|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чего вы хотите добиться в Х2?» |
|
|
Пассажир
|
|
Ну вот, карта практически вся открыта, десятки станций работают на мое благо, уже и денег навалом, в наиболее важных для меня секторах живут ручные Питоны, другие - патрулируют коршуны. В недрах станций мирно спят хаакские М3, за моей Новой (никак не слезу с нее - разве что на Коршуна иногда) идут в охранении Немезиды и Оспреи. Мне везде рады (только не у пиратов).
Что дальше?
Стать владыкой галактики? Заработать миллиард? Вынести высокотехнологичные предприятия других рас, чтобы они зависели от меня? Уничтожить заносчивых сплитов или недоверчивых паранидов (нет, этих лопухов тоже жалко, не буду)?
А к чему хотите прийти Вы? Где конец экспансии?
|
|
|
norfolk_s3d
1040 EGP
   Репутация: 287 Сообщения: 1934 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 17.04.2005
 |
|
Набить максимальный боевой рейтинг и захватить Xenon K, пилот
_________________ Девушка, а как вы относитесь к национал-патриотизму?.. |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ну я то это почти что сделал..
Боевой Рейт 29 (Ветеран)
Коллекция всех кораблей, которые мона захватить/достать, кроме Хаакского М4 и Гонерского Шипа.
Флуд сдесь будет однако.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
RyNe
43 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 31.01.2006
 |
|
Макс Боевой ранг До которого рукой подать и Цепочку по MD
_________________ Жизнь игра. |
|
|
KOHKEPE
55 EGP
 |
|
Моя цель - вернуться на Землю...
А если серьезно - стать пилотом с боевым классом "X-TREME"
Я пока - Адмирал...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
KOHKEPE : |
Моя цель - вернуться на Землю...
|
Не получится
А если серьезно - стать пилотом с боевым классом "X-TREME"
|
я почти добил... 8% где то осталось и забил, нервов не хватило
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
KOHKEPE
55 EGP
 |
|
Теоретически - в файлах игры еще остались остатки от старого доброго X-BTF. Там есть чуть-чуть информации о земном секторе. Затем, при помощи редактора ДиМакса создать сектор "Солнечная Система" с переходом из Триумфа Бреннана из добавленных скрытых ворот. Я сейчас работаю над этим
(поскипано)
Цитата: |
8% где то осталось и забил, нервов не хватило
|
Сейчас потихоньку продвигаюсь на своем М6, который удалось захватить на миссии по убийству.
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Tension MAN : |
я почти добил... 8% где то осталось и забил, нервов не хватило Расстроен.
|
Мне в GTA нравилось. При полном 100% прохождении игры - твоему персу выдавалась футболка с надписью "Я на 100% прошел игру и получил эту дебильную футболку".
Без обид.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
все серии гта на 100% проходил скажу что это куда проще, чем выбить экстрим в Х2... цель не оправдывает, средства
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А я хочу организовать полномоштабное вторжение к хакам, но для этого я думаю надо 10 ксенонских К с командой стрелков на каждом.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ну? Допустим, захватить К, купить Зевс... взять под контроль все торговые маршруты...
Ну ладно... Вообще, уже сектор Пресидентс Энд застроил... эх... остаются 2 первые варианта.
ЗЫ. (когда я в Элите+ получил ранг ELITE, играть перестал. )Это я так, к сведению.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
при помощи редактора ДиМакса создать сектор "Солнечная Система"
|
Смотри базу данных по X2 МОДы, я сделал Солнечную Систему, только врата перехода засекречены . Делал мод полгода, так что тебе не зачем делать другой мод, но если хочешь, то можешь сделать свою систему.
Ну а если к теме, то можно установить другой мод, и заново начать играть в X2. Хороший тому пример - Incoming. Ну есть куча других всяких модов, так что - выбор за тобой
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Хм. Брякну от себя. Не будь скриптового движка, возможностей моддинга.... Забил бы на игру после прохода сюжетки. Все чего я хочу я добиться от Х2 - это нарисовать свой красивый, умный мир.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Gward : |
это нарисовать свой красивый, умный мир.
|
просто
смотри мою подпись
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Гвард, ну прямо егопину! За схожесть целей!
Так, я в своём моде уже давнооо сделал всякие-так вторжения всех сортов, размеров и типов... Теперь надо что-нибудь и с грузовиками придумать...
И вообще скажу: слава той доступности файлов, которая была ещё в ХТ! Мне вообще игры с такой файловой системой нравятся! (ой, сорри, я тут так, к слову?) Например, даже для FlatOut-а кой-какой мод сделать попробовал...
Эх, ну надо бы ещё чего-нибудь к сабжу сказать... (О, сейчас будут такие заоблачные цели... ) Построить в каждом секторе свою торговую станцию с охраной из 2-х эсминцев! Ну ладно... Для начала хоть К захвачу...
Ох, что-то меня кажитсу на флуд потянул... Так что я лучше пойду...
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Чего... Да ничего, просто тупить в ней пока железо не позволит поиграть в Х3.
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
ASG
570 EGP
  Репутация: 161 Сообщения: 326 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 29.12.2005
 |
|
Мне, к примеру, нравится сам процесс. Полное погружение
_________________ Если тебе хреново, значит ты неправильно относишься к жизни... |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
2ASG
Ага, у мну тоже самое - сидишь тыркаешь в кнопки, летаешь по секторам, проверяешь свои транспорты, строишь станции, любуешься на пейзажи и свой кораблик.... Эхх, так можно оооччень много времени убить, и всеравно не надоест
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
RyNe
43 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 31.01.2006
 |
|
~DJ~ : |
Мне, к примеру, нравится сам процесс. Полное погружение
|
Я тоже поддерживаю я вчера получил Победитель в боевом рейтенге
и теперь играю в своё удовольствие!!
~DJ~ : |
любуешься на пейзажи
|
блин я такой пейзаш нашол толеко куда скинуть???
_________________ Жизнь игра. |
|
|
~DJ~
640 EGP
  Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
RyNe : |
блин я такой пейзаш нашол толеко куда скинуть???
|
Думаю, никуда. Х2 всеми объезжена вдоль и поперек, я более чем уверен что все это кже видели. Так что поставь скрин на рабочий стол и любуйся им.
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чего вы хотите добиться в Х2?» |
|