| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Нужен ли в игре М4 и зачем? Ваши соображения.» | 

|  

| Лучший М4, по-Вашему, это: | 

| Аргонский Бастер | 

| 
			   4%  | 
			  [ 11 ] | 

| Боронский Кальмар | 

| 
			   25%  | 
			  [ 63 ] | 

| Сплитский Скорпион | 

| 
			   7%  | 
			  [ 18 ] | 

| Паранидский Перикл | 

| 
			   1%  | 
			  [ 3 ] | 

| Теладийский Орёл | 

| 
			   6%  | 
			  [ 16 ] | 

| Пиратский Баян | 

| 
			   46%  | 
			  [ 113 ] | 

| Ксенонский М | 

| 
			   3%  | 
			  [ 8 ] | 

| Хаакский М4 | 

| 
			   4%  | 
			  [ 11 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 243 | 

| 

| 
	 | 

Dymon
   1179 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296  Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
      | 
         | 
		Вот, всё не пойму, какой же прок от М4-ых. Вроде всё, что можно на них сделать, с тем же успехом делается на М5 и М3. А пользы от такого совмещения я пока не ощутил: либо скорость маловата (Телади), либо оружие смешное (Каки). Господа пилоты, ваши советы!    
        	 _________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.

А ещё - злобный тупой дурак. :)  | 

| 

| 

| 

=rEVAn=
   400 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425  Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
      | 
         | 
		Цена у М4 на порядок ниже чем у М3, вот и все их достоинства. На начальных этапах захватом на Мако заниматься - самое оно.    Главное под каков не попасть - похоронют мигом, и фамилии не спросят.    Ну и баян, как известно практически любой корабль в игре разделывает под орех, еси в нем игрок сидит конечно.   
        	 _________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...  | 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296  Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
      | 
         | 

| =rEVAn= : | 

Цена у М4 на порядок ниже чем у М3, вот и все их достоинства. На начальных этапах захватом на Мако заниматься - самое оно.    Главное под каков не попасть - похоронют мигом, и фамилии не спросят.    Ну и баян, как известно практически любой корабль в игре разделывает под орех, еси в нем игрок сидит конечно.  
 | 

Кластер так просто не разделаешь, особенно когда он разделился. А в остальном Баян крут, это был мой второй корабль после Открывашки. Хорошая вещь, но после того, как обнаруживается, что есть ещё и Перс, и Нова, и Как М3... Эстетика?    

| 

| 

| 

GorguleR
   145 EGP
    Репутация: 35 Сообщения: 165  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
      | 
         | 
		Как бы это было не прискорбно (алилуйя Пираты), имхо Баян самый эффективный кораблик м4 класса... особенно с PSG стволами. При удачном раскладе можно даже на м2 кулаками помахать   
        	 _________________ ... рекламное место сдается ...  | 

| 

| 

| 

Kostochka
   80 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 172  Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
      | 
         | 
		на кальмаре м2 вынести не проблема помоиму...особенно если Кеи 
        	 _________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним...  | 

| 

| 

| 

Shamil
   57 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 64  Откуда: Пермь Зарегистрирован: 06.10.2004
      | 
         | 
		На баяне интересно полетать даже когда уже есть М2 и прочие радости. А боронские м4 у меня возят кристаллы на солнечные станции. Плюс еще иногда на М4 можно выполнять определенные миссии для разнообразия, иногда заказные убийства приедаются... 

Вот для того м4 и неплох   
        	  | 

| 

| 

| 

Vesol
   70 EGP
   Репутация: 2 Сообщения: 131  Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
      | 
         | 
		Считаю лучшим М4 это пиратский баямон лучше не придумаеш наверное если бы ему щиты прикрутить еще парочку вообще круто было бы хотя и так не плохо,в руках опытного пилота вообще убийца.Мой выбор баямон голосовал за него.А насчет того нужен ли М4 конечно нужен как переходный корабль на пути к более совершеному кораблю. 
        	 _________________ Свободный полет в космосе forever.  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350  Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 
		ИМХО баямон на начальных этапах игры рулит    
        	 _________________ EVE-online - TensionMAN in game.  | 

| 

| 

| 

CooL_SnipeR
   615 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		Самый рульный М4 - сплитский скорпион  , все остальное слишком просто   
        	 _________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже...  | 

| 

| 

| 

Furious
   305 EGP
      Репутация: 41 Сообщения: 1704  Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
      | 
         | 
		А мне Teladi Buzzard нравится. И внешне, и характеристики усредненно неплохие. 
        	 _________________ Ветеран Броуновского движения.  | 

| 

| 

| 

Shamil
   57 EGP
   Репутация: 0 Сообщения: 64  Откуда: Пермь Зарегистрирован: 06.10.2004
      | 
         | 

| CooL_SnipeR : | 

Самый рульный М4 - сплитский скорпион  , все остальное слишком просто  
 | 

Отдал ему первенство, тоже нравится этот шип. 
        	  | 

| 

| 

| 

XenonTomb
   250 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867  Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
       | 
         | 
		Как боевой корабль - Баямон рулит однозначно. Как транспорт очень хорош Скорпион. 
        	 _________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :)  | 

| 

| 

| 

Simon
   74 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 125  Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.10.2004
      | 
         | 

| XenonTomb : | 

| 
Как боевой корабль - Баямон рулит однозначно.
 | 

А почему однозначно? В чем его значительное преимущество перед Мако? В трюме и ПСГ? (Я не пытаюсь спорить, мне действительно интересно) 
        	 _________________ Не бьешся - не добьешся  | 

| 

| 

| 

SIRIUS
   314 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951  Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
      | 
         | 
		Однозначно Баян     Без коментариев...   И как транспорт и как боевой корабль. 
        	  | 

| 

| 

| 

Pilot
   145 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410  Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
      | 
         | 
		Мне по характеристикам нравятся: Кальмар и Баян. И у "мясорубки" щиты         , для М4 то, хотя серьёзно я ей не пользовался и набор вооружений бедный     . А у скорпика пушки    , но щит      ! Отдал голос Баямону.     

М4 на начальных стадиях просто незаменим, на М5 особо не повоюешь, особенно новичку, а на М3, М2, М1, М6 ещё денег неть, вот тут то и нужен М4     . 
        	  | 

| 

| 

| 

Vigo
   88 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120  Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
      | 
         | 
		Мое мнение: М4 нужен только на ранних стадиях развития, когда на М3 денег еще нет, а летать на чем-то надо. Вот и весь расклад. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kika
   151 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
      | 
         | 
		А где же еще один пунк "Пох"?   . Спрашиваю потому что, мне именно пох. ИМХО, конечно, M4 очень нужен чтобы его захватывать и продавать.   
        	 _________________ Остановите Землю - я сойду  | 

| 

| 

| 

Dymon
   1179 EGP
      | 
         | 

| Kika : | 

А где же еще один пунк "Пох"?   . Спрашиваю потому что, мне именно пох. ИМХО, конечно, M4 очень нужен чтобы его захватывать и продавать.  
 | 

А пункта "пох" нет потому, что подразумевается, что он нужен (читай между строк!). Вопрос был: какой и зачем? ИБО из бесполезных кораблей вижу только Сокола.    

| 

| 

| 

Kika
   151 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
А пункта "пох" нет потому, что подразумевается, что он нужен (читай между строк!)
 | 

М4, ИМХО, середина пути от бессилия ко всемогуществу, зачем нам, скажи на милость полумеры   
        	 _________________ Остановите Землю - я сойду  | 

| 

| 

| 

CooL_SnipeR
   615 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
       | 
         | 
		Я скажу так, в моде EG - М4 вообще не рентабелен - в секторе до 10 кластеров летает, даже где есть М2   
        	 _________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Нужен ли в игре М4 и зачем? Ваши соображения.» | 

| 

|