Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мнение по теме "Стихи Doc-Allegator'a" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Мнение по теме "Стихи Doc-Allegator'a"»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Цитата:
По просьбе автора все респекты и пожелания, пожалуйста, направляйте ему в личку. Все посторонние комментарии, кроме стихов самого автора будут удалены.
Ахиллес.

Стишки, как стишки. Обычное бездарное рифмование, коим многие из нас грешат, включая меня. Мне непонятно, почему эта темка стала как бы избранной? Кто такой Докаллегатор, чтобы ему предоставлялось экслюзивное место на еге? Не дай бог откомментируешь, порежут.
Ахиллес, какого черта это стихоплетство получило такой статус, напомню, в канале творчества ЭЛИТ-ГЕЙМС? Задница
    Добавлено: 02:12 06-01-2007   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Это была просьба автора. Правда, вроде бы в основном стихи шли в "Звёздную лирику", но если автору захотелось создать свою темку - то почему бы и нет? Улыбка

З.Ы.: так и рассказы тоже можно попросить комментировать в личку. Другое дело, что удобнее смотреть... Да, а ещё по стихам почему-то есть практика в чужих темах свои стихи выкладывать... Как было в теме Dragony. Может быть, автор этого боится? Подмигиваю
    Добавлено: 13:02 06-01-2007   
Merceray
 617 EGP

Рейтинг канала: 9(1181)

заметьте... именно он этим грешил... Улыбка
при чем не так как я или кто-то еще из эпигамистов... а просто свои стихи выкладывал... Улыбка и жутко нервничал, когда приглашали в другую тему... Улыбка
чтож... можно его понять... но как-то не интересно читать тему, которая состоит из постов только одного автора... возможно из-за того, что нет возможности добавить свою ложку дегтя в общую бочку меда... а может потому, что как-то все однообразно и однобоко получается...
    Добавлено: 13:30 06-01-2007   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
027 :
какого черта это стихоплетство получило такой статус

Это никакой не статус. Всего лишь просьба автора отделить комментарии от темы, где выложены его творения. Почему он так хочет, вопрос к автору.
027 :
Не дай бог откомментируешь, порежут.

Для комментариев никто не запрещает создать еще одну тему, например, эту. Данная практика не нова, и не понимаю, что тебя в ней так удивило?
    Добавлено: 13:35 06-01-2007   
Merceray
 617 EGP

а вот у меня вопрос... Док на всех своих стихах ставит метку "(R)"... поправьте меня если я ошибаюсь, но это значит что на данное произведение (или товар) зарегистрированно авторское право... значит каждый стих Дока занесен в государственный реестр и охраняется законодательством об авторском праве...

Док "ответит за базар"??? Подмигиваю
    Добавлено: 09:02 09-01-2007   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Кстати, Мерсерей, идея на самом деле не нова, мне не понятно, почему уважаемый 027 так остро её воспринял.
Помнится были на ЕГе даже времена, когда была создана резервуация гусар Ой, не могу!.. и гладить чужие стихи эпиграммами в любых других темах было официально запрещено.
Но в то же время, и у Драгони, и у Доки Аллегатора есть полное право писать в свою собственную тему в одиночку. У нас же есть полное право не писать туда вообще, и просто не обращать на них внимание, если им так больше нравится.
Я вот почитал, почитал, а вот понравилось или нет НЕ СКАЖУ. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:15 09-01-2007   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Объясню. Мои старческие слезящиеся глаза намозолила эта вечнозеленая темка с гордым названием.
Hahahoj :
Я вот почитал, почитал, а вот понравилось или нет НЕ СКАЖУ

Я не столь политкорректен, и скажу, что стишки дрянь. Совершенно уверен, что ты того же мнения.
Прежде, чем писать этот пост, я не поленился перечитать, и с удивлением заметил то, что по инерции раньше принимал за копирайт. Вот и Мерсерей заметил
Merceray :
а вот у меня вопрос...

А вот у меня ответ. (R) означает вовсе не авторское право, а зарегистрированный товарный знак!
Ой, мама, роди меня обратно! Ой, не могу!..

AHILLES :
Это никакой не статус. Всего лишь просьба автора отделить комментарии от темы, где выложены его творения.

Ничего себе "всего лишь":
AHILLES :
Все посторонние комментарии, кроме стихов самого автора будут удалены.

На каком, собственно, основании?
    Добавлено: 08:58 10-01-2007   
Merceray
 617 EGP

027 :
А вот у меня ответ. (R) означает вовсе не авторское право, а зарегистрированный товарный знак!Ой, мама, роди меня обратно!

ну сорри за незнание... в конце концов мне как админу это пофигу...

это значит все его стихи - зарегистрированные товарные знаки??? Вау!
    Добавлено: 15:13 10-01-2007   
Канал творчества: «Мнение по теме "Стихи Doc-Allegator'a"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пить не выход. Не пить выход от пить на не выход. (закодировал Thorn)

» Мнение по теме "Стихи Doc-Allegator'a" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18