|
|
|
Канал X2: The Threat: «Голосование: лучшая статья по Х3 для БД по Х3.» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Итак, на ваш выбор представлены пять статей. Ваша задача состоит в том, чтобы выбрать три статьи, которые вы считаете лучшими. То есть вы должны в своём посте написать три ника тех пилотов, чьи работы вам понравились. После подсчёта голосов, тот кто набрал больше голосов получит жёлтый погон и 10 ЕГП, за второе и третье места по 5 ЕГП. В статьях могут быть ошибки, но их мы поправим позже Статья, получившая первое место, окажется тут, а две оставшиеся статьи будут опубликованы на этой же странице, но ввиде ссылок.
Написав ник пилота, вы должны в кратце написать почему вам понравилась именно его статья и почему вы отдали свой голос ей.
Вот номинанты:
<вырезано>
2Авторы статей
Если вы вдруг заметите в своей статье ошибку/опечатку сообшите мне об этом в приват и мы тихо всё поправим
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Позволю себе не аргументировать свой выбор, ибо нет времени
1. Лю
2. Krom
3. DarkSoul
далее попрошу давать аргументированные ответы.. авторы статей не учавствуют в голосовалке
ЗЫ Голосовалка весит неделю
|
|
Alhimik
77 EGP
 |
|
1.luymiaell-идеал написано кросивым понятным языком излагается вся предыстория elit'ных
игр и плано входит в серию x и в часности X3 В обшем бест!.недостаток правдо тоже есть-
затянутое начало
2.krom-главный конкурент luymiaell, все отлично ничего не затянуто, но по моему мнению всеж чуть-чуть хуже чем у
luymiaell(несколько суше что-ли)
3.x_gamer слишком неинтересно и как-то таблично
теперь несколько слов об оставшихся
aleksander-просто мало
darksoul-хотел дать ему 3 место но когда читал мучало чувство дежавю.
darksoul,aleksander-,без обид
Сори за ошибки спешу
|
|
|
Пассажир
|
|
Буду краток:
1) luymiaell - Красиво, доступно, продумано, объемно.
2) krom - Доступно, продумано, объемно.
3) DarkSoul - Доступно, объемно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Итак, прочитал все...
Krom - довольно оригинальное построение статьи в форме диалога с читателем, но, помоему, не катит быть обзором...
X - Gamer, по моему тож не катит, это должен быть обзор, а не таблица нововведений... Про речь и форму изложения материала вообще молчу... Имхо, не в обиду будет сказано - детский сад...
Итак, остались 3 претендента, я бы их расположил так:
1) Luymiaell - довольно художественное описание, немного воды есть как для обзора, но это лучшее и интереснейшее из предоставленных статей - конкурсантов...
2) DarkSoul - просто приятно почитать...
3) Aleksander Dovbush - очень сжато и компактно
Повторяю, это просто мое мнение (притом первый взгляд). Никого обидеть я не хотел...
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1. Krom
2. Luymiaell
Обе статьи достойны. Статья Krom понравилась больше по стилю. Кратко, емко. ИМХО больше подходит на роль вступительной статьи.
Вступление Luymiaell очень понравилось, тянет на вступление к статье о сайте. Но как статья об игре - затянуто.
3. DarkSoul. Хорошо, но у первых двух авторов лучше (увы, конкуренция )
4. X gamer. "Краткость сестра таланта", а X gamer ее племяник Поразительно, как в такой объем можно вместить столько информации. Если X gamer не пишет программы, то стоит попробовать - должно хорошо получиться.
5. Aleksander Dovbush. Мало. Такая статья подойдет для кратких новостей.
_________________ Ку |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Итак, места:
1) Luymiaell - полный респект! Как прочитал, сразу хочется Х3 поюзать! А пока его нет - Х2. И отражена история, начиная с Элиты!
2) Krom - Тоже красиво. Примерно такие же эмоции. Твёрдое и хорошее второе место!
3) Dark Soul - Хорошо. Неплохо описаны все Х-ы.
Ну, может ещё скажу последние места?
4) Aleksander Dovbush - маловато... но тоже ничего.
5) X gamer - Ммм... да. как-то не очень красиво и много ошибок (без изменений этот текст точно выкладывать нельзя )
Например:
Цитата: |
Судно Безопасности Мертвого человека (Goner Security Ship)
|
ТОРГОВЛЯ, БОРЬБА, СТРОИТИТЕЛЬСТВО, ДУМАЙ
|
и конешно новая раса-Хаакы
|
Tак радилась Х3 Reunion а проект Х2 Вазврашение был прикрашен
|
Всё, больше не могу! Сдесь орфографические ошибки можно бесконечно отмечать! А некоторые моменты явно от автоматического переводчика! Вообщем, очень коряво. ИМХО.
Как говорится, да простят меня модераторы.
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
1. Luymiaell
2. DarkSoul
3. Krom
4. Aleksander Dovbush
DQ. X gamer
P.S. Для X gamer
DQ - в спорте это "дисквалификация". Если пользуешься программами автоматического перевода, то пользуйся тогда и программами проверки орфографии. До конца не дочитал..., не быть тебе корректором в редакциии газеты
Tension Man : |
ЗЫ Голосовалка в е сит неделю
|
Тяжелая голосовалка, весом в неделю , а сколько в килограммах?
2Теншн Я бы всех четырех отметил и все ссылки на статьи оставил
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Alexander - на первый взгляд маловато и суховато… Однако в его статье есть практически вся инфа и даже более того (цитата: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA.)
Dark Soul – неплохо, но по сути, это статья Александра, немного более «художественно оформленная»…
Krum – очень неплохо, достаточно информативно, особенно для тех, кто не играл в линейку Х, легко читается.
Lumiaell – очень неплохо, но на мой взгляд слишком растянуто, особенно вступление, не хочу повторяться – но по сути это статья Krum’a….
X gamer – вы явно очень спешили, батенька! Про орфографию даже говорить не буду…
Подвожу итог: я разделил бы данные статьи на две группы. Если брать краткость и информативность, то получилось бы не плохо у Alexander’a в соавторстве с Dark Soul.
Если мы хотим, больше художественных описаний и «объёма» (как в школе – сочинение должно быть не менее … страниц), то Krom в соавторстве с Lumiaell.
Варианты соавторства рассматривались?
Ну а первое место я отдал бы Krum у. Не обижаться никого не прошу, ибо надеюсь что не обидел: критика дело такое…
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
1. Luymiaell
вообще то все уже сказали и добавлять нечего. Обзорная статья ничуть не уступает аналогам на других сайтах, а учитывая то, что игра еще не вышла... просто +1
2. Krom
очень понравился стиль изложения, так и хочется ответить на все подколки +1
3. DarkSoul
достойно, но рынок есть рынок +1
Aleksander Dovbush
как то сумбурно
Xgamer
гм, аригиналны текст с какайто стараны , дачитал да концу специялна
Сей опус и на черновик не тянет
-1 - лень и имхо жадность + безграммотность
Edit 16.30
опсс, прочитал пост Xgamer'а и призадумался...
пока думаю
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
1. Luymiaell - ну тут практически всё о ней уже сказали. Отмечу лишь то, что немного затянуто начало. При чтении абзацев о Х3 у меня сложилось такое впечатление, что автор в неё уже поиграл...
2. Krom - хорошая статья. Как многие уже сказали прямой конкурент номеру 1.
3. DarkSoul - тоже хороша, но предыдущие лучше
4. Aleksander Dovbush - к сожалению мало
5. X gamer - предыдущими ораторами об этой статье сказано уже достаточно. Я их только поддержу.
Небольшое предложение к авторам. Может лучше исключить из статьи подробные системные требования? Ведь они и так будут висеть внизу страницы, а в статье они как бы лишние, на мой взгляд.
|
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
<offtop>
by Теншен
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
1 Krom
кратко, доступно..
2 Luymiaell
может чуть растянуто ?? а так очень художественно..
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
RaptoR_ua : |
Тяжелая голосовалка, весом в неделю , а сколько в килограммах?
|
подумаешь опечатался... после прочтения некоторых статей
RaptoR_ua : |
2Теншн Я бы всех четырех отметил и все ссылки на статьи оставил
|
Будет только три статьи в разделе... а ссылку на эту тему я дам тоже в разделе и статьи занявшие 4 и 5 места будут всем доступны
Попрошу тут только голосовать, остальное потом
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Нашёл применение статьи Aleksander'a Dovbush'a см. главную страницу
|
|
DragonP
281 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 108 Сообщения: 527 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 18.12.2004
 |
|
1. Luymiaell - как романтично и красиво.
2. Krom - прекрасная статья и слог отличный, но я романтик.
_________________ Звезды зовут... |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
1. Luymiaell
2. DarkSoul
3. Aleksander Dovbush
4. Krom
5. X gamer
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Tension MAN : |
Нашёл применение статьи Aleksander'a Dovbush'a см. главную страницу
|
Очень не плохо!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Alex Raider
70 EGP
 |
|
Luymiaell
|
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Krom
"Краткость", сестра таланта. У Luymiaell тоже весьма неплохо, но чересчур затянуто. Хотя сие всё личная имха.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Голосование: лучшая статья по Х3 для БД по Х3.» |
|