Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самое быстрое развитие без взлома | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое быстрое развитие без взлома»
Death_

Помогите как можно быстрее всего в X-tension развиться
без взлома
    Добавлено: 17:36 28-10-2002   
agv
 100 EGP

Активно торговать!!! И захватывать корабли!
    Добавлено: 17:42 28-10-2002   
ZAX
 96 EGP

Самый простой способ это купить с десяток ТЛ и с двадцатку-тридцатку фабрик-заводов, а дальше останеться только спокойно развиваться.
Да, еще можешь поиском пройтись по конфе (там тоже кое-что найдешь), ну и в ФАК залезть, на крайняк. Пилоты множество способов предлагают, но вышеописанный - самый действенный. Подмигиваю
    Добавлено: 18:00 28-10-2002   
Strange®
 1078 EGP

ZAX :
Самый простой способ это купить с десяток ТЛ и с двадцатку-тридцатку фабрик-заводов, а дальше останеться только спокойно развиваться.
Да, еще можешь поиском пройтись по конфе (там тоже кое-что найдешь), ну и в ФАК залезть, на крайняк. Пилоты множество способов предлагают, но вышеописанный - самый действенный. Подмигиваю

Я тихо хренею... Когда у меня будет десяток ТЛ Ой, не могу!.. , то я буду считать, что пора начинать игру заново...

2 Death_
Совет по существу:
продай бастера, купи открываху - и Топором его! захвати 1-2 Ориноки. На вырученные с них деньги можно купить у Боронов Пиранью и продолжать захваты уже намного уверенней... Ну а потом, когда деньжат поднакопишь, строй фабрики, покупай к ним транспорты (кстати на некоторых видах ресурсов для фабрик истребители класса M5 предпочтительнее - они быстрее, а ресурса много не требуется).
    Добавлено: 18:21 28-10-2002   
ZAX
 96 EGP

[quote="Strange®"]

Я тихо хренею... Когда у меня будет десяток ТЛ , то я буду считать, что пора начинать игру заново...

Дык я про тоже! Спасибо за понимание! УлыбкаОй, не могу!..
    Добавлено: 10:31 29-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

Или ещё вариант: продать Бастера, купить Открываху, накачать её по скорости, трюму и т.д., погонять пайратов, и захватить Бэймонда, а с него захватить Ксенон М, и уж на нё-ё-ём !!! Все в отпаде короче. Улыбка
И ещё, когда кораблик захватываешь, жмакни на всяк случай I (англицкую) и в строчечке "Выброс груза" проверь, может чот ценное после даунгрейта осталось?!
Я так два докинг компа поимел, когда меня к Паранидам ещё не пущали. И не отказывайся от миссий, где грозят нападением ксенонов, Кзинон Л стоит как Оринока. Улыбка Улыбка
    Добавлено: 18:19 30-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

И ещё, это так, совет просто, в бою скорость - это ВСЁ!
    Добавлено: 18:21 30-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

sergeb2 :
И ещё, это так, совет просто, в бою скорость - это ВСЁ!

Это точно. Открывалка- корабль для настоящих профессионалов. Улыбка На ней нельзя грохнуть только ксенон м3 (с ракетами- легко) и выше. Пираты в любых количествах вообще не представляют никакой опасности. Лично я первые сто миллионов сделал без фабрик, захватом. Сначала открываха, потом мамба.А там и перс с Хр подошли... Можно еще пиранишку, перед мамбой...
    Добавлено: 20:01 30-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Самое быстрое развитие без взлома»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трудовые флудерские мозоли не путай с мозолями от удовольствия! (Lisnick о труде флудеров)

» Самое быстрое развитие без взлома | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18