|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужен ли в игре М4 и зачем? Ваши соображения.» |
|
Лучший М4, по-Вашему, это: |
Аргонский Бастер |
|
4% |
[ 11 ] |
Боронский Кальмар |
|
25% |
[ 63 ] |
Сплитский Скорпион |
|
7% |
[ 18 ] |
Паранидский Перикл |
|
1% |
[ 3 ] |
Теладийский Орёл |
|
6% |
[ 16 ] |
Пиратский Баян |
|
46% |
[ 113 ] |
Ксенонский М |
|
3% |
[ 8 ] |
Хаакский М4 |
|
4% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 243 |
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Вот, всё не пойму, какой же прок от М4-ых. Вроде всё, что можно на них сделать, с тем же успехом делается на М5 и М3. А пользы от такого совмещения я пока не ощутил: либо скорость маловата (Телади), либо оружие смешное (Каки). Господа пилоты, ваши советы!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Цена у М4 на порядок ниже чем у М3, вот и все их достоинства. На начальных этапах захватом на Мако заниматься - самое оно. Главное под каков не попасть - похоронют мигом, и фамилии не спросят. Ну и баян, как известно практически любой корабль в игре разделывает под орех, еси в нем игрок сидит конечно.
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
=rEVAn= : |
Цена у М4 на порядок ниже чем у М3, вот и все их достоинства. На начальных этапах захватом на Мако заниматься - самое оно. Главное под каков не попасть - похоронют мигом, и фамилии не спросят. Ну и баян, как известно практически любой корабль в игре разделывает под орех, еси в нем игрок сидит конечно.
|
Кластер так просто не разделаешь, особенно когда он разделился. А в остальном Баян крут, это был мой второй корабль после Открывашки. Хорошая вещь, но после того, как обнаруживается, что есть ещё и Перс, и Нова, и Как М3... Эстетика?
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Как бы это было не прискорбно (алилуйя Пираты), имхо Баян самый эффективный кораблик м4 класса... особенно с PSG стволами. При удачном раскладе можно даже на м2 кулаками помахать
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
на кальмаре м2 вынести не проблема помоиму...особенно если Кеи
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
Shamil
57 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 06.10.2004
 |
|
На баяне интересно полетать даже когда уже есть М2 и прочие радости. А боронские м4 у меня возят кристаллы на солнечные станции. Плюс еще иногда на М4 можно выполнять определенные миссии для разнообразия, иногда заказные убийства приедаются...
Вот для того м4 и неплох
|
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
Считаю лучшим М4 это пиратский баямон лучше не придумаеш наверное если бы ему щиты прикрутить еще парочку вообще круто было бы хотя и так не плохо,в руках опытного пилота вообще убийца.Мой выбор баямон голосовал за него.А насчет того нужен ли М4 конечно нужен как переходный корабль на пути к более совершеному кораблю.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ИМХО баямон на начальных этапах игры рулит
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Самый рульный М4 - сплитский скорпион , все остальное слишком просто
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
А мне Teladi Buzzard нравится. И внешне, и характеристики усредненно неплохие.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Shamil
57 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 06.10.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
Самый рульный М4 - сплитский скорпион , все остальное слишком просто
|
Отдал ему первенство, тоже нравится этот шип.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Как боевой корабль - Баямон рулит однозначно. Как транспорт очень хорош Скорпион.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Simon
74 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 125 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.10.2004
 |
|
XenonTomb : |
Как боевой корабль - Баямон рулит однозначно.
|
А почему однозначно? В чем его значительное преимущество перед Мако? В трюме и ПСГ? (Я не пытаюсь спорить, мне действительно интересно)
_________________ Не бьешся - не добьешся |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Однозначно Баян Без коментариев... И как транспорт и как боевой корабль.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Мне по характеристикам нравятся: Кальмар и Баян. И у "мясорубки" щиты , для М4 то, хотя серьёзно я ей не пользовался и набор вооружений бедный . А у скорпика пушки , но щит ! Отдал голос Баямону.
М4 на начальных стадиях просто незаменим, на М5 особо не повоюешь, особенно новичку, а на М3, М2, М1, М6 ещё денег неть, вот тут то и нужен М4 .
|
|
|
Vigo
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 120 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Мое мнение: М4 нужен только на ранних стадиях развития, когда на М3 денег еще нет, а летать на чем-то надо. Вот и весь расклад.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А где же еще один пунк "Пох"? . Спрашиваю потому что, мне именно пох. ИМХО, конечно, M4 очень нужен чтобы его захватывать и продавать.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Dymon
1179 EGP
 |
|
Kika : |
А где же еще один пунк "Пох"? . Спрашиваю потому что, мне именно пох. ИМХО, конечно, M4 очень нужен чтобы его захватывать и продавать.
|
А пункта "пох" нет потому, что подразумевается, что он нужен (читай между строк!). Вопрос был: какой и зачем? ИБО из бесполезных кораблей вижу только Сокола.
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
А пункта "пох" нет потому, что подразумевается, что он нужен (читай между строк!)
|
М4, ИМХО, середина пути от бессилия ко всемогуществу, зачем нам, скажи на милость полумеры
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я скажу так, в моде EG - М4 вообще не рентабелен - в секторе до 10 кластеров летает, даже где есть М2
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нужен ли в игре М4 и зачем? Ваши соображения.» |
|