Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть ли у нас среди пилотов Бас гитаристы, есть вопрос... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Есть ли у нас среди пилотов Бас гитаристы, есть вопрос...»
Чудо
 280 EGP

Народ, если кто играл на басе с активными звучками(Еще лучше держал в руках Вашборн ХВ-120), подскажите как быстро они(Звучки) хавают батарейки? И кто может посоветовать сайтик где нормально освещаеться техника слэпа, с примерами?
    Добавлено: 18:53 13-02-2006   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 1(4)
Yog Sagot басист, ищи его...
    Добавлено: 18:55 13-02-2006   
Чудо
 280 EGP

Аська его есть?
    Добавлено: 18:56 13-02-2006   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 1(4)
поищи профиль, по-моему, в профиле есть
    Добавлено: 19:00 13-02-2006   
YogSagot
 1175 EGP

Аська у меня есть, но я ее не врубаю уже давно. Забил, сорри.

По сабжу. Честно говоря, с активными звучками не играл. Слабоват у меня уровень на активах играть. Прямо счас спросить тоже особо не у кого.

Короче, предлагаю такой вариант. В эту пятницу у нас в городе рок-концерт и я в принципе собираюсь его посетить (эх, опять на учебу забиваю Расстроен). Там постараюсь поболтать со знакомыми басилами по сабжу. Если тебе не в лом ждать до пятницы, конечно. Подмигиваю
    Добавлено: 21:12 13-02-2006   
YogSagot
 1175 EGP

По поводу сайтов, я в свое время активно посещал специализированный басистский ресурс http://www.basstream.ru/ Однако, походу он нерабочий. Пару недель назад хост вообще не отвечал, счас по крайней мере пустую страничку с лого выдает. Контента все равно нет, а жаль. Контент там был весьма ценный.
    Добавлено: 21:14 13-02-2006   
Чудо
 280 EGP

Спасибо...Конечно подожду Подмигиваю
    Добавлено: 12:39 15-02-2006   
YogSagot
 1175 EGP

Ну вот я только что вернулся с рок-концерта и как и обещал, я поинтересовался по поводу сабжа. Да.

По поводу батареек мне уверенно заявили, что нормальной кроны должно стабильно на полгода хватать. По поводу слэпа мне посоветовали искать в нэте имя Тони Опенхейм. Мол он писал книгу школы игры слэпом, которая мол прекрассно катит и для новичков, и для опытных басилашвилей. Конкретных ресурсов названо небыло, но думаю при большем желании с нэта можно эту школу выкачать, чего тебе искренне и желаю. Подмигиваю

И успехов тебе на музыкальном поприще, музыка это божественно! Да.
    Добавлено: 01:08 18-02-2006   
Канал творчества: «Есть ли у нас среди пилотов Бас гитаристы, есть вопрос...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я серьезен, как кристаллическая решетка углерода (заверил Pastor Schlagge)

» Есть ли у нас среди пилотов Бас гитаристы, есть вопрос... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18