|
|
|
Канал творчества: «Мнение по теме "Стихи Doc-Allegator'a"» |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
По просьбе автора все респекты и пожелания, пожалуйста, направляйте ему в личку. Все посторонние комментарии, кроме стихов самого автора будут удалены.
Ахиллес.
|
Стишки, как стишки. Обычное бездарное рифмование, коим многие из нас грешат, включая меня. Мне непонятно, почему эта темка стала как бы избранной? Кто такой Докаллегатор, чтобы ему предоставлялось экслюзивное место на еге? Не дай бог откомментируешь, порежут.
Ахиллес, какого черта это стихоплетство получило такой статус, напомню, в канале творчества ЭЛИТ-ГЕЙМС?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Это была просьба автора. Правда, вроде бы в основном стихи шли в "Звёздную лирику", но если автору захотелось создать свою темку - то почему бы и нет?
З.Ы.: так и рассказы тоже можно попросить комментировать в личку. Другое дело, что удобнее смотреть... Да, а ещё по стихам почему-то есть практика в чужих темах свои стихи выкладывать... Как было в теме Dragony. Может быть, автор этого боится?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Merceray
617 EGP
    Рейтинг канала: 9(1181) Репутация: 114 Сообщения: 555
 |
|
заметьте... именно он этим грешил...
при чем не так как я или кто-то еще из эпигамистов... а просто свои стихи выкладывал... и жутко нервничал, когда приглашали в другую тему...
чтож... можно его понять... но как-то не интересно читать тему, которая состоит из постов только одного автора... возможно из-за того, что нет возможности добавить свою ложку дегтя в общую бочку меда... а может потому, что как-то все однообразно и однобоко получается...
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
027 : |
какого черта это стихоплетство получило такой статус
|
Это никакой не статус. Всего лишь просьба автора отделить комментарии от темы, где выложены его творения. Почему он так хочет, вопрос к автору.
Не дай бог откомментируешь, порежут.
|
Для комментариев никто не запрещает создать еще одну тему, например, эту. Данная практика не нова, и не понимаю, что тебя в ней так удивило?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Merceray
617 EGP
 |
|
а вот у меня вопрос... Док на всех своих стихах ставит метку "(R)"... поправьте меня если я ошибаюсь, но это значит что на данное произведение (или товар) зарегистрированно авторское право... значит каждый стих Дока занесен в государственный реестр и охраняется законодательством об авторском праве...
Док "ответит за базар"???
|
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Кстати, Мерсерей, идея на самом деле не нова, мне не понятно, почему уважаемый 027 так остро её воспринял.
Помнится были на ЕГе даже времена, когда была создана резервуация гусар и гладить чужие стихи эпиграммами в любых других темах было официально запрещено.
Но в то же время, и у Драгони, и у Доки Аллегатора есть полное право писать в свою собственную тему в одиночку. У нас же есть полное право не писать туда вообще, и просто не обращать на них внимание, если им так больше нравится.
Я вот почитал, почитал, а вот понравилось или нет НЕ СКАЖУ.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Объясню. Мои старческие слезящиеся глаза намозолила эта вечнозеленая темка с гордым названием.
Hahahoj : |
Я вот почитал, почитал, а вот понравилось или нет НЕ СКАЖУ
|
Я не столь политкорректен, и скажу, что стишки дрянь. Совершенно уверен, что ты того же мнения.
Прежде, чем писать этот пост, я не поленился перечитать, и с удивлением заметил то, что по инерции раньше принимал за копирайт. Вот и Мерсерей заметил
Merceray : |
а вот у меня вопрос...
|
А вот у меня ответ. (R) означает вовсе не авторское право, а зарегистрированный товарный знак!
Ой, мама, роди меня обратно!
AHILLES : |
Это никакой не статус. Всего лишь просьба автора отделить комментарии от темы, где выложены его творения.
|
Ничего себе "всего лишь":
AHILLES : |
Все посторонние комментарии, кроме стихов самого автора будут удалены.
|
На каком, собственно, основании?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Merceray
617 EGP
 |
|
А вот у меня ответ. (R) означает вовсе не авторское право, а зарегистрированный товарный знак!Ой, мама, роди меня обратно!
|
ну сорри за незнание... в конце концов мне как админу это пофигу...
это значит все его стихи - зарегистрированные товарные знаки???
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Мнение по теме "Стихи Doc-Allegator'a"» |
|