Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ФРилансер в массы!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «ФРилансер в массы!!!»
Parkan
 71 EGP

Здравствуйте дамы и господа,фанаты фрилансера!!

Я пришел за помощью к вам.У меня есть одна проблемка.
Я из города Севастополя и нахожусь в одной из самых крупных сетей нашего города под названием Лагран.у нас уже как полтора года есть сервер фрилансера,НО.....на нем никто не играет..вабще...год назад там еще играли админы по 2-4 чела одновременно а сейчас вабще никого...тока я один и в лучшем случае еще 1 паренек со мной летает.
У нас за эти полтора года много чего из модов стояло и оригинальный фрил был и мод LEVEL2 1.44 и REbalanse 3.40(этот поставилии благодаря мне так как я его из инета скачал а админы потом сами поставили)а сейчас стоит мод EVOLUTION 2.29.
Ну так вот я к чему...подскажите пожалуйста че можно сделать и как народ из сетки заставить/пригласить/уговорить играть во фрилансер??В инете я вижу кучу серваков и самы прикольные имеют как минимум человек 15..мне бы столько бы человек видеть у ся в сети на серваке фрилансера... Подозрение.
А то у нас все играют в этот дурацкий Кс(ссори за оффтоп)кваку и другие экшены такого типа....а во фрил играть никто не хочет. Рыдания. Рыдания.

Подскажите плизз..а то в инете мне дорого играть да и связь плохая....а в сетки хотя бы не лагаети все без тормозов идет,да и одному у себя в локалек скучно играть... Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 08:12 21-09-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
поставить чистый Фрил
На старте давать 50 лимонов + игл с полным вооружением.... и завести на сервак сразу человек 10... пусть друг друга месят... Улыбка
    Добавлено: 10:23 21-09-2005   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
А если нет любителей-фанатов Фрила-как ты их из КС и прочего перегонишь? Расстроен
    Добавлено: 10:56 21-09-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
А если нет любителей-фанатов Фрила-как ты их из КС и прочего перегонишь?

Надо завести их 1 раз... сказать - просто на пробу... Управление почти как в КС... Весь арсенал доступен сразу...
    Добавлено: 11:01 21-09-2005   
Parkan
 71 EGP

Ну а еще есть варианты??Все пробывал а ниче не выходит

Samogon :
А если нет любителей-фанатов Фрила-как ты их из КС и прочего перегонишь? Расстроен

НУ может быть и перегоню тока их надо чем нить заманить..но у меня не выходит....обломс..однако

Done... S.
    Добавлено: 18:52 21-09-2005   
Канал Freelancer: «ФРилансер в массы!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тринити - это такой НЕО женского пола, малёхо недокачаный (т.е. летать и перепрошивать не умеет). (J()HN о матрице)

» ФРилансер в массы!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18