|
|
|
Канал EVE Online: «Нужен совет по барже, обвесу и скилам.» |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
В общем хочу себе баржу, нравится мне копать и хочется! Хочу докачаться до баржи "covetor", но хочется знать какие скилы надо на всё, что бы прокачать и покататься. заранее благодарен вам.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Borky
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 37 Сообщения: 84
 |
|
я поступил просто. Нашел в маркете коветор, посмотрел, что нужно и пошел вкачивать по пунктам.
То же для т2 стрипов
то же для т2 мининг дронов.
так же советую инжинерию поднять. капаситор в первую очередь.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Так стоп. То что надо на баржу я понял (для того что бы на ней кататься). А вот что такое т2 стрипы и т2 мининг дроны? Тоесть где их поглядеть по базе? Просто я в игре пару дней не удивляйся.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Качай пока лернинги лучше. Коветор без них тебе очень не скоро светит. А пока копай на оспрее, калдарском крузере.
|
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Kecheor : |
А пока копай на оспрее, калдарском крузере.
|
При этом IIRC в обязательном порядке надо докачаться до t2 mining lasers и mining upgrades. Иначе копательство будет ооочень долгим (ща я для развлекухи копать начал. Так вот с Т1 и без апгрейдов оочень долго роюсь.)
PS: я в курсе что я маньяк
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Леринги я и так качаю, Просто хочу нать, что мне понадобится потом. Так сказать схему нарисовать заранее и потом просто поочереди учить спокойненько.
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
попроси ищо исков и купи майнера
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
Зачем, я сам хочу прокачаться.
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
слишком подробную очередь строить смысла нет-в процессе всё равно будешь делать всякие ответвления, например, выучишь крейсер копательный, а чтобы поставить на него побольше лазеров хороших придётся учить элекронику, так как цпу будет нехватать. потом можешь захотеть увеличить себе трюм, а это, если мне не изменяет склероз, механика... ну и дальше в таком духе. так что лучше просто впихнуть баржу в квикбар маркета и иногда посматривать, что надо качать-это и будет хорошей схемой
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
О, Нитрогеныч скажи, что такое квикбар? Тоесть проще докачатся и сесть на баржу, а дальше уже просто докачивать то, что нужно и хочется?
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
в маркете 3 вкладки: первая (не помню название), вторая-Search (поиск, для некоторых-единственная), третья-Quickbar-туда впихиваются (пкм на товаре-add to quickbar) часто покупаемые товары, чтобы не лазить по разделам маркета, у меня там ещё висят кораблики, на которые планирую качаться-опять чтобы в любой момент можно было глянуть скиллы, не выискивая корабль в маркете.
а как лучше качаться майнеру я не в курсе, сам копал не слишком много. так что посоветовать могу только лёрнинги до 4, потом адвансы до 4, потом всё остальное, потом первые лёрны до 5. хотя если не собираешься тратить время на всякую фигню типа стрельбы и тп, то можешь сразу (после лёрнов) качаться в направлении баржа/стрипы (в поиске strip) (крутые минёрские пухи )/дроны (крутые собаки, они же бобры).
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Обращайся к нам в канал, все подробно обмозгуем
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Итак что нужно для коветора по примерному порядку кача:
1) Mining 4 - позволит тебе помимо барж копать с неплохим выхлопом на обычных кораблях и использовать обычные т2 майнинг лазеры
2) Science 4 - помимо того что это требование для прокачки Astrogeology, еще позволит тебе пользоваться Small Tractor Beam, а это пригодится для вывоза накопанного
3) Industry 5
4) Astrogeology 5 - так же дает неплохой плюс к выходу майнинг лазеров как обычных, так и стрипмайнеров
5) Mininfg Barge 5
Порядок кача последних скиллов такой - Астрогеология 3, потом Баржа до 3, Астрогеология 4, - так ты сможешь копать на втоой барже, потом астрогеологию и баржу до 5 - для коветора
6) Mining 5 - для Modulated Strip Miner II
Это чисто для прокачки коветора с т2 стрипами, между этими скилами нужно качнуть еще
1) Refining 5
2) Refinery Effiency - до того уровня, какой сочтешь нужным
Далее качаем для т2 копательных кристалов:
7) Refinery Effiency 5
8) Metallurgy 4
9) XXX Processing 4, где XXX - название руды, которую планируешь копать
А после всего этого качаешь еще т2 баржу
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
ООо, круто. А что такое т2 баржа?
|
|
Ar_den
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Sparrow_AG : |
|
после последенго патча для мининг кристалов уже не надо Metallurgy и Refinery Effiency
Мамонт : |
ООо, круто. А что такое т2 баржа?
|
это шип Hulk. правда это не Т2, а Элитные баржи
ЗЫ. хочешь копать, давай к нам в корпу, закопаешся
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
В связи с последними событиями, я немного разочарован в корпах, в игре и в тех кто в неё играет но не во всех. Посему пока буду просто качать скиллы, всем большое спасибо за ответы.
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Ar_den : |
Sparrow_AG : |
|
после последенго патча для мининг кристалов уже не надо Metallurgy и Refinery Effiency
|
А ты инфу майнинг кристалоов открой в EVE я это все писал имея открытую инфу майнинг кристала перед собой
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
В связи с последними событиями, я немного разочарован в корпах, в игре и в тех кто в неё играет но не во всех. Посему пока буду просто качать скиллы, всем большое спасибо за ответы.
|
в игру играют разные люди
и игра не виновата, что некоторые люди в нее играют
_________________ R.N |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
dreamer2 : |
|
в игру играют разные люди
и игра не виновата, что некоторые люди в нее играют
|
dreamer2 молодец!
Мамонт!
Я всегда удивляюсь, если в инфо перса огромный список корп в которых он побывал. Это говорит о том, что чел сам не знает чего хочет от игры или хочет всё быстро и на халяву.
В такой ОГРОМНОЙ игре не надо торопится. Всё впереди. Пойми что ты хочешь и иди к этому И тогда разочарования не будет.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Мамонт
1818 EGP
 |
|
я этим и занимаюсь.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Нужен совет по барже, обвесу и скилам.» |
|