| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Космос» | 

|  

| Первое творчество. Нравится? | 

| Пойдёт... | 

| 
			   93%  | 
			  [ 31 ] | 

| Гадость ! | 

| 
			   3%  | 
			  [ 1 ] | 

| Даже дочитывать не хочется! Ужжас !!! | 

| 
			   3%  | 
			  [ 1 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 33 | 

| 

| 
	 | 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 

| -=Параноик=- : | 

| 
 был изядно потрёпан лазерами с голыми щитами энергетической защиты практически не мог сам передвигаться.
 | 

Это как?    Куски какие-то...

Да причём здесь ОЕГ, ёлки-моталки?! А фсё, допёр, если тут Зедд орудует, значит меня вынесло не в ту вселенную    

| 
кораблей сопроваждения воплащал
 | 

сопровождения воплощал

Вердикт - мало, но довольно интересно. Есть детали, хотя маловато. Не слишком увлекло пока, честно, но продолжать всё же ИМХО стоит. 
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

Скан Сканыч
   430 EGP
     Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
      | 
         | 
		Очень даже неплохо для начала! Продолжай я с удовольствием буду читать.    
        	 _________________ Какой инпут, такой и аутпут  | 

| 

| 

| 

rockets
   455 EGP
       Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
      | 
         | 
		Какаой расказ без ОЕГ

Без них ни как, ни Бэ, ни Мэ...

Писака в кучу всё смешает, 

Рицепт готов! Шиза крепчает! 
        	 _________________ Сами не летаем и другим не даем!  ПВО  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		rockets давай без провокаций   А то сам знаешь набегут сейчас защитники и придетя мне вас всех резать... 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Sofer
   485 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 111 Сообщения: 320  Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
       | 
         | 
		Да ладно, нормально Параноик написал, мне фтыкнуло. Даж зашевелилось чёт когда он в неравный бой рванул. Параноик пиши ещё. 
        	  | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 
		Параноик, ты забыл вариант "оченно нравицца!", поставь! Пригодится...    

| 

| 

| 

SEM
   317 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514  Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
       | 
         | 
		В целом конечно впечатлило!   
        	  | 

| 

| 

| 

Скан Сканыч
   430 EGP
     Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
      | 
         | 
		Вот и продолжение !!! Супер!

А еще будет?    
        	 _________________ Какой инпут, такой и аутпут  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Классно! Втянулся! Требую продолжения банкета!   
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

-=Hed_GE_hoG=-
   371 EGP
       Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528  Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
       | 
         | 
		******.... Не знаю или это я спросони такой или я реально переживал за героев твоего рассказа... Малацца! Решпект!

Не расслабляйся   Еще раз нечто подобное увижу сразу сотру пост и всего делов  

Kosh 
        	 _________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)  | 

| 

| 

| 

Александр
   245 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 890  Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
       | 
         | 
		Нормально, очень сильный дух Х-Теншена, явно запал в душу. 

Вообщем, заслужил... 
        	 _________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана  | 

| 

| 

| 

Shugert
   1927 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
       | 
         | 

| Александр : | 

| 
Вообщем, ***пку заслужил... 
 | 

2.9 Правил.

Саша, поправь пост, а то какой-нибудь товарисч тебя покромсает.   
        	 _________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».  | 

| 

| 

| 

Krom
   455 EGP
     Репутация: 159 Сообщения: 1988  Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
      | 
         | 
		Один голос в "Гадость" - это мой. Теперь почему:

1) Сотни великих пилотов погибали на космических станциях - пилоты обычно в бою на станциях не сидят. На то они и пилоты.

2) Альянса Торговой Гильдии. Что это? Альянс так Альянс, Гильдия так Гильдия, но не всё же вместе.

3) великие потери. Потери не бывают великими. Великими бывают полководцы, победы, народы - то, что подразумевает категорию величия. Где величие в потерях - этого я не понимаю.

4) космос помнил крики умирающих - это к вопросу распространения звука в вакууме   Посредством тирьямпампации  

5) расслаблялись в виду затишья - "ввиду" слитно.

6) начали материализоваться - материализоВЫваться?

7) Единственная сила, противостоящая им торговцы. - тире пропущено, что ли?

8) Сонмища. Это слово - авторское изобретение, как я понял  

Три абзаца - и уже абзац... Первый пост я всё-таки одолел, но дальше читать неохота. За буквами не видно текста. Набор малосвязных отрывков без задней мысли.

P.S> К личности автора претензий не имею   
        	 _________________ Не спешите меня.  | 

| 

| 

| 

Deimos
   135 EGP
    Репутация: 10 Сообщения: 329  Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
       | 
         | 
		2-=Параноик=-

Вещь неплохая - пиши дальше, посмотрим, что будет...

эх.... -=Параноик=-, позащищаю я тебя

...удалено 

по поводу некоторых пунктофф:

1) - а что, пилоты не должны вылезать из своих истребов и других корыт помыца, в туалет сходить, запасы воздуха пополнить или просто жопу размять???

3) - потери могут быть ВЕЛИКИМИ, это МЕРА, не забывай, что в русском языке у многих слов есть несколько трактовок

4) - а тебе не кажеться, что это не трактат по физике, а литературное произведение?...

7) - а ты никогда не допускаешь ошибок?

P.S> К личности автора предыдущего поста претензий не имею.

Еще раз увижу: не нравится, не читай, - дам предупреждение. Ахиллес. 
        	 _________________ Джедай - маст ДАЙ, блин  | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
       | 
         | 
		В защиту критика    

| Deimos : | 

| 
Не нравиться - НЕ ЧИТАЙ, тебя никто не заставляет...
 | 

На ошибки стоит обращать внимание автора. Это не придирки, а критика. На неё может ответить, окрыситься или забить только сам автор. В идеале, он должен принять критику во внимание...  

| 
1) - а что, пилоты не должны вылезать из своих истребов и других корыт помыца, в туалет сходить, запасы воздуха пополнить или просто жопу размять???
 | 

Во время боя жопу и другие места требуется применять по назначению "уничтожить врага", а прочие потребности допустимо выполнять только в небоевое время.

| 
3) - потери могут быть ВЕЛИКИМИ, это МЕРА, не забывай, что в русском языке у многих слов есть несколько трактовок
 | 

Неудачная трактовка. Потери могут быть ОГРОМНЫМИ. Величие - это несколько другое определение, нечто грандиозное. Возвышенное.

Вечный огонь возвышенный. А потери - это кресты на могилах, в которых даже тел нет.

Про крики умирающих - тут соглашусь, это фигура речи, а не распространение звука... Торсионные поля передают сигнал быстрее света  

| 
7) - а ты никогда не допускаешь ошибок?
 | 

Повторюсь - ошибки НАДО ИСПРАВЛЯТЬ, а не прикрываться фиговым... То есть "авторской пунктуацией и грамматикой"! А если автор в упор не видит собственных ошибок, ему стоит на них указать, может быть он примет указанное во внимание...

З.Ы.: На правах техбандита надо выдвигать претензии к некорректности текста автора, либо ошибочным замечаниям читателей. Но ни в коем случае не к личностям.

Со всем остальным абсолютно согласен. Ахиллес. 

| 

| 

| 

Date Lejess
   201 EGP
      | 
         | 
		Да нормально все, читать можно! пункт ведь "пойдет" звучит, а не "Вау, супер, аффтар!!!, нобелевку по литературе вне очереди!!!"    
        	 _________________ Материалист высоких материй  | 

| 

| 

| 

Ralf
   610 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 112 Сообщения: 563  Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
      | 
         | 
		Продолжай в том же духе!    Молодец! 
        	 _________________ Бугагашеньки  | 

| 

| 

| 

Krom
   455 EGP
     Репутация: 159 Сообщения: 1988  Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
      | 
         | 
		Во. Уже гораздо лучше. Придираться не буду, просто поспрашиваю  

| 
Электроника с трудом переносила переходы сквозь гиперпространство. Только люди могли снова запустить реакторы и наладить всю электронику
 | 

С гиперпереходами всегда закручена очень сложная фантастическая физика, на грани логики. Поэтому желательно чётко представлять себе, как происходит прыжок - горят ли при этом полупроводниковые элементы? что именно и как именно выводит из строя микросхемы? на каких принципах работает реактор? не взорвётся ли он, если внезапно отключится [намертво|с возможностью восстановления] контролирующая электроника? И так далее.

| 
Всем офицерам собраться в кают компани
 | 

Насколько я понял, пилот в этот момент был на истребителе класса М3. Правда ли, что там нет кают-компании?     Кроме того, мне кажется, что в момент получения сигнала корабль был ещё мертв, реактор заглушен, и пилот никак не мог получить приказ прибыть на Осирис, не так ли?    

| 
Планета покинута разумными существами более тысячи лет…
 | 

Как это было установлено, если вся имевшаяся у персонажей информация была собрана орбитальными зондами? Из имеющихся в современности методов установления давности контактные - все 100%, насколько я знаю.

| 
Ведь судя по всем фактам эти люди, были намного более развиты, чем мы.
 | 

Тоже вопрос - судя по каким фактам? Насколько я понял по контексту, Параноик сам был из колонии, подобной этой планете, так что чудесами с терраформингом его не удивишь. Так что же заставило их сделать такие выводы? 
        	 _________________ Не спешите меня.  | 

| 

| 

| 

OLCHA
   805 EGP
        Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1794  Откуда: Krasnodar&Moskva  Зарегистрирован: 27.02.2001
      | 
         | 
		хошь продолжить?    наберешь на новый материал    

иди сюда...тут тож ОЕГ   и Зедд   

http://orden.elite-games.ru/article.php?id=16

было очень приятно...повспоминал..респект   
        	 _________________ С ув. Ольха.

=================================

каждый в своем направлении,каждый в своё время...

Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...  | 

| 

| 

| 

Voolkan514
   640 EGP
     Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190  Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
       | 
         | 
		Слухай, прикольна пишешь! Мну нравицца! жжош! 
        	 _________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Космос» | 

| 

|