187 несколькими темами ниже.
А если серьезно, на будущее, есть поиск по конфе ссылки в канале сайта, сначало посмотри, а нет ли чего по интересующему тебя вопросу, также полезно вот сюда сходить если не сходил http://www.elite-russia.net/x-tension/ вроде все расписано.
Удачи.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
bering1
|
|
Гетсу Фан появляется в процессе выполнения миссии Персея.
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
malder : |
Купил игру X-Tension,пропатчил её,всё вроде работает но по скаченной карте с этого сайта указан сектор Гетсу Фан и Вр.сектор прилетаю я в Рай минелауса а там нет портала в указаные сектора,вроде всё правильно версия 2.1 а сектора нет.Ладно начап игру занова прилетел быстро на арг.охотнике и всё равно нет.Помогите пожалуйста люди.
|
Конечно! Сектор Гетсу Фан появляется, как справедливо заметил пилот bering1, после выполнения миссии Персея (а точнее сопутствующей ей миссии по сопровождении Мелиссы, если я не ошибаюсь)
Так вот, чтобы получить Персея нужен более менее нормальный рейтинг у паранидов. Если оный присутствует, нужно почаще наведываться к паранидам - подлетит нужный человек, предложит слетать в Paranid Prime.. Дальше - по инструкции... Если что то будет непонятно - ознакомься с конфой, ну или задай вопрос прямо тут.
ЗЫ: А вообще в ФАКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все есть...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
sky_master
|
|
можно еще в поле, где пишется название корабля написать трах-тибидох -тибидох, вырвать у себя волосок там где они растут и он появится. А можно починить сломаные врата в треумфе Бреннана, вот они то и преведут тебя в сектор гетсу фан. Самое главное, когда будешь ремонтировать врата, не вози в этот сектор травку и виски, а то строители напьются и построят врата на землю, что не желательно. :silly:
Сколько меня тут не было а вопросы все теже, молодежь так и не читает правила, Жаль
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Можно и не чинить ничего, а просто захватить летающую тарелку и пролететь на ней через сломаные ворота. Там если с севера на юг пролететь то в Гетсу-Фан попадаешь, а если с юга на север - в Земля Прайм, прямо на мыс Канаверал (в русифицированной версии - на Плисецк)
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
sky_master
|
|
Это точно, про тарелку я и забыл совсем.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где сектор Гетсу Фан.» |
|