|
|
|
Канал Freelancer: «О бедных Номадах замолвите....» |
|
|
Herr KoT
|
|
Жила была себе милая, добрая и совершенно безвредная цивилизация номадов.
Созданные тысячи лет назад, ныне ушедшей цивилизацией, номады каждый новый день встречали трудовыми подвигами и ударным трудом. Пока до них не добрался колониальный корабль "Испания"
Эти корабли вообще отдельная песня, разглядывая вступительный ролик, где в панике бегущие колонизаторы походя и без потерь разносят нафиг весь завоевательский флот, я задавался одним вопросом.... А эти чуваки не пробовали строить военные корабли... Если у них ТАКИЕ транспорты...
Однако вернемся к теме... После встречи с милыми поселенцами на долгие годы номады впали в ступор и отчаянно прятались отовсех.. Наконец неимоверными усилиями они разработали хлипкие и ненадежные кораблики со слабым вооружением и без какой бы-то ни было защиты.. В начале основываясь только на оборонной тактике они проигрывали сектор за сектором, пока их не зажали вообще в самую черную дыру известного космоса..
Где они вроде как и закрепились... Хотя какое уж там укрепление без планет....
И вот тут они и познакомились с новыми игрушками землян которые хоть и уступали антиквариатным образцам с "Испании" но если честно то не сильно... "Титаны" "Стилеты" и прочий хардвар резко убедил Номадов что у них нет шансов на выживание... В отчаиньи они схватились за последнюю надежду... Захват изнутри и людской междусобойчик... НО на самом интересном месте, перепуганные номада вдруг поняли, что у немцев рулит организация и похоже они сейчас всех победят. Вот тут то им и стало действительно страшно... Ведь после китайцев и пиратов останутся только номады... А немцы они както того, этого не любят тех, кто не немцы.... На этом самом животрепещущем моменте на их пути встает компания: негр из матрицы, китаянка которой больше всех надо, бомж на истребителе и парень которому просто охота потусоваться в клевой компании, не даром его зовут КИНГ, мания величия на лицо... Вот эта самая толпа отморозков наконец ставит все на свои места. Номадов обратно в черную дыру, где все от них наконец то отвяжутся. Немцев в угол где им очень стыдно... Англичан просто нафиг.... В общем такая печальная история...
А вообще мне кажется что нам много не договаривают... Например судя по оружию все строители барж явно остались на исторической родине, и таки построили один военный корабль...
|
|
|
Aragorn
|
|
2 Herr KoT:
А я вот все вопросом задаюсь - а куда вообще все русские то подевались?
|
|
|
Rick
|
|
Эти голубые безпланетные где нибудь живут? Кто нибудь их базу видел?
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
2 Aragorn
А русские и китайци тем временем заселяют оставшуюся часть нашего рукова галактики, строя коммунизм в отдельно взятой вселенной, предварительно заперев всяких там американцев, и их прихлебателей, в резервацию, под названием "Сектор Сириус".
|
|
|
Rick
|
|
Миссии то как раз не заканчиваются. Я убил уйму времени когда ауткасты мне пожаловались что Испания не заведется, пока я не принесу им с базы фрипорт10 нужную технику. Нашел я дырку в галактику Тау37 где этот фрипорт живет,привез я им все что они просили и в итоге - ничего там так и не заработало.
Номады реально меня бесят. Какие то голубые и безпланетные. Причем незавершенность роботов и мартышек - тоже непонятна.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
А я думаю, что продолжение таки следует и на 18-м уровне миссии совсем еще не закончелись...
|
|
|
sc0rp
|
|
А может продолжение уже встроено в игру?
Типа выпустит Мелкософт патчик рармером 1Кб, который включает скрытые настройки и появятся миссии с 38 по 60 уровень?
|
|
|
Rick
|
|
Им бы патчик размером в 100 мегабайт слепить, учитывая народные пожелания
|
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
С дается мне что патчик будет в виде аддончика размером ~600 метров...
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Переделали бы и выпустили версию 1.5 на паре дисков, гигобайта под полтора...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
RDestroyer : |
Переделали бы и выпустили версию 1.5 на паре дисков, гигобайта под полтора...
|
И ещё по 50 баксов бы срубили с буржуев...
_________________ Достало всё... |
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
Это с МелкоМяхкого-то срубить деньги да они сами с кого хочешь срубят все что можно!
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Finve : |
Это с МелкоМяхкого-то срубить деньги да они сами с кого хочешь срубят все что можно!
|
Так я про это и говорил (а не то что с "МелкоМяхкого-то срубить деньги"). Я имел ввиду что буржуям пришлось бы ещё раз покупать лицензию (если бы таковые нашлись).
_________________ Достало всё... |
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
А.. Ну это-то как раз в их стиле, выпустить не завершенную продукцию, потом когда все уже ее раскушали, и смирились с отсутствием некоторых важных компонентов, выпустить более полную версию, и содрать новые бабки с народа. Причем так можно делать несколько раз...
|
|
|
CAHA
|
|
Rick : |
Эти голубые безпланетные где нибудь живут? Кто нибудь их базу видел?
|
я видел, только не помню где за какую фракция и когда
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
мало того, что гробокопатель, а еще и
CAHA : |
только не помню где и когда
|
И какого лешего тогда отвечать на пост 4х-летней давнрсти?!
Сана, устное предупреждение...
Клоузд.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «О бедных Номадах замолвите....» |
|