|
|
|
Канал сайта: «Поделитесь [b]знаниями[/b]!!!» |
|
|
Avalon
70 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 58 Откуда: Пензенская обл. г. Каменка Зарегистрирован: 25.01.2007
 |
|
Люди, поделитесь знаниями, как вы создаете такие шедевры. Картинки, оформление сайтов, я тоже так хочу... Если можете, присылайте любые данные... Заранее спасибо...
_________________ Влево, вправо, какая к черту разница, космос, он без границ и направлений... |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Луче в КТ спрошай, ведь там у нас творческие личности.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Artemka
352 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
Аволон, изучаеш html php javascript, ищеш хорушую тематику сайта, если сам рисовать не умееш то исче придется художникоф искать
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
Avalon
Тут есть еще один кадр! Может вам стоит объединится Вместе, что нибудь да получится .
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Avalon
70 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 58 Откуда: Пензенская обл. г. Каменка Зарегистрирован: 25.01.2007
 |
|
Я тут недавно был на EG Orden по Фрилу, оформление 5 из 5...
Мне то все эти знания нужны для собственного сайта по космосу, кстати скоко за него брать будут? Ок, схожу к творцам прекрасного, но тему пока оставлю открытой, кто хочет помогайте, ёмайл есть, можите на него, если большОе, или в приват
_________________ Влево, вправо, какая к черту разница, космос, он без границ и направлений... |
|
|
Artemka
352 EGP
 |
|
Аволон, могу помочь с сайтом скрипты я писать не умею, но в хостингах (бесплатных ) и в html-е разбираюсь
Avalon : |
Мне то все эти знания нужны для собственного сайта по космосу
|
у ЕГи появился соперник?
думаю подобный сайт построить мало вероятно, надо уметь отлично разбираться в php и javascript, иметь огромное желание и деньги этим заниматься, ну целую команду для воплощения его в жизнь
|
|
Avalon
70 EGP
 |
|
Команда, комагда есть, пятеро образованных пареньков, правда по нулям в скриптописании, но что-то сделать сможем, кстати, что там на счет бесплатных...
Цитата: |
хостингах (бесплатных )
|
Кстати, если есть хорошая html-обучалка(обственного или скачанного произв.) бросай мне, с изучением у меня никогда проблем не было!(изучил без всего редактор для Warcrafta III за 3 дня!)
|
|
Artemka
352 EGP
 |
|
что там на счет бесплатных...
|
насчет бесплатных хостингоф стучи в приват
комагда есть, пятеро
|
пятеро это гут, мну с другом сайт делаем в двоём, отстроили уже весьма не хилый сайтег, но времини и нервов ушло на него море
обучалок у меня сейчас нету, все планирую у одного знакомого человека драмвейер позаимствовать а до этого html учил очень просто: набирал в поисковике html учебник и он мне выдовал 1500000 сайтов зделанные ввиде книжок
|
|
Avalon
70 EGP
 |
|
Сейчас моя главная проблема - время! Катострафически не хватает! Чтож, при следующем посещении буду стучать. Кстати, команда моя тоже вся занятая! 5 месяцев и гуляй школа, 11 это ужас , но жить можно . Ок! Avalon Out.
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Я тут недавно был на EG Orden по Фрилу, оформление 5 из 5...
|
Не только по фрилу.
Между прочим, ЕГа не на бесплатном хосте стоит... А и с тем проблем ыбывают, Alone может кучу страшных историй на ночь рассказать, я думаю...
А что касается "как делаете" - так невпатическая же куча книг существует по этому делу! Сначала матчасть. Потом упражнения. А потом что-то получится...
Только тему надо более конкретную, а не просто "что-то по космосу", иначе получится это самое "что-то", а не сайт. Проверено. На себе.
Zerglin out.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Avalon
70 EGP
 |
|
На счет темы пока что думаю, не вам не хлеб маслом намазать. Но кучу книг, я может осилю.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Я так и не понял... Ты хочешь создать сайт похожий на ЕГу или же тебя интерисует техническая часть?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Avalon
70 EGP
 |
|
Я уже создаю сайт как EG. Поэтому мне нужны всякие скриптокаши. Но и охото научится рисовать в Photoshope, думал, мож кто советик даст. Но больше нужно про сайтостроение и инфу. Главную страницу почти завершил, кто захочет оценить, спрашивайте, приб. через 1-2дня.
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я уже создаю сайт как EG. Поэтому мне нужны всякие скриптокаши. Но и охото научится рисовать в Photoshope, думал, мож кто советик даст. Но больше нужно про сайтостроение и инфу. Главную страницу почти завершил, кто захочет оценить, спрашивайте, приб. через 1-2дня.
|
Тады сразу-
http://www.elite-games.ru/about/index.shtml
В частности :
При цитировании или ином использовании материалов с этого сайта, ссылка на Elite Games строго обязательна. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта допускается только с разрешения администрации сайта. Все упомянутые на сайте товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Сайт Elite Games, девиз «Свобода среди звезд» и логотип Elite Games принадлежат администрации сайта. Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат сайту Elite Games.
|
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Avalon
70 EGP
 |
|
Вы думаете что я буду держать в секрете ваш сайт, неее, не пойдет, я кже много чего поставил с EG и так что отношение у меня к нему очень высокое, ссылки и все другое будет!... Вот сайт надо сначало сделать...
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ссылки и все другое будет!... Вот сайт надо сначало сделать...
|
Ещё раз показываю -
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта допускается только с разрешения администрации сайта.
|
Чтоб потом вопросов небыло.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Поправть если неправ, но разве речь о материалах сайта? Он вроде спрашивает о том как его строить, т.е. чтото типа чертежей, а не содержания..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Странная тема какая-то... мутная.
_________________ без подписи |
|
|
Artemka
352 EGP
 |
|
как йа понимаю техническую часть как на ЕГе так просто не сварганить, а уж о раскрутке я просто молчу
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Непонятная тема с невнятными вопросами. Closed.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Поделитесь [b]знаниями[/b]!!!» |
|