|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблемы с загрузкой игры после установки яз. модуля =(» |
|
|
Пассажир
|
|
X2 ставил давно, и чего тогда понавесил на нее не помню... Точно ставил allInOne и точно не ставил яз. модуль. Наконец надоели в смерть ридтексты и скачал, поставил перевод. На ридтексты это не повлияло. Поставил поверх перевод доп. скриптов. Тот же результат. Как убрать к черту все эти навески я не знал и тупо деинсталлировал игрушку... вместе с сейвами (ну не спрашивал у меня деинсталлятор, как я отнесусь к убийству сейвов) - пришлось восстанавливать *.sav файлы. Постаил, навесил allInOne и яз. модуль. С этого момента сейвы не видны (а ридтексты убрались не все =( ). Переставлял несколько раз, навешивая потом разнообразные навески, переводы, патч итд, ничего не помогает, сейвов, мол нету и все тут.
Есть какие-нить идеи?
|
|
|
Дэн155
98 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 22 Сообщения: 300 Откуда: Питер Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
идеи есть, этот пост нужно перенести в вопросницу, а тему убрать, а то придут злые модераторы и будут долго тебя благодарить за создание этой темы...
_________________ Я летаю снаружи всех измерений... |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Jared : |
пришлось восстанавливать *.sav файлы.
|
То есть каким образом восстанавливать? Что-то типа undelete делал? У меня когда-то при переразбивке диска partition magic сейвы наглухо отказались запукаться, хотя переразбил диск без всяких сообщений об ошибках.
Насчет ReadText. чтобы сказать почему вылазят ридтексты, нужно полностью название ридтекста.
PS Прибьют тему, к гадалке не ходи.
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
сейвов, мол нету и все тут
|
В БД по X2 лежала прога по лечению невидимых сейвов.
Щас ссылку поищу.
Нашел!
http://www.elite-games.ru/x2/utilz.shtml
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
Пассажир
|
|
2 RaptoR_ua
Цитата: |
То есть каким образом восстанавливать? Что-то типа undelete делал?
|
Да, что-то типа undelete..
2 SeT aka SettleR
прога по лечению невидимых сейвов
|
Я обрадовался, скачал, натравил ее на sav`ы, она сказала, мол все у тя в порядке, кроме вот этого, этого и этого.. ща лечить буду. И вылечила, играйся, грит. Но видимо X2 такие манипуляции с сейвами не впечатлили.. все равно не видит =(
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Дэн155 : |
а тему убрать, а то придут злые модераторы и будут долго тебя благодарить за создание этой темы...
|
Это точно.. Только не понятно куда они все делись?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Пусть поживёт дня два
DarkSideMaster : |
Только не понятно куда они все делись?
|
На месте
Но видимо X2 такие манипуляции с сейвами не впечатлили.. все равно не видит
|
Та прога предназначена для игры версий от 1.0 до 1.2. В 1.3 и 1.4 сейвы этой прогой не вылечишь.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Пусть поживёт дня два
|
Спасибо!
В 1.3 и 1.4 сейвы этой прогой не вылечишь.
|
А аналога проги для этих версий нет?
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
да наверно никакой прогой не вылечишь, если не ошибаюсь, сейф представляет из себя дамп памяти...
просто начни заново, установи правильно все довески (без ридтекстов )
самый интерес игры до первого лимона
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Пассажир
|
|
просто начни заново
|
Боюсь, так и придется поступить...
|
ну не знаю, не знаю... у меня самый интерес начался после покупки ТЛ
"Три Титана аргонских, пять Коршунов теладианских, все, ВСЕ что нажито непосильным трудом..."
|
|
|
sorter-one
|
|
Возможно поможет чистка реестра. Удали все что касается X2. если игра конечно же удалена тоже Вообще мне в аналогичной проблеме в другой игре помогло. С X2 может помочь тоже.
|
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Наконец надоели в смерть ридтексты и скачал, поставил перевод. На ридтексты это не повлияло. Поставил поверх перевод доп. скриптов.
|
Допускаю не совсем понял вопрос, но:
Для того чтобы ридов небыло, в паке t игры должны быть локализационные иксэмээлки (не pck). Основные ((44-7)0001 и (44-7)0002, а еще (44-7)0003 (торговый софт MK3)), языковой модуль ставит ставит сам.
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
и даже если все переводы правильно установленны, ридтексты (прописавшись в сейвы) исчезают не сразу
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
sergej4341 : |
даже если все переводы правильно установленны, ридтексты (прописавшись в сейвы) исчезают не сразу
|
Делается простой скриптик и все ридтексты исчезают сразу
Пример такого скрипта
001 load text: 1
002 load text: 2
003 load text: 3
Ну и все остальные номера, что есть в папке t игры, отбрасывая все 7 или 44 с нулями справа. (Для 70004.xml - load text: 4, для 70104 - load text:104 и так далее ).
Скрипт обозвать init.net.readtexty.xml , загрузить игру, сразу сохранить, выйти из игры и удалить этот скрипт из папки t .
На стандартной игре без модов можно не удалять.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Постаил, навесил allInOne и яз. модуль. С этого момента сейвы не видны (а ридтексты убрались не все =( )
|
Раз ридтексты не все убрались, ты что-то неправильно сделал. Ты all-in-one и языковой модуль последних версий ставил? Вообще djkram старался делать так чтобы все версии друг с другом работали, но всего предусмотреть все же нельзя, так что желательно иметь одинаковую версию (и последнюю) и того и другого. В этом случае точно никакх проблем не будет, уж сколья раз я это все гонял
просто начни заново
|
Боюсь, так и придется поступить...
|
ну не знаю, не знаю... у меня самый интерес начался после покупки ТЛ
"Три Титана аргонских, пять Коршунов теладианских, все, ВСЕ что нажито непосильным трудом..."
|
А что мешает тебе прописать кучу денег (через скрипт, через Art-Money (некоторые уверены что через нее нельзя, но это не так, вы просто не умеете ей пользоваться, хотя через скрипт проще)) и все у тебя будет. Конечно без рейтинга, но рейтинги можно легко заработать.
AlexYar : |
sergej4341 : |
даже если все переводы правильно установленны, ридтексты (прописавшись в сейвы) исчезают не сразу
|
Делается простой скриптик и все ридтексты исчезают сразу
Пример такого скрипта
001 load text: 1
002 load text: 2
003 load text: 3
Ну и все остальные номера, что есть в папке t игры, отбрасывая все 7 или 44 с нулями справа. (Для 70004.xml - load text: 4, для 70104 - load text:104 и так далее ).
Скрипт обозвать init.net.readtexty.xml , загрузить игру, сразу сохранить, выйти из игры и удалить этот скрипт из папки t .
На стандартной игре без модов можно не удалять.
|
О! Это кстати не мешало бы в FAQ добавить, Теншен ты где? И туда же можно и готовый скрипт кинуть, а то нафиг еще молодежи мучаться с редактором скриптов
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Ты all-in-one и языковой модуль последних версий ставил?
|
Разумеется...
А что мешает тебе прописать кучу денег
|
Неспортивно...
Раз ридтексты не все убрались, ты что-то неправильно сделал
|
Особо критичные моменты перевел сам - это проще, чем искать полные локализации..
Заставить X2 видеть старые сейвыв не удалось, начал по-новой, избегая уже совершенных ошибок... но все равно, всем спасибо.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Особо критичные моменты перевел сам - это проще, чем искать полные локализации..
|
Их искать не надо, ты что-то не так сделал. Так так это все текста хранятся в 70001.xml и 70002.xml а они есть в языковом модуле. Или тот же перевод EG можно взять. Все таки ты что-то не то сделал.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
но все равно, всем спасибо.
|
На здоровье!
Закрыто.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблемы с загрузкой игры после установки яз. модуля =(» |
|