|  |  |  | 
	| Канал Freelancer: «ФРилансер в массы!!!» | 
	|  | 
	|  | 

| Parkan 
  71 EGP 

|  | Здравствуйте дамы и господа,фанаты фрилансера!! 
 Я пришел за помощью к вам.У меня есть одна проблемка.
 Я из города Севастополя и нахожусь в одной из самых крупных сетей нашего города под названием Лагран.у нас уже как полтора года есть сервер фрилансера,НО.....на нем никто не играет..вабще...год назад там еще играли админы по 2-4 чела одновременно а сейчас вабще никого...тока я один и в лучшем случае еще 1 паренек со мной летает.
 У нас за эти полтора года много чего из модов стояло и оригинальный фрил был и мод LEVEL2 1.44 и REbalanse 3.40(этот поставилии благодаря мне так как я его из инета скачал а админы потом сами поставили)а сейчас стоит мод EVOLUTION 2.29.
 Ну так вот я к чему...подскажите пожалуйста че можно сделать и как  народ из сетки заставить/пригласить/уговорить  играть во фрилансер??В инете я вижу кучу серваков и самы прикольные имеют как минимум человек 15..мне бы столько бы человек видеть у ся в сети на серваке фрилансера...
   А то у нас все играют в этот дурацкий Кс(ссори за оффтоп)кваку и другие экшены такого типа....а во фрил играть никто не хочет.

Подскажите плизз..а то в инете мне дорого играть да и связь плохая....а в сетки хотя бы не лагаети все без тормозов идет,да и одному у себя в локалек скучно играть...

|  | 
    |  | 

| Зубр 
  517 EGP 
    Рейтинг канала: 5(147)

|  | поставить чистый Фрил На старте давать 50 лимонов + игл с полным вооружением.... и завести на сервак сразу человек 10... пусть друг друга месят...
   | 

|  | 
    |  | 

| Samogon 
  1485 EGP 
          Рейтинг канала: 2(12)

|  | А если нет любителей-фанатов Фрила-как ты их из КС и прочего перегонишь?   _________________
 SunnyGale :
 Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает.
 | 

|  | 
    |  | 

| Зубр 
  517 EGP 
    Рейтинг канала: 5(147)

|  | 
	  | Цитата: |  
	  | А если нет любителей-фанатов Фрила-как ты их из КС и прочего перегонишь? |  Надо завести их 1 раз... сказать - просто на пробу... Управление почти как в КС... Весь арсенал доступен сразу...
 | 

|  | 
    |  | 

| Parkan 
  71 EGP 

|  | Ну а еще есть варианты??Все пробывал а ниче не выходит 

| Samogon : |  
	  | А если нет любителей-фанатов Фрила-как ты их из КС и прочего перегонишь?   |  
 НУ может быть и перегоню тока их надо чем нить заманить..но у меня не выходит....обломс..однако

Done...   S.

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал Freelancer: «ФРилансер в массы!!!» | 

|  |