Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нужен совет по барже, обвесу и скилам. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Нужен совет по барже, обвесу и скилам.»
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(4)
В общем хочу себе баржу, нравится мне копать и хочется! Хочу докачаться до баржи "covetor", но хочется знать какие скилы надо на всё, что бы прокачать и покататься. заранее благодарен вам.
    Добавлено: 17:14 02-12-2006   
Borky
 100 EGP

Рейтинг канала: 3(29)

Улыбка я поступил просто. Нашел в маркете коветор, посмотрел, что нужно и пошел вкачивать по пунктам.
То же для т2 стрипов
то же для т2 мининг дронов.
так же советую инжинерию поднять. капаситор в первую очередь.
    Добавлено: 18:32 02-12-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Так стоп. То что надо на баржу я понял (для того что бы на ней кататься). А вот что такое т2 стрипы и т2 мининг дроны? Тоесть где их поглядеть по базе? Просто я в игре пару дней не удивляйся.
    Добавлено: 21:01 02-12-2006   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Качай пока лернинги лучше. Коветор без них тебе очень не скоро светит. А пока копай на оспрее, калдарском крузере.
    Добавлено: 21:10 02-12-2006   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Kecheor :
А пока копай на оспрее, калдарском крузере.

При этом IIRC в обязательном порядке надо докачаться до t2 mining lasers и mining upgrades. Иначе копательство будет ооочень долгим (ща я для развлекухи копать начал. Так вот с Т1 и без апгрейдов оочень долго роюсь.)

PS: я в курсе что я маньяк Улыбка

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 21:35 02-12-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Леринги я и так качаю, Просто хочу нать, что мне понадобится потом. Так сказать схему нарисовать заранее и потом просто поочереди учить спокойненько.
    Добавлено: 21:53 02-12-2006   
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
попроси ищо исков и купи майнера Подмигиваю
    Добавлено: 22:52 02-12-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Зачем, я сам хочу прокачаться.
    Добавлено: 22:53 02-12-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
слишком подробную очередь строить смысла нет-в процессе всё равно будешь делать всякие ответвления, например, выучишь крейсер копательный, а чтобы поставить на него побольше лазеров хороших придётся учить элекронику, так как цпу будет нехватать. потом можешь захотеть увеличить себе трюм, а это, если мне не изменяет склероз, механика... ну и дальше в таком духе. так что лучше просто впихнуть баржу в квикбар маркета и иногда посматривать, что надо качать-это и будет хорошей схемой Улыбка
    Добавлено: 01:59 03-12-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
О, Нитрогеныч скажи, что такое квикбар? Тоесть проще докачатся и сесть на баржу, а дальше уже просто докачивать то, что нужно и хочется?
    Добавлено: 02:12 03-12-2006   
Nitrogeniy
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
в маркете 3 вкладки: первая (не помню название), вторая-Search (поиск, для некоторых-единственная), третья-Quickbar-туда впихиваются (пкм на товаре-add to quickbar) часто покупаемые товары, чтобы не лазить по разделам маркета, у меня там ещё висят кораблики, на которые планирую качаться-опять чтобы в любой момент можно было глянуть скиллы, не выискивая корабль в маркете.
а как лучше качаться майнеру я не в курсе, сам копал не слишком много. так что посоветовать могу только лёрнинги до 4, потом адвансы до 4, потом всё остальное, потом первые лёрны до 5. хотя если не собираешься тратить время на всякую фигню типа стрельбы и тп, то можешь сразу (после лёрнов) качаться в направлении баржа/стрипы (в поиске strip) (крутые минёрские пухи Гы-гы)/дроны (крутые собаки, они же бобры).
    Добавлено: 02:35 03-12-2006   
EatMeDrinkMe
 473 EGP

Рейтинг канала: 4(69)
Обращайся к нам в канал, все подробно обмозгуем Улыбка
    Добавлено: 04:31 03-12-2006   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Итак что нужно для коветора по примерному порядку кача:
1) Mining 4 - позволит тебе помимо барж копать с неплохим выхлопом на обычных кораблях и использовать обычные т2 майнинг лазеры
2) Science 4 - помимо того что это требование для прокачки Astrogeology, еще позволит тебе пользоваться Small Tractor Beam, а это пригодится для вывоза накопанного
3) Industry 5
4) Astrogeology 5 - так же дает неплохой плюс к выходу майнинг лазеров как обычных, так и стрипмайнеров
5) Mininfg Barge 5
Порядок кача последних скиллов такой - Астрогеология 3, потом Баржа до 3, Астрогеология 4, - так ты сможешь копать на втоой барже, потом астрогеологию и баржу до 5 - для коветора
6) Mining 5 - для Modulated Strip Miner II
Это чисто для прокачки коветора с т2 стрипами, между этими скилами нужно качнуть еще
1) Refining 5
2) Refinery Effiency - до того уровня, какой сочтешь нужным
Далее качаем для т2 копательных кристалов:
7) Refinery Effiency 5
8) Metallurgy 4
9) XXX Processing 4, где XXX - название руды, которую планируешь копать

А после всего этого качаешь еще т2 баржу Улыбка
    Добавлено: 05:21 03-12-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
ООо, круто. А что такое т2 баржа?
    Добавлено: 07:41 03-12-2006   
Ar_den
 222 EGP

Рейтинг канала: 3(32)
Sparrow_AG :

после последенго патча для мининг кристалов уже не надо Metallurgy и Refinery Effiency

Мамонт :
ООо, круто. А что такое т2 баржа?

это шип Hulk. правда это не Т2, а Элитные баржи
ЗЫ. хочешь копать, давай к нам в корпу, закопаешся Улыбка
    Добавлено: 10:08 03-12-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
В связи с последними событиями, я немного разочарован в корпах, в игре и в тех кто в неё играет но не во всех. Посему пока буду просто качать скиллы, всем большое спасибо за ответы.
    Добавлено: 10:20 03-12-2006   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Ar_den :
Sparrow_AG :

после последенго патча для мининг кристалов уже не надо Metallurgy и Refinery Effiency

А ты инфу майнинг кристалоов открой в EVE Улыбка я это все писал имея открытую инфу майнинг кристала перед собой Улыбка
    Добавлено: 12:24 03-12-2006   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
Мамонт :
В связи с последними событиями, я немного разочарован в корпах, в игре и в тех кто в неё играет но не во всех. Посему пока буду просто качать скиллы, всем большое спасибо за ответы.

в игру играют разные люди
и игра не виновата, что некоторые люди в нее играют
    Добавлено: 17:10 03-12-2006   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
dreamer2 :
Мамонт :

в игру играют разные люди
и игра не виновата, что некоторые люди в нее играют
dreamer2 молодец! Улыбка
Мамонт!
Я всегда удивляюсь, если в инфо перса огромный список корп в которых он побывал. Это говорит о том, что чел сам не знает чего хочет от игры или хочет всё быстро и на халяву.
В такой ОГРОМНОЙ игре не надо торопится. Всё впереди. Пойми что ты хочешь и иди к этому Подмигиваю И тогда разочарования не будет.
    Добавлено: 19:38 03-12-2006   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
я этим и занимаюсь.
    Добавлено: 20:48 03-12-2006   
Канал EVE Online: «Нужен совет по барже, обвесу и скилам.»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам смешно всем, а я мокрый весь был тут от перенапряга! (сообщил Tomahavk)

» Нужен совет по барже, обвесу и скилам. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18