|
|
|
Канал творчества: «Космос» |
|
Первое творчество. Нравится? |
Пойдёт... |
|
93% |
[ 31 ] |
Гадость ! |
|
3% |
[ 1 ] |
Даже дочитывать не хочется! Ужжас !!! |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
-=Параноик=- : |
был изядно потрёпан лазерами с голыми щитами энергетической защиты практически не мог сам передвигаться.
|
Это как? Куски какие-то...
Да причём здесь ОЕГ, ёлки-моталки?! А фсё, допёр, если тут Зедд орудует, значит меня вынесло не в ту вселенную
кораблей сопроваждения воплащал
|
сопровождения воплощал
Вердикт - мало, но довольно интересно. Есть детали, хотя маловато. Не слишком увлекло пока, честно, но продолжать всё же ИМХО стоит.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Очень даже неплохо для начала! Продолжай я с удовольствием буду читать.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Какаой расказ без ОЕГ
Без них ни как, ни Бэ, ни Мэ...
Писака в кучу всё смешает,
Рицепт готов! Шиза крепчает!
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
rockets давай без провокаций А то сам знаешь набегут сейчас защитники и придетя мне вас всех резать...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Sofer
485 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Да ладно, нормально Параноик написал, мне фтыкнуло. Даж зашевелилось чёт когда он в неравный бой рванул. Параноик пиши ещё.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Параноик, ты забыл вариант "оченно нравицца!", поставь! Пригодится...
Как щепка трещит броня |
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
В целом конечно впечатлило!
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Вот и продолжение !!! Супер!
А еще будет?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Классно! Втянулся! Требую продолжения банкета!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
******.... Не знаю или это я спросони такой или я реально переживал за героев твоего рассказа... Малацца! Решпект!
Не расслабляйся Еще раз нечто подобное увижу сразу сотру пост и всего делов
Kosh
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Нормально, очень сильный дух Х-Теншена, явно запал в душу.
Вообщем, заслужил...
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Александр : |
Вообщем, ***пку заслужил...
|
2.9 Правил.
Саша, поправь пост, а то какой-нибудь товарисч тебя покромсает.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
Krom
455 EGP
   Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Один голос в "Гадость" - это мой. Теперь почему:
1) Сотни великих пилотов погибали на космических станциях - пилоты обычно в бою на станциях не сидят. На то они и пилоты.
2) Альянса Торговой Гильдии. Что это? Альянс так Альянс, Гильдия так Гильдия, но не всё же вместе.
3) великие потери. Потери не бывают великими. Великими бывают полководцы, победы, народы - то, что подразумевает категорию величия. Где величие в потерях - этого я не понимаю.
4) космос помнил крики умирающих - это к вопросу распространения звука в вакууме Посредством тирьямпампации
5) расслаблялись в виду затишья - "ввиду" слитно.
6) начали материализоваться - материализоВЫваться?
7) Единственная сила, противостоящая им торговцы. - тире пропущено, что ли?
8) Сонмища. Это слово - авторское изобретение, как я понял
Три абзаца - и уже абзац... Первый пост я всё-таки одолел, но дальше читать неохота. За буквами не видно текста. Набор малосвязных отрывков без задней мысли.
P.S> К личности автора претензий не имею
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
2-=Параноик=-
Вещь неплохая - пиши дальше, посмотрим, что будет...
эх.... -=Параноик=-, позащищаю я тебя
...удалено
по поводу некоторых пунктофф:
1) - а что, пилоты не должны вылезать из своих истребов и других корыт помыца, в туалет сходить, запасы воздуха пополнить или просто жопу размять???
3) - потери могут быть ВЕЛИКИМИ, это МЕРА, не забывай, что в русском языке у многих слов есть несколько трактовок
4) - а тебе не кажеться, что это не трактат по физике, а литературное произведение?...
7) - а ты никогда не допускаешь ошибок?
P.S> К личности автора предыдущего поста претензий не имею.
Еще раз увижу: не нравится, не читай, - дам предупреждение. Ахиллес.
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
В защиту критика
Deimos : |
Не нравиться - НЕ ЧИТАЙ, тебя никто не заставляет...
|
На ошибки стоит обращать внимание автора. Это не придирки, а критика. На неё может ответить, окрыситься или забить только сам автор. В идеале, он должен принять критику во внимание...
1) - а что, пилоты не должны вылезать из своих истребов и других корыт помыца, в туалет сходить, запасы воздуха пополнить или просто жопу размять???
|
Во время боя жопу и другие места требуется применять по назначению "уничтожить врага", а прочие потребности допустимо выполнять только в небоевое время.
3) - потери могут быть ВЕЛИКИМИ, это МЕРА, не забывай, что в русском языке у многих слов есть несколько трактовок
|
Неудачная трактовка. Потери могут быть ОГРОМНЫМИ. Величие - это несколько другое определение, нечто грандиозное. Возвышенное.
Вечный огонь возвышенный. А потери - это кресты на могилах, в которых даже тел нет.
Про крики умирающих - тут соглашусь, это фигура речи, а не распространение звука... Торсионные поля передают сигнал быстрее света
7) - а ты никогда не допускаешь ошибок?
|
Повторюсь - ошибки НАДО ИСПРАВЛЯТЬ, а не прикрываться фиговым... То есть "авторской пунктуацией и грамматикой"! А если автор в упор не видит собственных ошибок, ему стоит на них указать, может быть он примет указанное во внимание...
З.Ы.: На правах техбандита надо выдвигать претензии к некорректности текста автора, либо ошибочным замечаниям читателей. Но ни в коем случае не к личностям.
Со всем остальным абсолютно согласен. Ахиллес.
Как щепка трещит броня |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Да нормально все, читать можно! пункт ведь "пойдет" звучит, а не "Вау, супер, аффтар!!!, нобелевку по литературе вне очереди!!!"
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Ralf
610 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 112 Сообщения: 563 Откуда: Татуин Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
Продолжай в том же духе! Молодец!
_________________ Бугагашеньки |
|
|
Krom
455 EGP
   Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Во. Уже гораздо лучше. Придираться не буду, просто поспрашиваю
Электроника с трудом переносила переходы сквозь гиперпространство. Только люди могли снова запустить реакторы и наладить всю электронику
|
С гиперпереходами всегда закручена очень сложная фантастическая физика, на грани логики. Поэтому желательно чётко представлять себе, как происходит прыжок - горят ли при этом полупроводниковые элементы? что именно и как именно выводит из строя микросхемы? на каких принципах работает реактор? не взорвётся ли он, если внезапно отключится [намертво|с возможностью восстановления] контролирующая электроника? И так далее.
Всем офицерам собраться в кают компани
|
Насколько я понял, пилот в этот момент был на истребителе класса М3. Правда ли, что там нет кают-компании? Кроме того, мне кажется, что в момент получения сигнала корабль был ещё мертв, реактор заглушен, и пилот никак не мог получить приказ прибыть на Осирис, не так ли?
Планета покинута разумными существами более тысячи лет…
|
Как это было установлено, если вся имевшаяся у персонажей информация была собрана орбитальными зондами? Из имеющихся в современности методов установления давности контактные - все 100%, насколько я знаю.
Ведь судя по всем фактам эти люди, были намного более развиты, чем мы.
|
Тоже вопрос - судя по каким фактам? Насколько я понял по контексту, Параноик сам был из колонии, подобной этой планете, так что чудесами с терраформингом его не удивишь. Так что же заставило их сделать такие выводы?
_________________ Не спешите меня. |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
хошь продолжить? наберешь на новый материал
иди сюда...тут тож ОЕГ и Зедд
http://orden.elite-games.ru/article.php?id=16
было очень приятно...повспоминал..респект
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Voolkan514
640 EGP
   Рейтинг канала: 6(321) Репутация: 177 Сообщения: 1190 Откуда: Уже Москва. Зарегистрирован: 29.11.2005
 |
|
Слухай, прикольна пишешь! Мну нравицца! жжош!
_________________ Его Высочество Корвин, Принц Амбера |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Космос» |
|