|
|
|
Канал Freelancer: «ФРилансер в массы!!!» |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Здравствуйте дамы и господа,фанаты фрилансера!!
Я пришел за помощью к вам.У меня есть одна проблемка.
Я из города Севастополя и нахожусь в одной из самых крупных сетей нашего города под названием Лагран.у нас уже как полтора года есть сервер фрилансера,НО.....на нем никто не играет..вабще...год назад там еще играли админы по 2-4 чела одновременно а сейчас вабще никого...тока я один и в лучшем случае еще 1 паренек со мной летает.
У нас за эти полтора года много чего из модов стояло и оригинальный фрил был и мод LEVEL2 1.44 и REbalanse 3.40(этот поставилии благодаря мне так как я его из инета скачал а админы потом сами поставили)а сейчас стоит мод EVOLUTION 2.29.
Ну так вот я к чему...подскажите пожалуйста че можно сделать и как народ из сетки заставить/пригласить/уговорить играть во фрилансер??В инете я вижу кучу серваков и самы прикольные имеют как минимум человек 15..мне бы столько бы человек видеть у ся в сети на серваке фрилансера...
А то у нас все играют в этот дурацкий Кс(ссори за оффтоп)кваку и другие экшены такого типа....а во фрил играть никто не хочет.
Подскажите плизз..а то в инете мне дорого играть да и связь плохая....а в сетки хотя бы не лагаети все без тормозов идет,да и одному у себя в локалек скучно играть...
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
поставить чистый Фрил
На старте давать 50 лимонов + игл с полным вооружением.... и завести на сервак сразу человек 10... пусть друг друга месят...
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
А если нет любителей-фанатов Фрила-как ты их из КС и прочего перегонишь?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
|
Надо завести их 1 раз... сказать - просто на пробу... Управление почти как в КС... Весь арсенал доступен сразу...
|
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Ну а еще есть варианты??Все пробывал а ниче не выходит
Samogon : |
|
НУ может быть и перегоню тока их надо чем нить заманить..но у меня не выходит....обломс..однако
Done... S.
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ФРилансер в массы!!!» |
|