|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|
|
XaaK
|
|
Скажите, есть ли сетевая игра из серий Х? А то так уж хочется с кем нибудь поиграть... если есть то дайте ссылку...
Кстати... вопрос к администрации...тут че то захотелось програмирование немного поучить по созданию игр 3D. Так вот, если кто знает то дайте асю... а то мне для полного комплекта надо знать. Delphi, Vb, Paskal, html, php, было бы круто еще и OpenGL, Dirext..... Моя ICQ: 332-602-386
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 11(1518) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
XaaK : |
тут че то захотелось програмирование немного поучить по созданию игр 3D
|
Кое что и здесь есть http://www.elite-games.ru/art/program/
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
_NIC
|
|
У меня пропал целеуказатель боевой Мк1 и Мк2 стоят а целеуказателя нету Кто знает что это за глюк?
|
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
_NIC : |
У меня пропал целеуказатель
|
Если пропал интерфейс вообще - нажми Shift+h. Если изменился только способ прицеливания - то он переключается кнопкой "k".
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
Sqware
80 EGP
 |
|
От кого сообщение?[/quote]
точно не помню, вроде от боронов
|
|
|
BlackShark
222 EGP
   Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
Скажите, есть ли сетевая игра из серий Х? А то так уж хочется с кем нибудь поиграть... если есть то дайте ссылку...
|
нету и никогда не будет!
|
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
BlackShark : |
нету и никогда не будет!
|
с чего ты взял что ни когда не будет? Будем надеятся что будет! Так хотелось бы повоевать с реальными пилотами!
Так вот, если кто знает то дайте асю... а то мне для полного комплекта надо знать. Delphi, Vb, Paskal, html, php, было бы круто еще и OpenGL, Dirext..... Моя ICQ: 332-602-386
|
А вы однако Цезарь! Хотите знать и OpenGL и Dirext! Может остановится на чем то одном.... А вообще, для начала было бы хорошо знать хоть одно из вышеперечисленного. Еще С++ забыл написать
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
e1se
165 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 142 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 23.12.2006
 |
|
Мне тоже думается что не будет, поясню: основная суть Иксов - экономическое развитие, торговля, космические бои... (этакий экономический симулятор с элементами боя )В сетевых играх акцент делается прежде всего на взаимодействия игроков между собой, тоесть игроки должны сражаться между собой -> лично мне сложно представить, как меня в X3 убили, а потом я появился заново и... заново торговать, заново захватывать корабли, строить станции, выполнять ББСки... Сама суть серии X изменится кардинально, если игра будет сетевой. Да и реализацию СУВ я тоже не могу представить.
|
|
|
q2digger[w]
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 85 Откуда: Подмосковье Зарегистрирован: 11.01.2007
 |
|
Мой вопрос.
Как узнать с какими параметрами работает Штаб-квартира? Точнее какие лимиты стоят для товаров..
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Цитата: |
Кстати... вопрос к администрации...тут че то захотелось програмирование немного поучить по созданию игр 3D. Так вот, если кто знает то дайте асю... а то мне для полного комплекта надо знать. Delphi, Vb, Paskal, html, php, было бы круто еще и OpenGL, Dirext..... Моя ICQ: 332-602-386
|
Моддеры, вы конечно можете мня отправить снова в баню... НО Я ТАК РЖАЛ!!!!!!
Так вот, если кто знает то дайте асю... а то мне для полного комплекта надо знать. Delphi, Vb, Paskal, html, php, было бы круто еще и OpenGL, Dirext..... Моя ICQ: 332-602-386
|
Блин а яхачу знать для полного комплекта идиота Еврит, Арабский, Японский китайский, и латнь на, стукните мне в асюку научите
Кстати... вопрос к администрации...тут че то захотелось програмирование немного поучить по созданию игр 3D.
|
Да кстати! Я када сутра на олчке сидел тоже чегото ни стого ни с сего жраьт припёрла!
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Storm™
675 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 304 Сообщения: 2094 Откуда: d'n'b сектор Зарегистрирован: 24.10.2006
 |
|
q2digger[w] : |
Точнее какие лимиты стоят для товаров..
|
В смысле ? Товары на ней можно любые складировать...
_________________ Я такой невозмутимый, что меня овцы на ночь считают... |
|
|
Paff
215 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 67 Сообщения: 307 Откуда: Московская обл. Коломна. Зарегистрирован: 21.01.2007
 |
|
А почему межу собой.Отдельная раса из пилотов.
|
|
|
Pirx
733 EGP
    Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 268 Сообщения: 1554 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
q2digger[w] : |
какие лимиты стоят для товаров.
|
Никакие не стоят. Можешь любым товаром все 500.000 места занять. Если установлен последний бонус-пак, то можно вручную ставить ограничение предельного количества товара. Но это работает только для Коммерческого Агента. Возможно, и для других скриптов бонус-пака, но и не более того.
_________________ А ты сделал сегодня что-нибудь хорошее? |
|
|
asimo
58 EGP
 |
|
я не пойму как работает в принципе торговая система в X3.
Купил по одной цене Бофу на станции на другой она по более высокой - ну думаю повожу - разбогатею. Но бофу почему то там не покупают. Тыкнулся во вторую - тоже самое. третья - тоже.
Смотрю еще дешевле - думал еще купить так опять же не продают.
Сижу и гадаю от чего зависит что на одной станции покупают на другой нет и отчего на одной продают на другой нет.Как это опеределяется то вообще?
|
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
asimo : |
я не пойму как работает в принципе торговая система в X3.
Купил по одной цене Бофу на станции на другой она по более высокой - ну думаю повожу - разбогатею. Но бофу почему то там не покупают. Тыкнулся во вторую - тоже самое. третья - тоже.
Смотрю еще дешевле - думал еще купить так опять же не продают.
Сижу и гадаю от чего зависит что на одной станции покупают на другой нет и отчего на одной продают на другой нет.Как это опеределяется то вообще?
|
Станция потребляет ресурсы и производит продукт.
Продукт отражен в вехнем разделе - его станция продает - корабли покупают
Ресурсы чуть ниже - их станция покупает - корабли продают.
Русусов может быть два раздела: первичные и вторичные.
Продукт могут не продать из-за низкого рассового рейтинга у рассы к которой принадлежит станция.
В доках и торговых станциях весь товар, кроме апгрейдов, продается и покупается.
|
|
|
AdiShyam
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Samara Зарегистрирован: 19.01.2007
 |
|
Есть ли отдельно скрипт добавляющий штаб квартиру в версию 1.4.03?
если да то где можно взять
_________________ Повторяй Gauranga и будь счастлив! |
|
|
BlackDragon29
375 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 130 Сообщения: 319 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.07.2006
 |
|
Есть ли отдельно скрипт добавляющий штаб квартиру в версию 1.4.03?
если да то где можно взять
|
Вроде нет, но зачем тебе скрипт? Не легче ли просто купить Х3 - Воссоединение 2.0 или скачать патч с 1.4.03 - 2.0 и т.д?
http://www.elite-games.ru/x3/download.shtml#patch
Все сохранения сделанные на более ранних патчах совместимы с 2.0 и 2.0.02.
_________________ Не... ну это реально нереально! |
|
|
Wzhik
|
|
Подскажите, пожалуйста: в базе данных даны координаты "безхозных" контейнеров, но я никак не могу найти такой контейнер в Поясе Руды (при этом другие контейнеры (кем-то выброшенные) в этом секторе на радаре отображаются), в связи с чем у меня возникли вопросы:
1)отображаются ли эти контейнеры на радаре и на каком расстоянии от их места нахождения?
2)как достигнуть эти координаты в секторе, не имея проектора эклиптики, то есть не имея никакой ориентации в пространстве сектора?
3) можно ли вводить координаты места назначения вручную в карте сектора или для этого нужно какое-то улучшение системы навигации?
|
|
|
Vasik100
521 EGP
     Репутация: 245 Сообщения: 613 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.05.2006
 |
|
Wzhik : |
отображаются ли эти контейнеры на радаре и на каком расстоянии от их места нахождения?
|
Используй радар мк3, отображаются на расстоя нии 500 меторв или меньше - но не больше.
_________________ Любой зверь жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь? (с) Шекспир |
|
|
asimo
58 EGP
 |
|
[quote="Andrei [<>Ace
Продукт отражен в вехнем разделе - его станция продает - корабли покупают
[/quote]
Тогда все равно не понятно)
почему одна станция по производству биогаза продает а другая нет вообще не понятно хотя одна и другая производит продукт
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|