|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое быстрое развитие без взлома» |
|
|
Death_
|
|
Помогите как можно быстрее всего в X-tension развиться
без взлома
|
|
|
agv
100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 410 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Активно торговать!!! И захватывать корабли!
_________________ EVE-online forever!!! |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Самый простой способ это купить с десяток ТЛ и с двадцатку-тридцатку фабрик-заводов, а дальше останеться только спокойно развиваться.
Да, еще можешь поиском пройтись по конфе (там тоже кое-что найдешь), ну и в ФАК залезть, на крайняк. Пилоты множество способов предлагают, но вышеописанный - самый действенный.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
ZAX : |
Самый простой способ это купить с десяток ТЛ и с двадцатку-тридцатку фабрик-заводов, а дальше останеться только спокойно развиваться.
Да, еще можешь поиском пройтись по конфе (там тоже кое-что найдешь), ну и в ФАК залезть, на крайняк. Пилоты множество способов предлагают, но вышеописанный - самый действенный.
|
Я тихо хренею... Когда у меня будет десяток ТЛ , то я буду считать, что пора начинать игру заново...
2 Death_
Совет по существу:
продай бастера, купи открываху - и захвати 1-2 Ориноки. На вырученные с них деньги можно купить у Боронов Пиранью и продолжать захваты уже намного уверенней... Ну а потом, когда деньжат поднакопишь, строй фабрики, покупай к ним транспорты (кстати на некоторых видах ресурсов для фабрик истребители класса M5 предпочтительнее - они быстрее, а ресурса много не требуется).
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
[quote="Strange®"]
Я тихо хренею... Когда у меня будет десяток ТЛ , то я буду считать, что пора начинать игру заново...
Дык я про тоже! Спасибо за понимание! 
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Или ещё вариант: продать Бастера, купить Открываху, накачать её по скорости, трюму и т.д., погонять пайратов, и захватить Бэймонда, а с него захватить Ксенон М, и уж на нё-ё-ём !!! Все в отпаде короче.
И ещё, когда кораблик захватываешь, жмакни на всяк случай I (англицкую) и в строчечке "Выброс груза" проверь, может чот ценное после даунгрейта осталось?!
Я так два докинг компа поимел, когда меня к Паранидам ещё не пущали. И не отказывайся от миссий, где грозят нападением ксенонов, Кзинон Л стоит как Оринока.
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
И ещё, это так, совет просто, в бою скорость - это ВСЁ!
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
sergeb2 : |
И ещё, это так, совет просто, в бою скорость - это ВСЁ!
|
Это точно. Открывалка- корабль для настоящих профессионалов. На ней нельзя грохнуть только ксенон м3 (с ракетами- легко) и выше. Пираты в любых количествах вообще не представляют никакой опасности. Лично я первые сто миллионов сделал без фабрик, захватом. Сначала открываха, потом мамба.А там и перс с Хр подошли... Можно еще пиранишку, перед мамбой...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое быстрое развитие без взлома» |
|