Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Нужен один человек | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Нужен один человек»
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Рейтинг канала: 4(52)
Чёт странное настроение последние два дня. Тут включил ворд- и что-то надумалось. Вот.

Сидит человек перед монитором. Он думает. Он решает одну сложную задачу: “кому
отдать?” Его мысли достаточно сумбурны, но общее направление мы можем углядеть:

- Вот. Отдам ему – он их всех любит, да и давно хотел. Или лучше другому отдать? Вон
тому, с которым я вчера разговаривал. Я и знаю его давно и, хотя мы с ним давно не
общались, я думаю, что у него ей будет хорошо. Или отдать вот этой девушке, что я знаю
не слишком хорошо, по крайней мере, мне бы хотелось её знать лучше, но ей они очень
нравятся. Да и дома у неё две кошки живут – значит и к ней будет хорошо относиться. Вот
отдам я кому-то и мне станет грустно. Просто потому что её больше не будет у меня.
Хотя, я, наверное, смогу придти посмотреть на неё – но я уже сейчас точно знаю, что не
пойду. Просто знаю и всё. Возможно потому, что мне, после того как я её увижу, придется
уйти, и я опять начну хотеть её увидеть, может не сразу, но, наверное, всё-таки захочу. А
может её не отдавать - оставить у себя.

Хотя нет, нельзя: запрещено. Значит надо решать - кому. Мне надо просто отдать, хотя я
знаю, многие их продают. И зарабатывают на этом деньги, но я не по этой причине
взялся за это дело. Мне просто было интересно, чтобы Они у меня жили. Я их, кстати
покупал. А то, что получилось теперь - хочу просто отдать. В добрые руки. Она одна –
нужен один человек. Можно конечно чтоб это была семья - а можно что и просто пара,
которая живет вместе. Но лучше человек. Достаточно одинокий, чтобы у него хватало
времени на неё. Я не хочу, чтобы она у нового хозяина скучала. Я хочу чтобы ей было
интересно жить у этого человека. Некоторые скажут мне – что я слишком много
беспокоюсь, и что Они не способны воспринять такое отношение к Ним, и что им хватит
много меньшего. Но я их слушать не буду - я хочу, чтобы у неё у нового хозяина было
даже лучше чем у меня. Где же мне найти такого человека…

Человек встаёт, подходит к другому концу комнаты. Садится на невысокий табурет и
начинает наблюдать за ней.

Комната. Маленький табурет. На табурете сидит человек. Лицо его уныло. И опять мысли:

- Ну не мог же я тогда знать. А теперь уже поздно. Я хотел сделать ей как можно лучше –
а получилось так. Наверное, я всё же ошибся с человеком. Хотя сам не знаю, как бы
сделал я. И даже не знаю как правильно. Ну не смог я понять, что из пожара она станет
выносить всё что угодно – но не её. А как это модно понять? Мне надо это понять. Мне
надо отдавать следующую. В добрые руки. В руки, которые сначала будут спасать её –а
потом всё остальное…
    Добавлено: 21:16 11-04-2006   
Pirx
 739 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 4(73)
+, просто +.
    Добавлено: 21:49 11-04-2006   
Medikus
 835 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Ты чего??? Шашлык отдаешь в добрые руки???Ой, не могу!..

Номано... Тока как ета там... "Благими намерениями..." ну и т.д. Улыбка
    Добавлено: 21:55 11-04-2006   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Цитата:
Ты чего??? Шашлык отдаешь в добрые руки???

Номано... Тока как ета там... "Благими намерениями..." ну и т.д.

Нет. Не шашлык.
А про "Благими намерениями..." - ну уж как получилось. Подмигиваю
    Добавлено: 23:13 11-04-2006   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
самое что нравится, то, что рассказ заставляет думать "что же такое или кого он хотел кому отдать" открыто для свободной интерпритации. мне нравится. Круто!
    Добавлено: 13:25 12-04-2006   
Снуч
 941 EGP

Киборг
Рейтинг канала: 7(519)
nomand :
что рассказ заставляет думать "что же такое или кого он хотел кому отдать
а че тут думать , он хотел отдать ону в добрые руки. и отдал.. судя по всему, запас этих онов еще не иссяк. все равно плюс. Гы-гы
    Добавлено: 14:57 12-04-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Прочитал. Дрожь по телу проша. Проняло.
    Добавлено: 15:16 12-04-2006   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
Цитата:
он хотел отдать ону в добрые руки. и отдал.. судя по всему, запас этих онов еще не иссяк.

да, но я не про это. все на много глубже, ASKirilL, я прав?
    Добавлено: 15:42 12-04-2006   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
ОНА у каждого своя...
    Добавлено: 16:02 12-04-2006   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Цитата:
да, но я не про это. все на много глубже, ASKirilL, я прав?

Наверно да. Мне самому сказать сложно Улыбка Писал в порыве, и для меня Она в тот момент была чем-то... чем-то необъятным, непостижимым... Нечто ужасно близкое к сердцу и одновременно - непонятное.
    Добавлено: 16:06 12-04-2006   
Medikus
 835 EGP

А называется она ШИНШИЛА!!! Улыбка

Кста у мну тоже шашлык есть... Даже два...

Добавлено: 10:34 13-04-2006   
ASKirilL
 1220 EGP

Собака Павлова
Цитата:
А называется она ШИНШИЛА!!!

Не называется она так. Расстроен Вернее, началось то всё с неё- но рассказ не о ней.
ЗЫ: ШиншиЛЛа.
    Добавлено: 11:55 13-04-2006   
Medikus
 835 EGP

А хочешь такого же свинтуса как у мну??? Он на последней фотке...
А то у его подруги скоро помет буит, вот думаю, кому б можно было подарить...

ЗЫ. Я сурьезноУлыбка
    Добавлено: 12:23 13-04-2006   
Канал творчества: «Нужен один человек»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: X2 расползалось по ЕГе, захватывая канал за каналом, и начинало их модерить... (ужасы на ночь от Harley)

» Нужен один человек | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18