Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» О бедных Номадах замолвите.... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «О бедных Номадах замолвите....»
Herr KoT

Жила была себе милая, добрая и совершенно безвредная цивилизация номадов.
Созданные тысячи лет назад, ныне ушедшей цивилизацией, номады каждый новый день встречали трудовыми подвигами и ударным трудом. Пока до них не добрался колониальный корабль "Испания"
Эти корабли вообще отдельная песня, разглядывая вступительный ролик, где в панике бегущие колонизаторы походя и без потерь разносят нафиг весь завоевательский флот, я задавался одним вопросом.... А эти чуваки не пробовали строить военные корабли... Если у них ТАКИЕ транспорты...
Однако вернемся к теме... После встречи с милыми поселенцами на долгие годы номады впали в ступор и отчаянно прятались отовсех.. Наконец неимоверными усилиями они разработали хлипкие и ненадежные кораблики со слабым вооружением и без какой бы-то ни было защиты.. В начале основываясь только на оборонной тактике они проигрывали сектор за сектором, пока их не зажали вообще в самую черную дыру известного космоса..
Где они вроде как и закрепились... Хотя какое уж там укрепление без планет....
И вот тут они и познакомились с новыми игрушками землян которые хоть и уступали антиквариатным образцам с "Испании" но если честно то не сильно... "Титаны" "Стилеты" и прочий хардвар резко убедил Номадов что у них нет шансов на выживание... В отчаиньи они схватились за последнюю надежду... Захват изнутри и людской междусобойчик... НО на самом интересном месте, перепуганные номада вдруг поняли, что у немцев рулит организация и похоже они сейчас всех победят. Вот тут то им и стало действительно страшно... Ведь после китайцев и пиратов останутся только номады... А немцы они както того, этого не любят тех, кто не немцы.... На этом самом животрепещущем моменте на их пути встает компания: негр из матрицы, китаянка которой больше всех надо, бомж на истребителе и парень которому просто охота потусоваться в клевой компании, не даром его зовут КИНГ, мания величия на лицо... Вот эта самая толпа отморозков наконец ставит все на свои места. Номадов обратно в черную дыру, где все от них наконец то отвяжутся. Немцев в угол где им очень стыдно... Англичан просто нафиг.... В общем такая печальная история...
А вообще мне кажется что нам много не договаривают... Например судя по оружию все строители барж явно остались на исторической родине, и таки построили один военный корабль...
    Добавлено: 23:02 12-03-2003   
Aragorn

2 Herr KoT:

А я вот все вопросом задаюсь - а куда вообще все русские то подевались? Здесь был я.
    Добавлено: 10:05 13-03-2003   
Rick

Эти голубые безпланетные где нибудь живут? Кто нибудь их базу видел?
    Добавлено: 13:19 13-03-2003   
Finve
 88 EGP

2 Aragorn
А русские и китайци тем временем заселяют оставшуюся часть нашего рукова галактики, строя коммунизм в отдельно взятой вселенной, предварительно заперев всяких там американцев, и их прихлебателей, в резервацию, под названием "Сектор Сириус". Хы...
    Добавлено: 14:11 14-03-2003   
Rick

Миссии то как раз не заканчиваются. Я убил уйму времени когда ауткасты мне пожаловались что Испания не заведется, пока я не принесу им с базы фрипорт10 нужную технику. Нашел я дырку в галактику Тау37 где этот фрипорт живет,привез я им все что они просили и в итоге - ничего там так и не заработало.
Номады реально меня бесят. Какие то голубые и безпланетные. Причем незавершенность роботов и мартышек - тоже непонятна.
    Добавлено: 14:37 14-03-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
А я думаю, что продолжение таки следует и на 18-м уровне миссии совсем еще не закончелись...
    Добавлено: 15:02 14-03-2003   
sc0rp

А может продолжение уже встроено в игру? Улыбка
Типа выпустит Мелкософт патчик рармером 1Кб, который включает скрытые настройки и появятся миссии с 38 по 60 уровень? Улыбка
    Добавлено: 16:00 14-03-2003   
Rick

Им бы патчик размером в 100 мегабайт слепить, учитывая народные пожелания Улыбка
    Добавлено: 17:17 14-03-2003   
Finve
 88 EGP

С дается мне что патчик будет в виде аддончика размером ~600 метров...
    Добавлено: 17:19 14-03-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Переделали бы и выпустили версию 1.5 на паре дисков, гигобайта под полтора... Гы-гы
    Добавлено: 21:38 14-03-2003   
Merly
 265 EGP

RDestroyer :
Переделали бы и выпустили версию 1.5 на паре дисков, гигобайта под полтора... Гы-гы

И ещё по 50 баксов бы срубили с буржуев... Ой, не могу!..
    Добавлено: 04:11 15-03-2003   
Finve
 88 EGP

Это с МелкоМяхкого-то срубить деньги Ой, не могу!.. да они сами с кого хочешь срубят все что можно!
    Добавлено: 19:27 15-03-2003   
Merly
 265 EGP

Finve :
Это с МелкоМяхкого-то срубить деньги Ой, не могу!.. да они сами с кого хочешь срубят все что можно!

Так я про это и говорил (а не то что с "МелкоМяхкого-то срубить деньги"). Подмигиваю Я имел ввиду что буржуям пришлось бы ещё раз покупать лицензию (если бы таковые нашлись). Улыбка
    Добавлено: 02:14 16-03-2003   
Finve
 88 EGP

А.. Ну это-то как раз в их стиле, выпустить не завершенную продукцию, потом когда все уже ее раскушали, и смирились с отсутствием некоторых важных компонентов, выпустить более полную версию, и содрать новые бабки с народа. Причем так можно делать несколько раз... Хы...
    Добавлено: 07:00 16-03-2003   
CAHA

Rick :
Эти голубые безпланетные где нибудь живут? Кто нибудь их базу видел?
я видел, только не помню где за какую фракция и когда
    Добавлено: 05:58 21-05-2007   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
мало того, что гробокопатель, а еще и
CAHA :
только не помню где и когда
И какого лешего тогда отвечать на пост 4х-летней давнрсти?! Совсем запутался...

Сана, устное предупреждение... Подозрение.

Клоузд.
    Добавлено: 08:42 21-05-2007   
Канал Freelancer: «О бедных Номадах замолвите....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю снять с ручника и почитать соседние темы. (посоветовал Alone)

» О бедных Номадах замолвите.... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18