| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Есть ли у нас среди пилотов Бас гитаристы, есть вопрос...» | 
	| 
	 | 
	 | 

Чудо
   280 EGP
    Репутация: 73 Сообщения: 590  Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 30.11.2002
       | 
         | 
		Народ, если кто играл на басе с активными звучками(Еще лучше держал в руках Вашборн ХВ-120), подскажите как быстро они(Звучки) хавают батарейки? И кто может посоветовать сайтик где нормально освещаеться техника слэпа, с примерами? 
        	 _________________ Ик...о_0  | 

| 

| 

| 

Lisnick
   1645 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524  Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
      | 
         | 
		Yog Sagot басист, ищи его... 
        	 _________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро"  | 

| 

| 

| 

Чудо
   280 EGP
       | 
         | 
		Аська его есть? 

| 

| 

| 

Lisnick
   1645 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 348 Сообщения: 3524  Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
      | 
         | 
		поищи профиль, по-моему, в профиле есть 
        	 _________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро"  | 

| 

| 

| 

YogSagot
   1175 EGP
    Репутация: 275 Сообщения: 2796  Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
       | 
         | 
		Аська у меня есть, но я ее не врубаю уже давно. Забил, сорри.

По сабжу. Честно говоря, с активными звучками не играл. Слабоват у меня уровень на активах играть. Прямо счас спросить тоже особо не у кого.

Короче, предлагаю такой вариант. В эту пятницу у нас в городе рок-концерт и я в принципе собираюсь его посетить (эх, опять на учебу забиваю  ). Там постараюсь поболтать со знакомыми басилами по сабжу. Если тебе не в лом ждать до пятницы, конечно.   
        	  | 

| 

| 

| 

YogSagot
   1175 EGP
    Репутация: 275 Сообщения: 2796  Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
       | 
         | 
		По поводу сайтов, я в свое время активно посещал специализированный басистский ресурс http://www.basstream.ru/ Однако, походу он нерабочий. Пару недель назад хост вообще не отвечал, счас по крайней мере пустую страничку с лого выдает. Контента все равно нет, а жаль. Контент там был весьма ценный. 
        	  | 

| 

| 

| 

Чудо
   280 EGP
       | 
         | 
		Спасибо...Конечно подожду   

| 

| 

| 

YogSagot
   1175 EGP
       | 
         | 
		Ну вот я только что вернулся с рок-концерта и как и обещал, я поинтересовался по поводу сабжа.  

По поводу батареек мне уверенно заявили, что нормальной кроны должно стабильно на полгода хватать. По поводу слэпа мне посоветовали искать в нэте имя Тони Опенхейм. Мол он писал книгу школы игры слэпом, которая мол прекрассно катит и для новичков, и для опытных басилашвилей. Конкретных ресурсов названо небыло, но думаю при большем желании с нэта можно эту школу выкачать, чего тебе искренне и желаю.   

И успехов тебе на музыкальном поприще, музыка это божественно!   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Есть ли у нас среди пилотов Бас гитаристы, есть вопрос...» | 

| 

|