|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Вопрос по HUD» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Мне нужно отразить в центре экрана навигационной панели все индикаторы состояний, такие как "летит ракета", "пристыкован", "лдс включен" и т.п.
Но как это сделать? У меня есть смутное воспоминание, будто бы когда-то где-то, когда я баловалась с конфигами от разработчиков - у меня высвечивалась куча индикаторов... но было ли это и когда и как так полу числось - не помню...
Никто не знает как это сделать? Или никак?...
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Ну... Ключи с HUD'ами есть в flux.ini, можно с ними побаловаться, хотя имхо ежли разработчики не включили возможность добавлять значки, возможно придётся переписать pkg'шку или dll'ку какуньть. Ребята которые ёпик делают несколько штук переписали даже исходники доступны... (Я так понял ты хочешь новое добавить...) А вобсче есть така штука iHUD )
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Не, я не новые хочу добавить. Хочу, чтобы на экране разом высветились все иконки.
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Ну тады имхо ключи. Вобсче инишники надо будет повнимательнее полистать...
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
На глазок посмотрела - чего-то пусто.
И что за грустные смайлики?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Вопрос по HUD» |