| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «Чего вы хотите добиться в Х2?» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Ну вот, карта практически вся открыта, десятки станций работают на мое благо, уже и денег навалом, в наиболее важных для меня секторах живут ручные Питоны, другие - патрулируют коршуны. В недрах станций мирно спят хаакские М3, за моей Новой (никак не слезу с нее - разве что на Коршуна иногда) идут в охранении Немезиды и Оспреи. Мне везде рады (только не у пиратов).

Что дальше?

Стать владыкой галактики? Заработать миллиард? Вынести высокотехнологичные предприятия других рас, чтобы они зависели от меня? Уничтожить заносчивых сплитов или недоверчивых паранидов (нет, этих лопухов тоже жалко, не буду)? 

А к чему хотите прийти Вы? Где конец экспансии? 
        	  | 

| 

| 

| 

norfolk_s3d
   1040 EGP
     Репутация: 287 Сообщения: 1934  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
       | 
         | 
		Набить максимальный боевой рейтинг и захватить Xenon K, пилот   
        	 _________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?..  | 

| 

| 

| 

MorphiniST
   1063 EGP
     Репутация: 125 Сообщения: 5498  Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
      | 
         | 
		Ну я то это почти что сделал..

Боевой Рейт 29 (Ветеран) 

Коллекция всех кораблей, которые мона захватить/достать, кроме Хаакского М4 и Гонерского Шипа.

Флуд сдесь будет однако.   
        	 _________________ Пальмы и лианы, райское местечко.

Сочные бананы кормят человечков.  | 

| 

| 

| 

RyNe
   43 EGP
   Репутация: -7 Сообщения: 109  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 31.01.2006
       | 
         | 
		Макс Боевой ранг До которого рукой подать и Цепочку по MD    
        	 _________________ Жизнь игра.  | 

| 

| 

| 

KOHKEPE
   55 EGP
       | 
         | 
		Моя цель - вернуться на Землю...

А если серьезно - стать пилотом с боевым классом "X-TREME"

Я пока - Адмирал... 
        	  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350  Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 

| KOHKEPE : | 

| 
Моя цель - вернуться на Землю...
 | 

Не получится    

| 
А если серьезно - стать пилотом с боевым классом "X-TREME"
 | 

я почти добил... 8% где то осталось и забил, нервов не хватило   
        	 _________________ EVE-online - TensionMAN in game.  | 

| 

| 

| 

KOHKEPE
   55 EGP
       | 
         | 

Теоретически - в файлах игры еще остались остатки от старого доброго X-BTF. Там есть чуть-чуть информации о земном секторе. Затем, при помощи редактора ДиМакса создать сектор "Солнечная Система" с переходом из Триумфа Бреннана из добавленных скрытых ворот. Я сейчас работаю над этим

(поскипано) 
	  | Цитата: | 

| 
8% где то осталось и забил, нервов не хватило
 | 

Сейчас потихоньку продвигаюсь на своем М6, который удалось захватить на миссии по убийству. 
        	  | 

| 

| 

| 

Gward
   310 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
       | 
         | 

| Tension MAN : | 

| 
я почти добил... 8% где то осталось и забил, нервов не хватило Расстроен. 
 | 

Мне в GTA нравилось. При полном 100% прохождении игры - твоему персу выдавалась футболка с надписью "Я на 100% прошел игру и получил эту дебильную футболку". 

Без обид.   
        	  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350  Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 
		все серии гта на 100% проходил   скажу что это куда проще, чем выбить экстрим в Х2... цель не оправдывает, средства   

| 

| 

| 

SEREGAtr
   886 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934  Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
       | 
         | 
		А я хочу организовать полномоштабное вторжение к хакам, но для этого я думаю надо 10 ксенонских К с командой стрелков на каждом. 
        	  | 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 
		Ну?   Допустим, захватить К, купить Зевс... взять под контроль все торговые маршруты...   

Ну ладно... Вообще, уже сектор Пресидентс Энд застроил... эх... остаются 2 первые варианта.   

ЗЫ. (когда я в Элите+ получил ранг ELITE, играть перестал.   )Это я так, к сведению.   
        	  | 

| 

| 

| 

Boron Friend
   830 EGP
       Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222  Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
      | 
         | 

| 
при помощи редактора ДиМакса создать сектор "Солнечная Система"
 | 

Смотри базу данных по X2 МОДы, я сделал Солнечную Систему, только врата перехода засекречены  . Делал мод полгода, так что тебе не зачем делать другой мод, но если хочешь, то можешь сделать свою систему.

Ну а если к теме, то можно установить другой мод, и заново начать играть в X2. Хороший тому пример - Incoming. Ну есть куча других всяких модов, так что - выбор за тобой   
        	  | 

| 

| 

| 

Gward
   310 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307  Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
       | 
         | 
		Хм. Брякну от себя. Не будь скриптового движка, возможностей моддинга.... Забил бы на игру после прохода сюжетки. Все чего я хочу я добиться от Х2 - это нарисовать свой красивый, умный мир. 
        	  | 

| 

| 

| 

Tension MAN
   1220 EGP
       | 
         | 

| Gward : | 

| 
это нарисовать свой красивый, умный мир.
 | 

просто  

смотри мою подпись 

| 

| 

| 

XArgon
   1425 EGP
          Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153  Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
      | 
         | 
		Гвард, ну прямо егопину! За схожесть целей!   

Так, я в своём моде уже давнооо сделал всякие-так вторжения всех сортов, размеров и типов...   Теперь надо что-нибудь и с грузовиками придумать...  

И вообще скажу: слава той доступности файлов, которая была ещё в ХТ!   Мне вообще игры с такой файловой системой нравятся!   (ой, сорри, я тут так, к слову?) Например, даже для FlatOut-а кой-какой мод сделать попробовал...   

Эх, ну надо бы ещё чего-нибудь к сабжу сказать...   (О, сейчас будут такие заоблачные цели...   ) Построить в каждом секторе свою торговую станцию с охраной из 2-х эсминцев!      Ну ладно...   Для начала хоть К захвачу...  

Ох, что-то меня кажитсу на флуд потянул...   Так что я лучше пойду...     
        	  | 

| 

| 

| 

LamerOnLine
   77 EGP
   Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441  Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
      | 
         | 
		Чего... Да ничего, просто тупить в ней пока железо не позволит поиграть в Х3. 
        	 _________________ Всех собью, один останусь!  | 

| 

| 

| 

ASG
   570 EGP
    Репутация: 161 Сообщения: 326  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
      | 
         | 
		Мне, к примеру, нравится сам процесс.    Полное погружение   
        	 _________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни...  | 

| 

| 

| 

~DJ~
   640 EGP
    Репутация: 143 Сообщения: 1218  Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
       | 
         | 
		2ASG

Ага, у мну тоже самое - сидишь тыркаешь в кнопки, летаешь по секторам, проверяешь свои транспорты, строишь станции, любуешься на пейзажи и свой кораблик.... Эхх, так можно оооччень много времени убить, и всеравно не надоест   
        	 _________________ Весна пришла откуда не ждали  | 

| 

| 

| 

RyNe
   43 EGP
   Репутация: -7 Сообщения: 109  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 31.01.2006
       | 
         | 

| ~DJ~ : | 

| 
Мне, к примеру, нравится сам процесс.  Полное погружение 
 | 

Я тоже поддерживаю я вчера получил Победитель в боевом рейтенге

и теперь играю в своё удовольствие!!

| ~DJ~ : | 

| 
любуешься на пейзажи
 | 

блин я такой пейзаш нашол толеко куда скинуть???   
        	 _________________ Жизнь игра.  | 

| 

| 

| 

~DJ~
   640 EGP
    Репутация: 143 Сообщения: 1218  Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
       | 
         | 

| RyNe : | 

| 
блин я такой пейзаш нашол толеко куда скинуть???
 | 

Думаю, никуда. Х2 всеми объезжена вдоль и поперек, я более чем уверен что все это кже видели. Так что поставь скрин на рабочий стол и любуйся им. 
        	 _________________ Весна пришла откуда не ждали  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «Чего вы хотите добиться в Х2?» | 

| 

|