|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мины в ХТ» |
|
|
ВОСТОК
|
|
День добрый всем, может этат ема уже и была где-то но я не видел. Какие вообще ТТХ у свош мины то? Ее кто-нибудь использовал??? Например в тамбур ксенонской верфи пару десятков запихнуть или просто выкинуть чтоб преследующий тебя М2 на нее носом налетел? Кто что про это знает поделитесь плиз.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Вот и я хотел бы узнать, кто и для чего их использует? Я пробовал их в ксенонских секторах ставить, но они не дураки - расстреливают мои мины лазерами. Судя по цене, пару штук Сквошей, должны 125 MWt выносить, однако…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
koya
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 101 Откуда: Украина, г.Львов Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Самая бесполезная вещь, разве для торговли. На заре освоения ХТ пробовал использовать против М2 - нулевой результат.
_________________ Первый закон бриджа: виноват всегда партнер. |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
koya : |
Самая бесполезная вещь, разве для торговли. На заре освоения ХТ пробовал использовать потив М2 - нулевой результат.
|
Я на заре освоения тоже пробовал... Но кроме моего корабля, причем с расстояния около километра они ни кого не грохали...
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Полезны мины от дронов- одной можно прибить десяток. Также приходила в голову мысль- использовать их как ЕСМ-систему от хорнетов. Ловил хорнета на хвост, кидал мину, детонировал вручную- фига. Не повреждает она ракеты. Недоработочка-с... Хоть какая-то польза была бы для любителей элит с соколами...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Пассажир
|
|
Самое обидное что ситуация с минами пока и в X2 не меняется.
Цитирую: http://www.egosoft.com/X/questsdk/info/doxygen/classOBJ__MINE.html
Detailed Description
A mine.
It is not activated by other mines of same owner (tight minefields possible) but it can damage owner-ship. Damage decreases linear with inc. distance (ca. 700 meters).
|
|
|
Пассажир
|
|
Есть неплохое применение минам. Уничтожить лазерные турели, охраняющие пиратскую базу (~5 мин на турель).
Дорого, конечно, если мины покупать, но я пользуюсь своим производством. Это вносит какое-то разнообразие в игру - не все лазерами и ракетами щелкать.
|
|
|
ВОСТОК
|
|
Те миниы в ХТ вообще вещь бесполезная и ненужная?!? А ттх то их хоть кто-нибудь знает? Интересно вседаки.
|
|
|
klm
|
|
Мины вещь нужная и полезная, но только для торговли. Как от оружия толку он них чуть или еще меньше.
|
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
ВОСТОК : |
Те миниы в ХТ вообще вещь бесполезная и ненужная?!? А ттх то их хоть кто-нибудь знает? Интересно вседаки.
|
Цитирую:
Мина СКВАШ
Очень разрушительное оружие. Используется для
защиты стратегических точек. Будьте осторожны:
мина не распознает друзей и врагов! Производится
на Фабриках мин СКВАШ.
Version 1.3 Copyright by Dimaxx®
|
|
ВОСТОК
|
|
2 Томкат, да это я и так читал. Видимо придется самому выяснять дальность срабатывания, величину ущерба и тд.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Вот интересно, если у тебя на хвоcте M2 - а ты перед ним горсть мин рассыпаешь - впилится ?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ВОСТОК : |
|
Лазер: МПВЗ альфа
Щит: 1 МВ
Маск. груз. отсек: 2
Скорость: 0
Ускорение: 0
а дальность стрельбы, думаю, как и любого другого оружия, хотя сам не проверял.
.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Я несколько раз пробовал применить эти Сквошики, два раза с двойственным эффектом.
1. В Фортуне Елены подвесил 1шт. Сквошик на тропе север-юг, по которой все кораблики пруться и активировал. У паранидского транспортника щиты сняло на 1/2, и у меня отобрали лицензию.
2. Хотел защититься от элиты, когда на хоке летел и имел в трюме пару десятков этих же мин, типа эксперимент, и выбросил 8шт. на пути элиты и активировал... Пролетела в стороне зараза, хоть бы что! Ну покрутился, от рокет уклоняючись, оттянулся в сторону, шоб значится смог подобрать их, а забыл нечаяно, что они активированы, подлетел к ним и тут БА-БА-АХ-АХ-АХ и от меня тока пыл остался.
|
|
|
BOCTOK
98 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: SPb Зарегистрирован: 05.09.2002
 |
|
Интересно, а зчем минам лазеры? Это можно прямо в приколы ХТ писать
2 Гость, сенкс за ответ, надо тож самому попробовать перед носом М2 штук 50 выкинуть, а то я чего-то говорю-говорю а сам ничего не делаю.
_________________ Помогите люди добрые скопить на проездной до МКС :-) |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Да пробовал я смотри выше, он их лазерами гасит...,СВОЛОЧЧЧЧЧ!!!!
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Маленькое дополнение к выбрасыванию Сквашиков (я писал, тока чот не в своём профиле был) - надо иметь некоторое расстояние до цели, чтобы активировать все мины, ибо на активацию времечко то уходит...
Тока не по одной активируй, а то проще самому подойти к ним и кинуться, шоб не мурыжится значится...
Там вроде есть кнопочка, что бы значится все мины за раз активировать, тока сорри, я не помню, ибо более опыты с минами не ставил.
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мины в ХТ» |
|