Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как попасть к Паранидам? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как попасть к Паранидам?»
Apostol

Немогу залететь не на один Паранидский завод.и.т.д.
Говорят ваше пресутствие здесь не желательно.
    Добавлено: 08:02 30-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Apostol :
Немогу залететь не на один Паранидский завод.и.т.д.
Говорят ваше пресутствие здесь не желательно.

В начале игры твой рейтинг у Паранидов и Сплитов отрицательный ( т.е ты для них "как бы" враг). Бей пиратов на территории Паранидов и на третьем-пятом сбитом пирате твой рейтинг станет достаточно высоким, чтобы тебя пустили внутрь.
Кроме того (это очень важно!) почитай материалы, посвященные ХТ на этом сайте. Там есть ответы на почти все вопросы и просто масса интересной и полезной информации.
Удачи, Пилот!
    Добавлено: 08:17 30-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

если ты на Открывахе, то Оринока сбивается тремя Стрекозами выпущенными с интервалом в 1,5с, при атаке в лоб, с дистанции +/- 1,5км.
    Добавлено: 18:10 30-10-2002   
Nix II

Есть еще вариант - залетай на пирбазу в Жалость Жреца (03-06) и можешь получить квест. После его выполнения твой рейтинг повышается у паранидов, наверное, по месту получения. У меня был квест - доставить посылку за 5 часов, а то БУХ... Короче, после выполнения, я получил Враг Жреца 4%!!!
    Добавлено: 22:46 30-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
sergeb2 :
если ты на Открывахе, то Оринока сбивается тремя Стрекозами выпущенными с интервалом в 1,5с, при атаке в лоб, с дистанции +/- 1,5км.

Есть предложение! Вообще то, Оринока прекрасно сбивается и двумя Стрекозами (каждая сбивает ровно по 5000 щитов), запущенными с минимальным интервалом (чтобы они друг друга не взорвали) + пару выстров из пушки. Тут еще есть вероятность захватить Ориноку, тогда из пушки стрелять не надо. ИМХО три Стрекозы тратить не стоит.
    Добавлено: 10:30 31-10-2002   
Scorpion

Все просто.Надо к Паранидам всетапить свою фабрику ,к примеру завод Био-газа в Приют Принчера.Через какое-то время рейтинг смениться и будешь ты им баааальшим другом.
    Добавлено: 20:33 31-10-2002   
Faion
 100 EGP

Scorpion :
Все просто.Надо к Паранидам всетапить свою фабрику ,к примеру завод Био-газа в Приют Принчера.Через какое-то время рейтинг смениться и будешь ты им баааальшим другом.

А вот и нет!

Мо-моему, рейтинг повышается когда
покупает твоя фабрика, а не когда у фабрики
покупают.

Да и дело это долгое - я пробовал, когда
меня уже пускали на фабрики - за час по 4-5%
с фабрики.

А батарейки ты откуда таскать будешь???
Ведь Параниды тебя пускать на фабрики не
будут.А у боронцев там батареек нехватает...

Так что дразни пиратскую базу в Жалости Жреца -
и будет у тебя постоянный поток пиратов. Только
что будешь делать, когда местная братва ака патруль
базу вынесет - не знаю. Наверное, фабрики расставлять
(к этому времени тебя уже будут пускать на фабрики
за счёт убитых пиратов)
    Добавлено: 22:51 31-10-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Nix II :
Есть еще вариант - залетай на пирбазу в Жалость Жреца (03-06) и можешь получить квест. После его выполнения твой рейтинг повышается у паранидов, наверное, по месту получения. У меня был квест - доставить посылку за 5 часов, а то БУХ... Короче, после выполнения, я получил Враг Жреца 4%!!!

Вот тока квест (торговля, доставка груза, пассажира), где нужно сесть на каую-нить паранидскую станцию не бери - на станцию не пустят Расстроен
    Добавлено: 16:52 02-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Argon :
Вот тока квест (торговля, доставка груза, пассажира), где нужно сесть на каую-нить паранидскую станцию не бери - на станцию не пустят Расстроен

Да.

И чего у всех такие проблемы с этим рейтингом? Я когда сплитов с паранидами открыл, меня сразу к ним пустили. Просто полетайте подольше по аргонской территории, выполняя квесты, которые предлагают сплитские морды и паранидские хари. Улыбка
    Добавлено: 17:34 02-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как попасть к Паранидам?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Где ж ты себе так самомнение расчесал до таких размеров? (поинтересовался Harley)

» Как попасть к Паранидам? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18