Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мины в ХТ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Мины в ХТ»
ВОСТОК

День добрый всем, может этат ема уже и была где-то но я не видел. Какие вообще ТТХ у свош мины то? Ее кто-нибудь использовал??? Например в тамбур ксенонской верфи пару десятков запихнуть или просто выкинуть чтоб преследующий тебя М2 на нее носом налетел? Кто что про это знает поделитесь плиз.
    Добавлено: 19:02 01-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Вот и я хотел бы узнать, кто и для чего их использует? Я пробовал их в ксенонских секторах ставить, но они не дураки - расстреливают мои мины лазерами. Судя по цене, пару штук Сквошей, должны 125 MWt выносить, однако…
    Добавлено: 19:57 01-10-2002   
koya
 100 EGP

Самая бесполезная вещь, разве для торговли. На заре освоения ХТ пробовал использовать против М2 - нулевой результат.
    Добавлено: 21:41 01-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
koya :
Самая бесполезная вещь, разве для торговли. На заре освоения ХТ пробовал использовать потив М2 - нулевой результат.

Я на заре освоения тоже пробовал... Но кроме моего корабля, причем с расстояния около километра они ни кого не грохали... Хы...
    Добавлено: 22:24 01-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Полезны мины от дронов- одной можно прибить десяток. Также приходила в голову мысль- использовать их как ЕСМ-систему от хорнетов. Ловил хорнета на хвост, кидал мину, детонировал вручную- фига. Не повреждает она ракеты. Недоработочка-с... Хоть какая-то польза была бы для любителей элит с соколами...
    Добавлено: 02:20 02-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Самое обидное что ситуация с минами пока и в X2 не меняется. Рыдая, стреляется нафиг
Цитирую: http://www.egosoft.com/X/questsdk/info/doxygen/classOBJ__MINE.html

Detailed Description
A mine.
It is not activated by other mines of same owner (tight minefields possible) but it can damage owner-ship. Damage decreases linear with inc. distance (ca. 700 meters).
    Добавлено: 06:56 02-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Есть неплохое применение минам. Уничтожить лазерные турели, охраняющие пиратскую базу (~5 мин на турель).
Дорого, конечно, если мины покупать, но я пользуюсь своим производством. Это вносит какое-то разнообразие в игру - не все лазерами и ракетами щелкать.
    Добавлено: 09:29 02-10-2002   
ВОСТОК

Те миниы в ХТ вообще вещь бесполезная и ненужная?!? А ттх то их хоть кто-нибудь знает? Интересно вседаки.
    Добавлено: 10:15 02-10-2002   
klm

Мины вещь нужная и полезная, но только для торговли. Как от оружия толку он них чуть или еще меньше.
    Добавлено: 11:21 02-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
ВОСТОК :
Те миниы в ХТ вообще вещь бесполезная и ненужная?!? А ттх то их хоть кто-нибудь знает? Интересно вседаки.

Цитирую:
Мина СКВАШ

Очень разрушительное оружие. Используется для
защиты стратегических точек. Будьте осторожны:
мина не распознает друзей и врагов! Производится
на Фабриках мин СКВАШ.

Version 1.3 Copyright by Dimaxx®
    Добавлено: 14:15 02-10-2002   
ВОСТОК

2 Томкат, да это я и так читал. Видимо придется самому выяснять дальность срабатывания, величину ущерба и тд.
    Добавлено: 11:21 03-10-2002   
Talon
 330 EGP

Вот интересно, если у тебя на хвоcте M2 - а ты перед ним горсть мин рассыпаешь - впилится ?
    Добавлено: 11:32 03-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ВОСТОК :

Лазер: МПВЗ альфа
Щит: 1 МВ
Маск. груз. отсек: 2
Скорость: 0
Ускорение: 0

а дальность стрельбы, думаю, как и любого другого оружия, хотя сам не проверял.

.
    Добавлено: 11:39 03-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Я несколько раз пробовал применить эти Сквошики, два раза с двойственным эффектом.Улыбка
1. В Фортуне Елены подвесил 1шт. Сквошик на тропе север-юг, по которой все кораблики пруться и активировал. У паранидского транспортника щиты сняло на 1/2, и у меня отобрали лицензию. Расстроен
2. Хотел защититься от элиты, когда на хоке летел и имел в трюме пару десятков этих же мин, типа эксперимент, и выбросил 8шт. на пути элиты и активировал... Пролетела в стороне зараза, хоть бы что! Ну покрутился, от рокет уклоняючись, оттянулся в сторону, шоб значится смог подобрать их, а забыл нечаяно, что они активированы, подлетел к ним и тут БА-БА-АХ-АХ-АХ и от меня тока пыл остался. Улыбка Улыбка
    Добавлено: 15:03 04-10-2002   
BOCTOK
 98 EGP

Интересно, а зчем минам лазеры? Это можно прямо в приколы ХТ писатьУлыбка
2 Гость, сенкс за ответ, надо тож самому попробовать перед носом М2 штук 50 выкинуть, а то я чего-то говорю-говорю а сам ничего не делаю.
    Добавлено: 15:08 04-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Да пробовал я смотри выше, он их лазерами гасит...,СВОЛОЧЧЧЧЧ!!!!
    Добавлено: 15:50 04-10-2002   
sergeb2
 100 EGP

Маленькое дополнение к выбрасыванию Сквашиков (я писал, тока чот не в своём профиле был) - надо иметь некоторое расстояние до цели, чтобы активировать все мины, ибо на активацию времечко то уходит...
Тока не по одной активируй, а то проще самому подойти к ним и кинуться, шоб не мурыжится значится...
Там вроде есть кнопочка, что бы значится все мины за раз активировать, тока сорри, я не помню, ибо более опыты с минами не ставил.
    Добавлено: 18:52 07-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Мины в ХТ»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Он про хлеб - ему про бан, ему про бан - он про пиво, он про пиво - Надин про бан. (Nadin)

» Мины в ХТ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18