Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Композиции sVGA | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Композиции sVGA»
sVGA
 821 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Вот сел тут с бутылочкой пива - внимательно прослушал все свои композиции, и... чего-то не то.... чего-то везде не хватает... и вообще, ощущение, что повторятся я начал... Хочется всем угодить (и себе тоже) а получается-ли??? Чего-то я стал в себе разочаровываться........ блин, может это пиво неправильное?...
    Добавлено: 13:41 22-04-2002   
Afta
 195 EGP

Точно, пиво неправильное попалось С этим осторожнее надо, с неправильным пивом то. Кроме того замечу, что всякое пиво водиночку - неправильное.

А совершенству предела нет, твори
    Добавлено: 15:42 22-04-2002   
<Александр aka Magistr

Если честно, сВГА, то действительно, немного
ты не находишь стиль. Но к счастью, ты совершенствуешься, у тебя все лучше и лучше композиции.
    Добавлено: 14:58 27-04-2002   
Delta_Q
 245 EGP

Хмурое утро тебе композитор!
ДА ладно забей! ТЫ мне лучьше скажи ты сляпал саунд на основе несущей от того саунд трека котороый я тебе ваысылал в прошлом году?
Кстати а вчем ты музыку колбасишь? Как софт называется?
    Добавлено: 19:43 27-04-2002   
XL
 590 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
quote:
Отправил: sVGA:
блин, может это пиво неправильное?...

Пиво - напиток слабаков. Не верите? Смотрите:
перед вами стол. На нем бутылка пива и бутылка колы (например). Что вы выбирете? Конечно пиво. А СЛАБО вам колу выбрать? Слабо, значит вы слабак.
Вывод: не сочиняй музыку под пиво!
    Добавлено: 21:04 27-04-2002   
Magistr

XL
Бессмертное высказывание !
Надо будет где нибудь его увековечить в память потомкам

sVGA
XL прав. Сядь как нибудь без пива, да на свежую голову - обязательно дельная мыслишка появится
Твори, композитор!
    Добавлено: 02:58 08-05-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Рейтинг канала: 3(34)
Кстати, о композициях сВГА. Тут создатели X-News заинтересовались, возможно они тебе напишут (англицкий понимаешь?). Суть в чем: не будешь ли ты возражать против обнародования своих композиций для мировой ХТ-шной общественности?
    Добавлено: 12:25 10-05-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

quote:
Отправил: sVGA:
Вот сел тут с бутылочкой пива - внимательно прослушал все свои композиции, и... чего-то не то.... чего-то везде не хватает... и вообще, ощущение, что повторятся я начал... Хочется всем угодить (и себе тоже) а получается-ли??? Чего-то я стал в себе разочаровываться........ блин, может это пиво неправильное?...

Эта ты подрос. Всегда когда растешь профессионально начинаешь видеть бревно в своем глазу, которого раньше не видел. Это будет всегда, чем бы ты не занимался, что бы ты не делал - тебе не избежать этих разочарований. Когда ты берешь новый уровень начинаешь видеть прежние ошибки, и никуда от этих издержек не деться.
Мне вот тоже хочется свои чуйства выражать, а не получается; у тебя хоть что-то выходит - я же себя медведем-художником ощущаю: вон она красота, березки, травка, небо голубеет, а неуклюжие лапы ниче кроме клякс не поставят, так и остается все невысказанным.

На мой взгляд неплохо. До оригинальной музыки ХТ чуток недотягивает, но я многое слушал раз по пять, не тошнит по крайней мере. Хотя, на мой несовершенный музыкальный слух грубовато как-та, Фалькон вообще почти на одной ноте, может, конечно, это ты двигатель гудящий описываешь, но все равно я бы резче переходы делал, а то будто дали тебе одну октаву, и в ней сидишь.
    Добавлено: 12:45 10-05-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Я бы так не сказал, что ерунда. Твои композиции я слушал толи десять, толи двадцать раз не суть. Каждая их них, что-то выражает. Есть у меня и любимая из них это X-Deep .
    Добавлено: 13:42 10-05-2002   
sVGA
 821 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
quote:
Отправил: Hvala Mne:
Кстати, о композициях сВГА. Тут создатели X-News заинтересовались, возможно они тебе напишут (англицкий понимаешь?). Суть в чем: не будешь ли ты возражать против обнародования своих композиций для мировой ХТ-шной общественности?
Я, конечно, не против... Пусть народ слушает...
(Англицкий понимаю. :yes
    Добавлено: 23:29 10-05-2002   
WildHog
 557 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Просто рад за Маэстро !
Трэки - рулез.
    Добавлено: 08:17 11-05-2002   
Antonio

Ей, что с тобой? Может это творческий поиск? Оценка твоих композиций дело весьма субьективное и не благодарное... Но прогресс на лиТцо! Возможно проба различных жанров и инструментов? Я не разбираюсь в этом. Но Black Hole считаю лучшей твоей работой.
Вообще я думаю угождать другим не нада, делай как ты чувствешь и, я уверен, у тебя получится. Нада ПРОБЫВАТЬ!

Я вот всегда думал как выразить ощущения безграничного космоса в музыке. Мне кажется я в первые его услышал в саундтреках к игре Homeworld. Очень не плохо звучит EVE (EVE-Online). Однако твой "OutWorld" показывает, что-то новое... мне нраватЦа! Вообше мне кажется, что в музыке XT'жанра есть, что-то такое, что не удалось показать другим.
Воббще много можно рассуждать на эту тему...

Самое главное не останавливатся н достигнутм.

[ 12-05-2002: Сообщение отредактировано: Antonio ]
    Добавлено: 12:54 12-05-2002   
Antonio

quote:
Отправил: Poluks:
.... Есть у меня и любимая из них это X-Deep .

Согласен - КЛАССИКА жанра

Вообще мелодии вызывают лично у меня вызуальные ассоциации... В это композиции... как будто отстыковываешся от терминала и вылетаешь из ангара. Пролетая мимо сотящих в доке кораблей: грузовых и военных... и... в открытй КОСМОС... Прошли последние габаритные огни и свет незнакомой звезды слепит тебя. Миллилоны звезд и длинная дорога в переди... холод.

Добавлено: 13:04 12-05-2002   
Ion Blade
 200 EGP

2Антонио:
А как ты картинку вставил?
    Добавлено: 02:23 13-05-2002   
Antonio

А чего? Низзя? Прошу просЧения!
Там кнопочка была я ее и нажал...
    Добавлено: 02:50 13-05-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: Antonio:
А чего? Низзя? Прошу просЧения!
Там кнопочка была я ее и нажал...

Нет, я просто как-то умудрился пропустить эту кнопку
    Добавлено: 05:24 13-05-2002   
Hvala Mne
 882 EGP

Ссылка на музыкальную страничуе EG, вероятнее всего, будет помещена в новом выпуске X-News. Агентство ОБС сообщило, что директор ES очень высоко отозвался о музыке sVGA, они даже подумывали о том, чтобы включить ее в игру, но все же она еще не совсем идеальна.

"Bernd notified the guy who made the music for x... sVGA's music is no that perfectly mixed, but he has talent and maybe we can listen to some of his work later... we'll see"
    Добавлено: 14:04 28-05-2002   
lososenok

Поздравляю!
sVGA, теперь ты вошел в анналы истории X-universe:
"Fan Music Musik as heard in the X games
A russian X-Fan, who calls himself sVGA 'composed' several pieces of music, that sound similiar to the ones well known from the X-games. Download his work here: http://www.elite-russia.net/creative/music.shtml (russian)
Here's the same page machine translated by worldlingo.com (NOTE: we are not responsible for the content!) http://www.elite-russia.net/creative/music.shtml (english)"

Так держать!
    Добавлено: 21:57 03-06-2002   
stalkerg
 235 EGP

Когда будет первый клип?
Я уже думаю как создать на композицию Falcon Fly!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
Фаны sVGA GO!!!!!!
    Добавлено: 10:05 04-06-2002   
<UUU>

Мне очень нравится! Я всегда когда за компом программлю/сижу в инете слушаю sVGA! Спасибо тебе за то что пишешь такую музыку! Так мало хорошей музыки в наше время...
    Добавлено: 12:37 08-06-2002   
Канал творчества: «Композиции sVGA»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пописай на снег, почувствуй себя лазером (Scanka)

» Композиции sVGA | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18