|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как попасть к Паранидам?» |
|
|
Apostol
|
|
Немогу залететь не на один Паранидский завод.и.т.д.
Говорят ваше пресутствие здесь не желательно.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Apostol : |
Немогу залететь не на один Паранидский завод.и.т.д.
Говорят ваше пресутствие здесь не желательно.
|
В начале игры твой рейтинг у Паранидов и Сплитов отрицательный ( т.е ты для них "как бы" враг). Бей пиратов на территории Паранидов и на третьем-пятом сбитом пирате твой рейтинг станет достаточно высоким, чтобы тебя пустили внутрь.
Кроме того (это очень важно!) почитай материалы, посвященные ХТ на этом сайте. Там есть ответы на почти все вопросы и просто масса интересной и полезной информации.
Удачи, Пилот!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
если ты на Открывахе, то Оринока сбивается тремя Стрекозами выпущенными с интервалом в 1,5с, при атаке в лоб, с дистанции +/- 1,5км.
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
Nix II
|
|
Есть еще вариант - залетай на пирбазу в Жалость Жреца (03-06) и можешь получить квест. После его выполнения твой рейтинг повышается у паранидов, наверное, по месту получения. У меня был квест - доставить посылку за 5 часов, а то БУХ... Короче, после выполнения, я получил Враг Жреца 4%!!!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
sergeb2 : |
если ты на Открывахе, то Оринока сбивается тремя Стрекозами выпущенными с интервалом в 1,5с, при атаке в лоб, с дистанции +/- 1,5км.
|
Вообще то, Оринока прекрасно сбивается и двумя Стрекозами (каждая сбивает ровно по 5000 щитов), запущенными с минимальным интервалом (чтобы они друг друга не взорвали) + пару выстров из пушки. Тут еще есть вероятность захватить Ориноку, тогда из пушки стрелять не надо. ИМХО три Стрекозы тратить не стоит.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Scorpion
|
|
Все просто.Надо к Паранидам всетапить свою фабрику ,к примеру завод Био-газа в Приют Принчера.Через какое-то время рейтинг смениться и будешь ты им баааальшим другом.
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Scorpion : |
Все просто.Надо к Паранидам всетапить свою фабрику ,к примеру завод Био-газа в Приют Принчера.Через какое-то время рейтинг смениться и будешь ты им баааальшим другом.
|
А вот и нет!
Мо-моему, рейтинг повышается когда
покупает твоя фабрика, а не когда у фабрики
покупают.
Да и дело это долгое - я пробовал, когда
меня уже пускали на фабрики - за час по 4-5%
с фабрики.
А батарейки ты откуда таскать будешь???
Ведь Параниды тебя пускать на фабрики не
будут.А у боронцев там батареек нехватает...
Так что дразни пиратскую базу в Жалости Жреца -
и будет у тебя постоянный поток пиратов. Только
что будешь делать, когда местная братва ака патруль
базу вынесет - не знаю. Наверное, фабрики расставлять
(к этому времени тебя уже будут пускать на фабрики
за счёт убитых пиратов)
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Nix II : |
Есть еще вариант - залетай на пирбазу в Жалость Жреца (03-06) и можешь получить квест. После его выполнения твой рейтинг повышается у паранидов, наверное, по месту получения. У меня был квест - доставить посылку за 5 часов, а то БУХ... Короче, после выполнения, я получил Враг Жреца 4%!!!
|
Вот тока квест (торговля, доставка груза, пассажира), где нужно сесть на каую-нить паранидскую станцию не бери - на станцию не пустят
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Argon : |
Вот тока квест (торговля, доставка груза, пассажира), где нужно сесть на каую-нить паранидскую станцию не бери - на станцию не пустят
|
И чего у всех такие проблемы с этим рейтингом? Я когда сплитов с паранидами открыл, меня сразу к ним пустили. Просто полетайте подольше по аргонской территории, выполняя квесты, которые предлагают сплитские морды и паранидские хари.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как попасть к Паранидам?» |
|