|
|
|
Канал творчества: «Нужен один человек» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чёт странное настроение последние два дня. Тут включил ворд- и что-то надумалось. Вот.
Сидит человек перед монитором. Он думает. Он решает одну сложную задачу: “кому
отдать?” Его мысли достаточно сумбурны, но общее направление мы можем углядеть:
- Вот. Отдам ему – он их всех любит, да и давно хотел. Или лучше другому отдать? Вон
тому, с которым я вчера разговаривал. Я и знаю его давно и, хотя мы с ним давно не
общались, я думаю, что у него ей будет хорошо. Или отдать вот этой девушке, что я знаю
не слишком хорошо, по крайней мере, мне бы хотелось её знать лучше, но ей они очень
нравятся. Да и дома у неё две кошки живут – значит и к ней будет хорошо относиться. Вот
отдам я кому-то и мне станет грустно. Просто потому что её больше не будет у меня.
Хотя, я, наверное, смогу придти посмотреть на неё – но я уже сейчас точно знаю, что не
пойду. Просто знаю и всё. Возможно потому, что мне, после того как я её увижу, придется
уйти, и я опять начну хотеть её увидеть, может не сразу, но, наверное, всё-таки захочу. А
может её не отдавать - оставить у себя.
Хотя нет, нельзя: запрещено. Значит надо решать - кому. Мне надо просто отдать, хотя я
знаю, многие их продают. И зарабатывают на этом деньги, но я не по этой причине
взялся за это дело. Мне просто было интересно, чтобы Они у меня жили. Я их, кстати
покупал. А то, что получилось теперь - хочу просто отдать. В добрые руки. Она одна –
нужен один человек. Можно конечно чтоб это была семья - а можно что и просто пара,
которая живет вместе. Но лучше человек. Достаточно одинокий, чтобы у него хватало
времени на неё. Я не хочу, чтобы она у нового хозяина скучала. Я хочу чтобы ей было
интересно жить у этого человека. Некоторые скажут мне – что я слишком много
беспокоюсь, и что Они не способны воспринять такое отношение к Ним, и что им хватит
много меньшего. Но я их слушать не буду - я хочу, чтобы у неё у нового хозяина было
даже лучше чем у меня. Где же мне найти такого человека…
Человек встаёт, подходит к другому концу комнаты. Садится на невысокий табурет и
начинает наблюдать за ней.
Комната. Маленький табурет. На табурете сидит человек. Лицо его уныло. И опять мысли:
- Ну не мог же я тогда знать. А теперь уже поздно. Я хотел сделать ей как можно лучше –
а получилось так. Наверное, я всё же ошибся с человеком. Хотя сам не знаю, как бы
сделал я. И даже не знаю как правильно. Ну не смог я понять, что из пожара она станет
выносить всё что угодно – но не её. А как это модно понять? Мне надо это понять. Мне
надо отдавать следующую. В добрые руки. В руки, которые сначала будут спасать её –а
потом всё остальное…
|
|
|
Pirx
739 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 268 Сообщения: 1555 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 26.10.2005
 |
|
+, просто +.
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ты чего??? Шашлык отдаешь в добрые руки???
Номано... Тока как ета там... "Благими намерениями..." ну и т.д.
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Ты чего??? Шашлык отдаешь в добрые руки???
Номано... Тока как ета там... "Благими намерениями..." ну и т.д.
|
Нет. Не шашлык.
А про "Благими намерениями..." - ну уж как получилось.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
самое что нравится, то, что рассказ заставляет думать "что же такое или кого он хотел кому отдать" открыто для свободной интерпритации. мне нравится.
_________________ i, nomand |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 7(519) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
nomand : |
что рассказ заставляет думать "что же такое или кого он хотел кому отдать
|
а че тут думать , он хотел отдать ону в добрые руки. и отдал.. судя по всему, запас этих онов еще не иссяк. все равно плюс.
|
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Прочитал. Дрожь по телу проша. Проняло.
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
он хотел отдать ону в добрые руки. и отдал.. судя по всему, запас этих онов еще не иссяк.
|
да, но я не про это. все на много глубже, ASKirilL, я прав?
_________________ i, nomand |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
ОНА у каждого своя...
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
да, но я не про это. все на много глубже, ASKirilL, я прав?
|
Наверно да. Мне самому сказать сложно Писал в порыве, и для меня Она в тот момент была чем-то... чем-то необъятным, непостижимым... Нечто ужасно близкое к сердцу и одновременно - непонятное.
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А называется она ШИНШИЛА!!!
Кста у мну тоже шашлык есть... Даже два...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
А называется она ШИНШИЛА!!!
|
Не называется она так. Вернее, началось то всё с неё- но рассказ не о ней.
ЗЫ: ШиншиЛЛа.
|
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
А хочешь такого же свинтуса как у мну??? Он на последней фотке...
А то у его подруги скоро помет буит, вот думаю, кому б можно было подарить...
ЗЫ. Я сурьезно
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Нужен один человек» |
|