|
|
|
Канал творчества: «Композиции sVGA» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Вот сел тут с бутылочкой пива - внимательно прослушал все свои композиции, и... чего-то не то.... чего-то везде не хватает... и вообще, ощущение, что повторятся я начал... Хочется всем угодить (и себе тоже) а получается-ли??? Чего-то я стал в себе разочаровываться........ блин, может это пиво неправильное?...
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Точно, пиво неправильное попалось С этим осторожнее надо, с неправильным пивом то. Кроме того замечу, что всякое пиво водиночку - неправильное.
А совершенству предела нет, твори
|
|
|
<Александр aka Magistr
|
|
Если честно, сВГА, то действительно, немного
ты не находишь стиль. Но к счастью, ты совершенствуешься, у тебя все лучше и лучше композиции.
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хмурое утро тебе композитор!
ДА ладно забей! ТЫ мне лучьше скажи ты сляпал саунд на основе несущей от того саунд трека котороый я тебе ваысылал в прошлом году?
Кстати а вчем ты музыку колбасишь? Как софт называется?
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
блин, может это пиво неправильное?...
Пиво - напиток слабаков. Не верите? Смотрите:
перед вами стол. На нем бутылка пива и бутылка колы (например). Что вы выбирете? Конечно пиво. А СЛАБО вам колу выбрать? Слабо, значит вы слабак.
Вывод: не сочиняй музыку под пиво!
|
|
|
Magistr
|
|
XL
Бессмертное высказывание !
Надо будет где нибудь его увековечить в память потомкам
sVGA
XL прав. Сядь как нибудь без пива, да на свежую голову - обязательно дельная мыслишка появится
Твори, композитор!
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати, о композициях сВГА. Тут создатели X-News заинтересовались, возможно они тебе напишут (англицкий понимаешь?). Суть в чем: не будешь ли ты возражать против обнародования своих композиций для мировой ХТ-шной общественности?
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
Вот сел тут с бутылочкой пива - внимательно прослушал все свои композиции, и... чего-то не то.... чего-то везде не хватает... и вообще, ощущение, что повторятся я начал... Хочется всем угодить (и себе тоже) а получается-ли??? Чего-то я стал в себе разочаровываться........ блин, может это пиво неправильное?...
Эта ты подрос. Всегда когда растешь профессионально начинаешь видеть бревно в своем глазу, которого раньше не видел. Это будет всегда, чем бы ты не занимался, что бы ты не делал - тебе не избежать этих разочарований. Когда ты берешь новый уровень начинаешь видеть прежние ошибки, и никуда от этих издержек не деться.
Мне вот тоже хочется свои чуйства выражать, а не получается; у тебя хоть что-то выходит - я же себя медведем-художником ощущаю: вон она красота, березки, травка, небо голубеет, а неуклюжие лапы ниче кроме клякс не поставят, так и остается все невысказанным.
На мой взгляд неплохо. До оригинальной музыки ХТ чуток недотягивает, но я многое слушал раз по пять, не тошнит по крайней мере. Хотя, на мой несовершенный музыкальный слух грубовато как-та, Фалькон вообще почти на одной ноте, может, конечно, это ты двигатель гудящий описываешь, но все равно я бы резче переходы делал, а то будто дали тебе одну октаву, и в ней сидишь.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Я бы так не сказал, что ерунда. Твои композиции я слушал толи десять, толи двадцать раз не суть. Каждая их них, что-то выражает. Есть у меня и любимая из них это X-Deep .
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
quote: Отправил: Hvala Mne:
Кстати, о композициях сВГА. Тут создатели X-News заинтересовались, возможно они тебе напишут (англицкий понимаешь?). Суть в чем: не будешь ли ты возражать против обнародования своих композиций для мировой ХТ-шной общественности?
Я, конечно, не против... Пусть народ слушает...
(Англицкий понимаю. :yes
|
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
Просто рад за Маэстро !
Трэки - рулез.
|
|
|
Antonio
|
|
Ей, что с тобой? Может это творческий поиск? Оценка твоих композиций дело весьма субьективное и не благодарное... Но прогресс на лиТцо! Возможно проба различных жанров и инструментов? Я не разбираюсь в этом. Но Black Hole считаю лучшей твоей работой.
Вообще я думаю угождать другим не нада, делай как ты чувствешь и, я уверен, у тебя получится. Нада ПРОБЫВАТЬ!
Я вот всегда думал как выразить ощущения безграничного космоса в музыке. Мне кажется я в первые его услышал в саундтреках к игре Homeworld. Очень не плохо звучит EVE (EVE-Online). Однако твой "OutWorld" показывает, что-то новое... мне нраватЦа! Вообше мне кажется, что в музыке XT'жанра есть, что-то такое, что не удалось показать другим.
Воббще много можно рассуждать на эту тему...
Самое главное не останавливатся н достигнутм.
[ 12-05-2002: Сообщение отредактировано: Antonio ]
|
|
|
Antonio
|
|
quote: Отправил: Poluks:
.... Есть у меня и любимая из них это X-Deep .
Согласен - КЛАССИКА жанра
Вообще мелодии вызывают лично у меня вызуальные ассоциации... В это композиции... как будто отстыковываешся от терминала и вылетаешь из ангара. Пролетая мимо сотящих в доке кораблей: грузовых и военных... и... в открытй КОСМОС... Прошли последние габаритные огни и свет незнакомой звезды слепит тебя. Миллилоны звезд и длинная дорога в переди... холод.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
2Антонио:
А как ты картинку вставил?
|
|
|
Antonio
|
|
А чего? Низзя? Прошу просЧения!
Там кнопочка была я ее и нажал...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
quote: Отправил: Antonio:
А чего? Низзя? Прошу просЧения!
Там кнопочка была я ее и нажал... 
Нет, я просто как-то умудрился пропустить эту кнопку
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Ссылка на музыкальную страничуе EG, вероятнее всего, будет помещена в новом выпуске X-News. Агентство ОБС сообщило, что директор ES очень высоко отозвался о музыке sVGA, они даже подумывали о том, чтобы включить ее в игру, но все же она еще не совсем идеальна.
"Bernd notified the guy who made the music for x... sVGA's music is no that perfectly mixed, but he has talent and maybe we can listen to some of his work later... we'll see"
|
|
|
lososenok
|
|
Поздравляю!
sVGA, теперь ты вошел в анналы истории X-universe:
"Fan Music Musik as heard in the X games
A russian X-Fan, who calls himself sVGA 'composed' several pieces of music, that sound similiar to the ones well known from the X-games. Download his work here: http://www.elite-russia.net/creative/music.shtml (russian)
Here's the same page machine translated by worldlingo.com (NOTE: we are not responsible for the content!) http://www.elite-russia.net/creative/music.shtml (english)"
Так держать!
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Когда будет первый клип?
Я уже думаю как создать на композицию Falcon Fly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------
Фаны sVGA GO!!!!!!
|
|
|
<UUU>
|
|
Мне очень нравится! Я всегда когда за компом программлю/сижу в инете слушаю sVGA! Спасибо тебе за то что пишешь такую музыку! Так мало хорошей музыки в наше время...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Композиции sVGA» |
|