Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что удивляет | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 9
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Что удивляет»
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(197)
Наш КТ давно уже стал как бы стартовой площадкой для начинающих писателей. Какой раз наблюдаю "сообщений 1". Или два, три... Дата регистрации - сегодня.
Это что - неизбежная расплата за популярность или модерируем не так?
По идее - пришел пилот на ЕГу, потусовался в тематических каналах, потом обнаружил КТ (ведь он от пилотского интереса искал братьев по разуму, так?) а потом уж выложил свое животрепещущее, что другим братьям-пилотам (возможно) будет интересно прочитать.
Тут вот какая штука. Мне-то не жалко, пусть пишут. Но ведь писать о своем в инете и так места до фига, а мы тут при чем?
    Добавлено: 04:18 30-09-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Цыфра, как обычно, в корень зрит. Я тоже это заметил. Только ответить на вопрос этот не могу.
    Добавлено: 06:00 30-09-2005   
Date Lejess
 201 EGP

027 :
а мы тут при чем

здесь народу больше, быстрее увидят, прокомментируют, оценят, имхо
    Добавлено: 06:11 30-09-2005   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Кошу низачет, плоха мадерируить...
    Добавлено: 07:52 30-09-2005   
Jekas
 720 EGP

Caesar :

т.е. по твоему всех кто сюда запостил свой стих рассказ и если у него мало постов порезать чтоль Подозрение.
Date Lejess :
здесь народу больше, быстрее увидят, прокомментируют, оценят, имхо

вот вот именно, чем больше форум и чем больше человек на форуме, тем ольше будет появлятся людей выкладывающих свои произведения на оценку(по своим личным наблюдениям)
027 :
Но ведь писать о своем в инете и так места до фига, а мы тут при чем?

эт канеш да, только вот что ты с этим поделаешь
027 :
или модерируем не так?

а как ещё то Подозрение.
    Добавлено: 09:25 30-09-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Caesar :

Бр... А вы видели правило модерации в котором написано, что пиостить в канале КТ свое первое сообщение запрещено???

Никому в голову не приходило, что пилот может анрегом полазить по тому же каналу Х2, найти там все что его интересует воспользовавшись поиском, а уже потом зайдя сюда воодушевится и зарегатся чтобы отписать свой креатив?

А то блин повадились чуть что, сразу полецейские кардоны...

027 :
Но ведь писать о своем в инете и так места до фига, а мы тут при чем?

Если хотите могу запретить тут писать о своем, кроме космоса. Но тогда всем! Ибо зеленый погон ничем от синего не отличается кроме того, что человек сайт нашел позже вас...
    Добавлено: 09:44 30-09-2005   
Messenger of death
 188 EGP

Цитата:
Если хотите могу запретить тут писать о своем, кроме космоса. Но тогда всем! Ибо зеленый погон ничем от синего не отличается кроме того, что человек сайт нашел позже вас...

Впринципе это былобы логично Улыбка
    Добавлено: 09:58 30-09-2005   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
027 :
Мне-то не жалко, пусть пишут. Но ведь писать о своем в инете и так места до фига, а мы тут при чем?

А выходит, что тебе-то как раз и жалко.

Kosh :
могу запретить тут писать о своем, кроме космоса.

в таком случае придется создавать еще один канал. Смысла нет. Произведений и авторов, да и читателей в КТ далеко не так уж много, чтобы разделять тематику на любителя.
    Добавлено: 09:59 30-09-2005   
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
А можно я свои пять копеек кину. Довелось мне побыть модером КТ в свое время, если кто помнит. Так вот, бежал я отсель, как от чумы, потому как не было моих сил читать все это, а модер, ИМХО, делать это обязан. На нцатом "стихотворении":
Лубли мну, как я тебю,
И будим вечные друззя,
А если ты миня разлубишь,
То непременно утоплюсъ
я начинал лупиться башкой в монитор с криками: "Аффтар, иди утопись, наконец, гнида!"
Потом пошло некое творческое движение под кодовым названием "поэты-депрессионисты":
Я пойду и повешусь, лучше, нет, утоплюсь,
Прострелю себе бошку, и гранатой взорвусь,
Наглотаюсь таблеток, под машину свалюсь,
Вы еще пожалеете, ссуки, про такого хорошего мну.
После сотни таких вот жизнеутверждающих стихов захотелось утопиться мну самому. Оберегая свою ранимую психику я устроил форменный скандал и снял с себя полномочия модератора.
Со временем перестали писать в канале люди, читая произведения которых я покатывался от хохота и улучшал себе настроение. Перестали писать люди, произведения которых я, в принципе, считал серьезной фантастикой. Взять хоть, например, Хвалу Мне с его боронской эпопеей. То, что я еще выкладываю здесь свои побасенки, суть есть по привычке, потому как любой автор - я тщеславен и мне хочется признания. Писать комментарии к "произведениям" воздерживаюсь, потому что, как интеллигентный человек, не хочу обижать абсолютно незнакомых мне людей. Резюмирую свое ИМХО: Канал превратился в подборку произведений без учета тематики сайта, слезливо-депрессивно-агрессивной лирики не имеющей отношения как к творчеству, так и к космосу никакого. Периодические вкрапления прозы повергают меня в ужОс и отбивают охоту читать вообще и фантастику в частности. В общем и целом я бы предложил ввести жесткое модерирование на соответствие выкладываемого творчества тематике сайта, поэзию не связанную с космической темой отправить на премию "Дебют", технические вопросы, связанные с работой с графикой передать под ведение ЖК, оставив в КТ только результат. То же самое относится и к музыкальным композициям. Непотопляемый авианосец "СВГа" отправить наконец, к чертовой матери, в порт приписки, к его бессменному капитану. Но сразу оговариваюсь, что это только мое личное ИМХО, и ничем помогать или заниматься реформированием канала я не буду, потому что нет у меня такового желания и вряд ли когда появится. Ом.
    Добавлено: 10:03 30-09-2005   
Тайный хрюкотатель
 1622 EGP

Рейтинг канала: 6(418)

Хм. А проще всего было бы вовсе закрыть канал Улыбка
Модераторов - на заслуженный отдых, остальным - спокойствие от несозерцания тупых любовно-депрессивных стишишек/картинок и прослушивания мелодий Хы...

И всем будет счастье Ой, не могу!.. бе-бе-бе...

ps - меня больше удивляет не то, ЧТО удивляет, а то, что это ещё кого-то удивляет Улыбка... хотя - удивляет ли? Подозрение.
    Добавлено: 10:25 30-09-2005   
lionezzz
 1731 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(73)
Хм...а зачем? пусть люди свои таланты проявляют... Улыбка
    Добавлено: 10:38 30-09-2005   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
2Кош: раз уж до такого дошло, нужно совместно решать, как должен выглядеть канал и что конкретно нужно менять.
    Добавлено: 11:05 30-09-2005   
Krom
 455 EGP

Цитата:
5. Не ищи в КТ песен задушевных, картинок разноцветных и произведений фантастических, ибо относится сие к общению пилотскому и для этого существует Канал Клуба Пилотов, где тебе всенепременно помогут и выслушают.

В КТ допускаются только тематические произведения, в которых не менее 3(трёх) раз встречается слово "космос" (либо, среди прочих, любые другие слова ярко выраженной космической тематики общим числом не менее 10), прошедшие цензурирование, редактирование, корректирование и санитарный контроль, при наличии у пилота справки о том, что он не верблюд, а пилот третьего или высших рангов.
Этого, что ли, хочется?
    Добавлено: 11:26 30-09-2005   
Змей
 888 EGP

Цитата:
твои "пять копеек" - это чистой воды искра для разжигания серьезного конфликта в КТ

Повторюсь еще раз - это мое ИМХО, то есть мое скромное мнение. Никто не имеет права запрещать мне его высказывать. Разжигание конфликта не является моей задачей, я лишь описал свои впечатления и свою реакцию на них. А вот именно в вашем посте вижу реальное подстрекательство к мятежу.
Z.b. Один капитан другому:
- Нет, ну я конечно знаю, что "черная метка" это плохо, команда взбунтуется, но они сегодня мне принесли голубую, что бы это значило?
- Хм...Не знаю, но думаю, что тоже ничего хорошего...

Цитата:
Этого, что ли, хочется?

5. Не ищи в КТ песен задушевных, картинок разноцветных и произведений фантастических, ибо относится сие к общению пилотскому и для этого существует Канал Клуба Пилотов, где тебе всенепременно помогут и выслушают. ( Темы типа: « Где найти халявную фантастику Уэлса, скачать песню Бюль Бюль Оглы, заказать пиццу» будут без предупреждения переноситься в КСО, где, собственно, им самое и место.)
Да, вы, батенька, горазды строчки из контента дергать... Вот как оно в оригинале выглядит. Если уж цитируете, так полностью. А Катехизис помнится мне общим голосование принимали, всем так скать, сообсчеством.
    Добавлено: 11:29 30-09-2005   
wedge
 510 EGP

Рациональное зерно из всего вышесказанного, на мой взгляд - только одно - запретить писать обо всем, кроме космоса. То есть заменить аннотацию "В этом канале можно публиковать и обсуждать *любые* творческие произведения. " на "В этом канале можно публиковать и обсуждать творческие произведения, связанные с космосом".

Беда в том, что установов это ограничение и порезав все темы, не подходящие под это определение, мы получим канал объемом <1 страницы, и его посещаемость упадет в разы.
Что, конечно, сыграет на руку ленивым модерам (ежели тут таковые имеются - кто я такой, чтобы судить Подмигиваю ) и снизит нагрузку на сервер. Хы...
Просто тогда все творческие личности, или считающие себя таковыми, ломанутся в КСО, и к тамошнему флуду и флейму прибавится еще столько, что подумать страшно. Придется вводить ограничения там. Ну и так далее. Как итог - общее снижение посещаемости сайта и бунт народа, желающего высказываться.
    Добавлено: 11:39 30-09-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
AHILLES :
2Змей: видно ты слишком сильно бился башкой в монитор, что, успеха каналу конечно же принести не могло и не принесло.

Если честно, твои "пять копеек" - это чистой воды искра для разжигания серьезного конфликта в КТ. Для такого уважаемого человека на сайте данный поступок непростителен.

(мну пронзает пророческим взглядом пространственно-временной континуум...)

"Возникший в недрах КТ конфликт с грызнёй в конференциии администрация пытается разрешить непопулярными методами. В ответ обиженые творческие личности EG'и организуют оппозиционный сайт "Красный Впереди, на лихом коне творческий Писатель. Художник Тоже мне, композитор. инвалид Инвалид" Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.....

Из статьи "История EG'и за 2006 год".

Дальше продолжать или сами догадаетесь? Подмигиваю
Я, например, не читаю непонравившиеся мну произведения. Встречное предложение Есть предложение!: посылать в Кемерово Kosh'y молоко - за вредность модераторской работы в КТ. Подмигиваю Хы...
    Добавлено: 11:43 30-09-2005   
Змей
 888 EGP

Цитата:
(мну пронзает пророческим взглядом пространственно-времееной континуум)

Цитата:
Я, например, не читаю непонравившиеся мну произведения

Как же я завидую вашей такой уникальной способности. Мне ж приходится сначала прочитать, а потом уже я только могу составить мнение, понравилось оно мне или нет... Рыдания.
    Добавлено: 11:53 30-09-2005   
Grebomet
 1467 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(589)
vulture :
Беда в том, что установов это ограничение и порезав все темы, не подходящие под это определение, мы получим канал объемом <1 страницы, и его посещаемость упадет в разы.

Не думаю.
В КТ достаточно много произведений космической тематики.

vulture :
Просто тогда все творческие личности, или считающие себя таковыми, ломанутся в КСО, и к тамошнему флуду и флейму прибавится еще столько, что подумать страшно.

С чего бы это?
Творческих личностей и так в КСО навалом. А в КТ сейчас по моим субъективным осюсениям - творческое затишье на фоне дурашличества...
Дурачиться - в КСО, это как раз специально отведённое для таких дел место (типа "места для курения").
Я вот... чего я тут писал? Про этого... гаврика... вот это да... забыл...
Та вот, о чём я? Зайдешь, бывалыча, в КТ с мыслью - дай-ка почерпну вдохновения, может, пробьёт искра творчества налёт диэлектрической лени... Посмотришь темки - и как-то никаких искр не остаётся...
Может, пусть тем будет поменьше, зато они в целом будут получше? Тогда и творческие личности потянутся, ибо соседство с хорошим творчеством вдохновляет... А рядом с чьим-то недержанием, извините за подробности, творить как-то не тянет...
    Добавлено: 11:54 30-09-2005   
wedge
 510 EGP

"Искр" давно не наблюдалось, согласен. Правда, лучше качество, нежели количество.
Но как объяснить это "авторам" и авторам. Методы надо выбирать популярные, а не использовать в качестве мотивации решения ИМХУ Змея
Подмигиваю
    Добавлено: 12:01 30-09-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Змей :

Как же я завидую вашей такой уникальной способности. Мне ж приходится сначала прочитать, а потом уже я только могу составить мнение, понравилось оно мне или нет... Рыдания.

(Мну пробегает несколько абзацев взглядом Посмотрим, посмотрим... "па диагоналя". Да. Что-то зацепило - читает Иногда полезно заглядывать в книгу!, не зацепило - не читает Иногда полезно заглядывать в книгу! Не делай так!.)
    Добавлено: 12:06 30-09-2005   
Канал творчества: «Что удивляет»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мы же никого не заставляем рыбок мочить... Хотя чешуя красиво разлетается... (Garmahis)

» Что удивляет | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18